Апрель

Илья
25 июня 2024
Хорошая чистая аптека, очень нравится, особенно прекрасные фармацевты - Александра и Софья. Как не приду, всегда подскажут, помогут и сориентируют по цене, помогают оформить заказ через их приложение, чтобы купить дешевле. Всегда дают советы, как правильно хранить лекарства, жаль, что не все так делают. Спасибо!
Тараканова Анна
11 апреля 2025
Пришла забрать заказ ,написано было технический перерыв 15 минут Простояла прождала Подошла девушка к двери Меня увидела ,развернулась и ушла Больше не буду заказывать доставку в эту аптеку
Елена Морозова
Пришла в аптеку, " закрыто на 15 минут". Передо мной ещё 2 человека. Ждём уже полчаса. Интересно, как давно начался технический перерыв и когда он закончится?....
Павел
17 декабря 2024
Если пользоваться приложением с картой лояльности, то очень выгодная с большим ассортиментом аптека. Но программа лояльности бесплатная первые несколько месяцев, что очень огорчает
Anna Afanaseva
1 сентября 2024
Хорошая и большая аптека. Постоянно заказываю лекарства через их приложение по скидочной карте, что очень удобно. Сотрудники добрые, всегда помогают, если необходимо
Анна Т.
22 июня 2025
Ужасная аптека и сотрудники. На сайте пишет наличие, а фармацевт не может или не хочет найти этот препарат. Не рекомендую эту аптеку никому.
Варвара Екимова
20 октября 2025
Неприятная женщина, не чисто, неприятно находиться там, косо смотрит на покупателей, зашла с радостью, вышла с плохим настроением, ничего не захотелось брать,женщина в возрасте, не опрятно выглядит, вонь в помещении.
Максим Сергеев
16 ноября 2024
Худшая аптека в районе вокзала, аптекари хамоватые, обслуживание долгое. Выдача заказов с онлайн-аптек (аптека.ру, еаптека) происходит только через сутки после уведомления в приложении.
Александр Зобов
23 февраля 2024
Все фармацефты очень доброжелательные и профессиональные , всегда готовы помочь и пойти на встречу, в особенности Софья Сергевна, если Вам посчастливилось попасть в ее смену, то будьте уверены, Ваша жизнь и здоровье в надежных руках.
Элли Рунс
20 сентября 2022
Наверное, одна из немногих аптек, где цены вменяемые. Все то, что мне нужно есть в наличии. Несмотря на то, что карта платная, по ней есть реальная экономия, заметила по своему отцу, которому нужны препараты постоянно. Также понравился инет-маг, мои заказы готовы в тот же день
Vadim M.
9 февраля 2024
Хорошая аптека, брать лекарства здесь по скидочной карте выгоднее. В помещении светло и чисто. Консультанты добрые и приятные.
оксана Синицына
10 марта 2025
С картой лояльности цены радуют. Но не всегда есть в наличии ассортимент который необходим
Светлана Сергеева
22 января 2024
17.01.24 года мной был сделан заказ 58805472 По адресу г.Тверь, ул Чайковского,90. На сумму 15239 руб.Три препарата было в наличии,а вот Акласту надо ждать по цене 14190 рублей.Я сказала подожду. Сообщений не поступило и я 18.01.24 года сама набрала номер справочной и мне ответили ,что Акласта поступит 21.01.24. 21. Я сама опять позвонила в справочную,мне подтвердили,что акласта поступила и я рано утром 22.01. приехала с деревни забирать заказ,но мне сказали ,что он расформирован?И могу заказать вновь ,но Акласта будет стоить дороже? Почему это все происходит,мне 76 лет,ехала с д.Игнатово ,сама звонила,никто мне не сообщил о готовности? Почему такое отношение к клиентам?Это просто безобразие.Прошу клиентов обратить на это внимание .А самое смешное ,что телефон прямой линии платный и пожаловаться не все могут найти время и средства .
Марина Якуб
13 сентября 2022
С удовольствием посещаю эту аптеку. Хорошее обслуживание, формацевты все внимательные, всегда помогут с выбором нужного лекарства, если какого-то препарата нет в наличии, всегда можно заказать.
Дмитрий Комаров
16 апреля 2024
покупаю лекарства только в сети апрель, всегда все можно найти и за счет абонентской платы можно реально экономить .цена минимальная
Екатерина Тлебалиева
Аптека хорошая, часто радует выгодными предложениями
7 июня 2024
Продают товары с истекающим сроком годности и отказывают в возврате прямо на кассе. Служба поддержки тоже ничего слышать не хочет. Такое безобразие вижу впервые!
