Апрель

Наталья Сизых
Новая, современная клиника, были в ней всего один раз, осталось положительное впечатление. Детская зона очень хорошо и разнообразно оборудована, ожидая приема, ребенку есть чем заняться. При записи, приходит смс с оповещением, где указано: адрес, дата,время, специалист, на кануне еще обзванивают и напоминают о приеме. В клинике очень просторно, в место гардероба просторные и индивидуальные шкафы, персонал любезен.
Евгения
Организация хромает. По крайней мере ни один гинеколог не принял вовремя. Яковенко полчаса прождала, ушла, тк я опаздывала уже . Записалась на 9.00 к Жерововой, 15 мин прождала, ушла, тк следующее обследование по другому адресу. Вишенка на торте: записали к Хмеляр, не предупредили, что нужно особое гарантийное письмо. Сказали по факту, когда я уже приехала, отпросившись с работы. Страховая не согласовала, тк цена приёма у Хмеляр 6 тысяч. Уж не знаю, исцеляет ли специалист прямо в кабинете за такие деньги, но даже в Москве успешно лечилась у доктора с регалиями, приёма 2 тысячи. В общем, очень неприятны такие истории на протяжении 2 недель. Это уже не исключение, а закономерность.
Елизавета Грибович
Новая апрелька подстроена под современный интерьер Все очень чистое и светлое Профессионал зубной Конев Станислав Андреевич делает свою работу безболезненно и стерильно😝хожу к нему уже 4 года🫣
Ксения Колпакова
16 сентября 2025
Первое впечатление отличное.Приятно там находиться.Есть парковка для авто,для колясок.Приятный персонал,вежливый.Всё быстро объяснили.Для деток большая зона для игры,пока ожидают приём.Пока что только были у врача узи в этом мед.центре.Доктор внимательно выслушал наши жалобы,также пристально проводил осмотр.Ребёнку нужно дообследование,поэтому о точности диагноза пока нечего добавить.Ребёнку был предложен сувенир после осмотра.
Mongoose.lo
27 августа 2025
Хорошая новая клиника со своей отдельной большой парковкой, что является огромным плюсом. Свежий красивый ремонт, отличная детская зона с различными игрушками. Везде стоят удобные пеленальные столы для младенцев. Отличный врач узи Хромов П. А. . Несколько раз у него была. Всё детально рассмотрел, рассказал и ответил на все вопросы. Но есть пару минусов: 1. В комнате матери и ребёнка нет тёплой воды, чтобы подмыть малыша, пришлось нести его голышом через хол в туалет. При этом в комнате есть все необходимые вещи ( салфетки, подгузник и мыло для подмывания) 2. Были на осмотре у педиатра перед вакцинацией. Во-первых, несмотря на то, что мы пришли вовремя к своему времени, нам с младенцем пришлось ждать минут 10-15, чтобы нас приняли. Судя по ответам и по интонации, педиатр видимо была не в настроении или мы её как-то раздражали, хотя никаких лишних вопросов даже не задавали. Говорила очень тихо и быстро себе в маску раздражительным тоном. Большинство анализов крови было назначено просто так, будто у них надбавка за доп. услуги. В итоге , мы сдали анализы, решив послушать врача и перестраховаться, так как первый ребёнок. Крови взяли в полтора раза больше нормы , теперь минимум месяц нельзя сдавать кровь. Последующие врачи также удивились количеству назначенных анализов и смысл их необходимости. 3. Нет медсестры для сбора анализов детям до 1 года.
Диана
Очень очень добрый и приветливый персонал и врачи! Мега приятно находится , особенно в радость то, как врачи относятся к ребенку, забалтывают, шутят, медсестры играют, любо-дорого смотреть❤️ все врачи оказались профессионалами, спасибо за вашу работу! Отдельное спасибо директору данных мед-центров, за то, что сделано «для людей».
Ирина Голоскова
5 августа 2025
Новая клиника, чистота, комфорт, без очередей, все лучшее клиентам и детям, отношение на хорошем уровне, врачи - классные специалисты. Прием специалиста - средний чек по городу, не завышен. Очередь на прием он-лайн - не большая, примерно неделя. Рекомендую. Качество лечения - на высоте.
