Апрель

141 оценка

Sa2ses
7 июля 2024
Самая ненормальная программа лояльности - это в аптеках Апрель. Чтобы воспользоваться скидкой, необходимо купить скидочную карточку и постоянно забрасывать на неё деньги. Из принципа никогда не буду вкладывать деньги для скидки при таких условиях. Ну ладно, нашёл нужное лекарство на сайте Апреля по разумной цене по скидке, взял скидочную карточку у знакомого и пришёл в аптеку на Калинина, а мне называют совсем другую цену, значительно дороже, на моё недоумение фармацевт сообщает, что раз нашел на сайте, там и покупай, в аптеке цена другая. Психанул и отправился в аптеку другой сети. Сейчас их в каждом доме по две, больше, чем магазинов. Каково же было мое удивление, цена в соседней аптеке конкурентной сети оказалось такая же, причем просто без всяких дополнительных условий, как в Апреле с максимальной скидкой. В Апрель я больше ни ногой и знакомым не советую, если время позволяет, то покупаю лекарства на маркетплейсах с доставкой, если нужно лекарство срочно - обойду аптеку Апрель стороной и куплю у другой сети аптек, даже пусть немного дороже, но без мошенничества.
Наталья Дерефинка
22 декабря 2023
Довольно часто посещаю эту аптеку. Персонал грамотный, вежливый, доброжелательный! Улыбка и доброе слово -то же лекарство. Ассортимент отличный. Подбирают препараты очень грамотно, скидки и бонусы то же приятно
Алексей Р.
11 февраля 2025
Пытаются продать препараты подороже, на вопрос, есть ли аналоги, говорят что нет. Заходишь на сайт в этой же точке они есть
Марина Шураева
3 апреля 2023
Очень хорошая аптека, внимательные провизоры, широкий ассортимент, удобная функция-заказ онлайн, готов минут через 15-20. И расположение отличное-в соседнем доме.
Александр Плотников
14 января 2024
Хорошее обслуживание, грамотный персонал, всегда могут разъяснить и посоветовать какой мёд препарат надо приобрести. Аптека на пять баллов, всё здорово.
Вера Т.
10 мая 2024
Замечательная аптека. Классные сотрудники смогли помочь в выборе нужного лекарства . Всегда большой ассортимент лекарств.
Оммммм
13 августа 2024
Раньше апрель был аптекой номер один. Сейчас чего-то нет или намного дороже чем в других аптеках даже по клубной карте.
Максим Коломеец
6 декабря 2024
Очень грамотные провизоры и расположение аптеки очень хорошее
Борис Сюзюмов
26 ноября 2024
Хорошая аптека. Понравился персонал, все доходчиво обьяснили. Рекомендую.
Алевтина С.
17 февраля 2023
‼️Вчера муж брал препарат,был интернет заказ, так такого отношения он явно не ожидал, мало того фармацевту не понравилась купюра чем-то , так ещё и в конце прямым текстом обозвала МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ! Я конечно все понимаю, но такое хамство видим впервые,чтоб прямым текстом ПОСЫЛАТЬ МАТОМ покупателетей🤦 жалобную книгу тоже записали момент. Руководство прошу принять меру, ибо такие сотрудники не должны работать в такой сфере!!!❌
Дурностук Владимир
20 декабря 2022
Удобно расположена и плюс график работы 24/7, из минусов не всегда есть нужные препараты.
Алена
22 июня 2023
всегда подскажут,посоветуют что лучше, фармацевты молодые девушки,но чувствуется,что учились на совесть.
15 июля 2023
В аптеку апрель не обращаюсь потому что цены огромные,а лекарства такие же как и в аптеках подешевле!!! Не аптека а обдираловка больных людей.
Владимир П.
Нормально)
Аула О.
12 апреля 2024
Прекрасные фармацевты, внимательные и вежливые
Ridos
21 декабря 2023
Современная аптека, грамотный персонал.
11 марта 2023
Чистая, красивая, если можно так сказать, маленькая аптека...но, как ни странно, заходила раз 5-6… и, ни разу там не оказалось того, что мне было нужно. Возможно, совпадение.
Maria Markova
16 ноября 2024
Хорошая аптека
Алёна Захарова
28 апреля 2024
Как всегда- аптека Апрель на высоте! С картой пользователя- отличное!!!!
Салима Симонова
16 сентября 2022
Вежливый персонал Есть лекарства необходимые
Дмитрий Заикин
6 ноября 2024
Аптека дорогая.
Артур Умаров
30 сентября 2023
Приветливый персонал, всегда подскажут или объяснят по лекарствам. Спасибо!
Василий АлиБабаевич
9 мая 2023
Отличная аптека. И персонал вежливый.
Алина Севина
29 мая 2024
Не все препараты есть в наличии. Цены выше чем других аптеках
831119 Лора
21 ноября 2023
Замечательная аптека
igor
29 июля 2024
Аптека, как аптека. Ничего необычного.
Елена Селянина
Струкова Мария
27 мая 2024
Дорого
1 февраля 2024
Как и все аптеки Апрель по краю
Ксения Гомелина
24 октября 2022
Нормальная аптека, только дороговато, рядом есть дешевле.
Дамир Едиджи
3 декабря 2022