Апрель

Оксана шенкаренко
12 августа 2023
Я пользуюсь картой клиента аптеки Апрель. Хорошие скидки, через интернет скидки в 2 раза больше. Всё что надо есть в наличии. Плюс очень хорошие фармацевты предложат замену по дешевле
Екатерина Касьянова
23 марта 2024
Всегда покупаю лекарства в апреле ! Выписал врач капли отинум для воспаленного уха. Дала рецепт врача фармацевту . домой приехала с каплями омнитус от сухого кашля 👍. Желаю вам тоже не кашлять и берегите уши. Если что зрение рядом в црб проверяет окулист !
Елена Сафонова
12 февраля 2025
Очень нравится эта сеть аптек. Приемлемые цены, по карте особенно. Фармацевты толковые, помогут и подскажут
Арина
18 октября 2024
Аптека хорошая, отличное местоположение. Цены в аптеке и цены в приложении различаются в разные стороны:иногда в приложении дешевле, а иногда в аптеке. Вежливый персонал, который может подсказать и посоветовать. Чаще всего нет оригинальных лекарств, а есть их аналоги, которые схожи по составу. В принципе, аптека отличная 👍👍👍👍
21 сентября 2023
Хорошая сетевая аптека. Желательно иметь карту, она платная, но если частотберете лекарисва она себя быстро окупает. Вежливый персонал, девушка подсказала что взять.
USSR man!😇😎🤠
26 декабря 2021
Цены надо сравнивать, даже при скидочной карте аптеки. Почти всегда всё есть, парковка перед аптекой удобная, это тоже плюс. Коллектив, смотря какая смена работает, так всё терпимо , и любезный персонал аптеки!
Джей
8 декабря 2023
Сеть "Апрель" очень привлекательна своими бонусами картами. Часто покупаем лекарства именно там. Именно этот пункт, очень удобно расположен около поликлиники. Рекомендую
Дмитрий Тимофеев
25 июля 2022
Не знаю как у остальных, но у меня не очень хорошее мнение об этой аптеке. Заказал товар, он пришёл, но я не смог его забрать, так они его не провели по базе или ещё что-то в этом роде. Плюс за 20 минут до закрытия не смог расплатиться картой, только наличными, пришлось пойти в соседнюю аптеку. В общем пища для размышления имеется.
4 июля 2024
Хорошая аптека,специалисты на месте,грамотные всегда можно получить консультацию
Kush VEGAS
2 марта 2024
Аптека как аптека, персонал доброжелательный, в принципе все медикаменты есть.
елена слепченко
19 марта 2024
Хорошая аптека. Приятные цены и очень хорошее обслуживание и консультирование людей. Спасибо вам девочки.
Надежда Бочарова
10 сентября 2023
Единственный плюс там у меня скидка, поэтому туда хожу. И провизоры норма.
Юлия
2 июня 2023
Хорошая аптека, сотрудники вежливые. Многие распространенные лекарства отсутствуют у них, но думаю, что вины фармацевтов в этом нет.
Оссана Нурбекян
25 января 2024
Быстрое обслуживание, большой ассортимент
Анастасия Королева
7 января 2025
Хорошая аптека
Елена Курамшина
28 марта 2023
Нормальная аптека, НО К сожалению забыла лист назначений в окне, а через 10 мин мне заявили,что они не хранят листочки!!! Вот так то!
16 января 2024
Грамотный персонал. Всегда подскажут.
Татьяна Алиева
18 января 2024
Не всегда есть необходимые лекарства
Надя Германович
19 июня 2023
Хорошая аптека. Вежливвй персанал
Евгений пономарев
8 февраля 2024
Хороший цены и невысокие
Александр Рейн
7 сентября 2022
Обычная аптека. Персонал вежливый.
Наталья Нелюбина(Махова)
14 января 2024