Апрель

Денис Д.
26 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Карине и Антону за их профессионализм, внимательность и доброжелательность. Фармацевты, которые всегда подробно и доступно объяснят и грамотно проконсультируют вас. Также хочется отдельно отметить: девушка очень приятная, поддержит любую беседу) Спасибо за ваш труд! Вы - профессионалы с большой буквы. Хорошо, когда в такой важной сфере работают такие специалисты!
Алина Старовойтова
3 июня 2025
Ассортимент в аптеке хороший, цены приемлимые. Фармацевты милые и приветливые. Огромное спасибо Карине за помощь при выборе препаратов и витаминов; всегда улыбчива, заботлива и внимательна к покупателям.
Анна Минакова
25 июня 2025
Хорошая аптека, несмотря на то что помещение небольшое, полки чистые, выкладка и ценники всегда на месте, всё чётко и ясно, приятно находиться! Фармацевты очень дружелюбные, всегда помогут и подскажут если есть вопросы. Готовы поддержать даже светскую беседу, видно что любят людей и свою работу. Приятно наблюдать что люди находятся на своем месте. Такие молодые а уже специалисты! В общем всем советую эту замечательную аптеку с приятными ценами по карте!!
2 июня 2025
Хожу именно в эту аптеку из-за фармацевта Карины. Посоветует, подскажет, все объяснит. Как принимать, как хранить, и т.д. Не навязывает дорогостоящие медикаменты, а наоборот по акциям и скидкам старается подобрать препараты.
Анастасия З.
20 февраля 2025
Была мимоходом, нужно было срочно купить таблетки, из минусов аптека маленькая. Очень порадовало отношение фармацевта Карины, приветливая, улыбчивая, все рассказала подробно про карты и ассортимент. Давно не видела таких грамотных фармацевтов!
Иван Юрченко
3 июня 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам аптеки за профессионализм, внимательность и душевное отношение! Каждый раз, когда обращаюсь сюда, получаю не только качественные лекарства, но и ценные рекомендации.
Оленев М.
26 июня 2025
Был приятно удивлён тем, как персонал данной аптеки профессионально работает: подскажут, объяснят, помогут определиться с выбором препарата, сориентируют по ценам. Фармацевты(молодая девушка и мужчина) приятны в общении, что не везде встретишь.
Ирина Д.
2 июня 2025
Хочу поблагодарить квалифицированного фармацевта, Карину. Подробно всё рассказала, всё объяснила. С душой подходит к своей работе, отзывчивая , вежливая , а самое главное, что в своей профессии она профи. Крайне редко сейчас таких встретить можно. Таких сотрудников надо ценить !
Алтана Васькаева
2 июня 2025
Хорошая аптека! Приемлемые цены. Удобное расположение. Фармацевт Карина очень отзывчивая. Всегда подскажет и поможет с выбором лекарств))
Виктория Тарадина
18 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Базельчук Наталье ! Огромное спасибо за отзывчивость, за правильные рекомендации. У меня грудной ребёнок и сложно найти правильные препараты, она помогла с выбором и всё подошло и мне и на малышке не отразилось! Спасибо! Побольше бы таких приятных отзывчивых квалифицированных фармацевтов! С удовольствием буду посещать Вашу аптеку!
Елена Ел
2 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту аптеки волшебной КАРИНЕ за ответственность, профессионализм, доброту и внимательность к посетителям Спасибо большое за хорошее отношение
25 июня 2025
хорошая аптека, удобное местоположение и приветливый персонал, всегда подскажет и поможет
Анастасия К.
Хорошая аптека Ассортимент неплохой Фармацевты знающие и понимающие
Арина Дадонова
2 июня 2025
Была в аптеке случайно, к моему удивлению фармацевт Карина оказала отличный сервис. Сразу виден потенциал
ewxee
2 июня 2025
Фармацевт Карина хорошо консультирует и всегда помогает найти нужные препараты 👍
Александр Умец
14 мая 2023
Хороший персонал, все расскажут и покажут , быстрое обслуживание , удобное расположение по пути.
Репещук Дмитриевич
23 января 2025
Дорого, есть все тоже самое рядом в аптеках не дорого
Диана Блохина
2 июня 2025
Хорошенькая девушка работает, чистенько и уютно ❤️
Alex Berzenov
31 августа 2023
Хороший ассортимент. Средние цены.
Светлана Старцева
12 июля 2023
Дорого
Юлия Гладкова
21 мая 2024
Удобное расположение
Fankarت
9 декабря 2023
ставлю 5 только потому что там на остановке после выпускогоно в пол 3 птички красиво пели, мне понравилось
Николай горшенев
10 июля 2023