Екатерина Казакова
27 июня 2024
Самые отзывчивые и грамотные фармацевты! Софья и Александра - каждый раз спасают!
Катерина И.
22 мая 2021
Хорошая аптека, чисто, выбор большой, провизор грамотный, по карте этой аптеки значительные скидки.
Игорь Николаевич
По карте Апрель очень удобно и дёшево покупать
Оксана В
2 марта 2024
Большая аптека, забираю там заказы, всегда всё в наличии есть, поэтому часто и посещаю
Просто тверичанка
27 января 2022
Очень чисто, вежливое и квалифицированное обслуживание. Выслушают, порекомендуют, приветливы к покупателям. Спасибо.
Елена Е
17 февраля 2023
Никогда не было проблем с заказами в аптеке Апрель (г. Тверь, пр-т Чайковского, 90). Заказала недавно Микардис, когда указали, что он в наличии, пришла моя мама, которой 71 лет, сердечница, после шунтирования. Сказали, что оказывается заказ ещё не поступил. Через день пошёл мой муж, инвалид 1 группы, опять заказа в наличии не оказалось и посоветовали ждать смс. Вчера вечером пришло уведомление, что заказ готов и сегодня последний день выдачи. Я еле успела доехать до конца рабочего дня до аптеки, где мне сотрудница сказала, что мой заказ уже аннулирован и весь микардис разобран. Я тут же оформила заказ повторно и оказалось, что лекарство было в аптеке, но его почему-то разукомплектовали и только на 4 попытку отдали. Разве можно так обращаться с людьми, у меня слов нет. В аптеке должны работать не только квалифицированные специалисты, но и добрые отзывчивые люди.
Миша Кандидатов
18 сентября 2024
хорошая аптека, цены радуют!
Vladimir Germanov
20 сентября 2023
Нормальная аптека, бывают скидки и есть отдел доставки из интернета!
Марина
20 октября 2021
Пользуюсь клубной картой.Очень удобно и выгодно.Персонал внимательно выслушает,подскажет,даст информацию.
Василиса
19 августа 2020
низкие цены! возможность есть покупать лекарства по скидочной карте этой сети. есть доставка.
Денис Перлов
15 декабря 2024
Большой выбор и отзывчивый персонал
Елена Вавилон
7 сентября 2020
Цены высокие, по карте стоимость со скидкой как в соседней без скидок, дешёвых лекарств мало,
дядя Тузик
27 апреля 2021
Не высокие цены. Аптекари, кроме лишь одной молодой-гиперактивной, не пристают к людям с "масками покорности". Бывая в Калинине заходим туда закупиться.
Валерия Б.
25 апреля 2023
Отличная аптека! Отдельная благодарность сотрудникам: вежливые фармацевты, всегда подбирают качественные аналоги, выгоднее цены запрашиваемого.
Илана
1 февраля 2023
Обслуживание ужасное, пытаются втюхать непонятные лекарства, продавала лекарства толи школьница, толи студентка, не смыслящая, что делает, и жующая постоянно жвачку, как на рынке
Алексей Е.
14 мая 2024
Хорошая аптека с низкими ценами
Larjsa Zernowa
22 октября 2024
Всегда можно заказать лекарства удобная апиека
Аванесян Диана
7 сентября 2021
Нужно было быстро купить лекарство,зашёл 28 августа в эту аптеку утром,а продавца в торговом зале нет,постоял у кассы минуты 4 и так никого и не дождался,и не увидел,пошёл в другую аптеку
Тоня Зайцева
24 мая 2024
Фармацевты очень грубые и не тактичные
Ольга Аржаева
8 мая 2024
Хорошие скидки, если по карте "апрель"
Андрей
12 августа 2020
Приемлемые цены . Возможность срочного заказа.
Светлана Цыганкова
19 июня 2024
Обслужили быстро.
Любовь Габитова
27 июня 2023
Нормальная аптека, иногда заходим
Светлана К
5 ноября 2021
Очереди ....всегда одна касса работает ...
Ксения Хлебникова
13 сентября 2020
Не все лекарства в наличии
оксана буланова
11 сентября 2021
Мало товара
Глухов Александр.
13 августа 2020
Дёшево и всегда всё есть