Шерлок
Клиника современная, красивая. Имеются компетентные врачи). Но самый главный минус, администрация, обратите внимание на ваших администраторов. Совершенно неприветливые девушки. Научите их немного улыбаться и быть клиентоориентированными.
Анна
28 августа 2025
Хороший медцентр, новый, все чисто и красиво. Но бывает сложно записаться. Врачи высококвалифицированные, персонал приветливый. Предпочитаю теперь сюда ходить, а не в другие филиалы Апреля)
Зоя П.
10 августа 2025
Клинику посоветовала дочь. И я не разочаровалась. Вежливый доброжелательный персонал, очередь небольшая, время подобрали удобное. Когда появилась возможность, предложили прием пораньше. Цены не сильно отличаются от других клиник и специалистов. Мне всё понравилось, рекомендую.
zanytot
12 ноября 2025
Посещали 11.11 данную клинику, с острой болью в животе, которая длится третий день, врачами: узистом и терапевтом, было выявлено, что проблема в желчном пузыре. Уехали домой, к вечеру стало хуже-вызвали скорую, в больнице на УЗИ обнаружили аппендицит. Как узист в этой клинике не увидел аппендицит двухдневной давности непонятно, человеку уже было сложно передвигаться и он хромал, боли были постоянные. Смысла от посещения клиники не увидели, учитывая то, что аппендицит уже был острый и промедление в его обнаружении влечет за собой плачевные последствия.
Юлия Т.
Хорошая клиника. Новый корпус светлый, большой, с большим количеством специалистов. Посещаю данный центр с детьми, но уверена, что подбор врачей (и для взрослых) в клинике отличный.
Дарья Л.
03.04.26 были на приеме с 1,5 годовалым ребенком у Пушневой О.А. Встретила нас врач вопросом: «Ну что, сколько продержались?». Я аж опешила, учитывая, что мы впервые пришли с вопросом болезни и один раз были на осмотре перед прививкой - все. Ну как бы окей. Пришли с жалобой на кашель, поскольку столкнулись с ним впервые. Кашель был продемонстрирован воочию и хорошенько записан на видео для демонстрации врачу, а он, знаете такой нехороший прям, не просто кхе-кхе будто что-то в горле мешает, а затяжной лающий. На что врач говорит: это у него от сопелек. От сопелек! То есть насморки у нас были кучу раз, а кашель вот именно в этот раз из-за сопелек. Ах, да, еще и зубы виноваты сюда же, ибо температура от них поднимается до 38. В общем, ушли с рекомендациями нос чистить да гриппферон капать. На следующий день посетили другого врача в другой клинике, поскольку кашель не давал покоя. Врач поставил диагноз и назначил ингаляции в числе других лекарств. Но время уже было упущено и буквально через день из-за неверного лечения с самого начала и упущенного времени без мы оказались в больнице с Т39,7 приехали на скорой. Так вот, дорогая Пушнева, «кашель от сопелек» у малышей без корректного лечения очень быстро уходит в бронхи и легкие, странно, что вам это неизвестно. Выброшенные в пустую деньги на прием и потраченное время и здоровье ребенка. Не рекомендую врача, не повторяйте моих ошибок, берегите своих детей.
Nikolai Prokhorov
14 июня 2025
..современый центр.., новейший, находится в парковой, тихой зоне, автостоянка большая.., регистратура просторная, шкафчики для верхней одежды индивидуальные, имеется лифт.., кабинеты только с номерами без наименований специальности врачей.., чисто, туалет просторный..., в коридоре есть питьевой балон.., персонал нормально-общительный...
Анастасия Иванова
17 октября 2025
Приехали в отпуск из другого региона, у нас нет прививки от ветрянки, решили совместить приятное с полезным, привели ребёнка сюда. Всё понравилось, врач и медсестра очень приятные, игровая зона для ожидания чистенькая, игрушки интересные
Семеныч
5 августа 2025
Учтите, что стоимость лечения вы узнаете только на кассе (при этом поставив предварительно подпись, что ознакомлены) и вам включат в чек отдельным пунктом осмотр, все манипуляции и даже набор приборов, которые используют для лечения кариеса. Укол тоже считается отдельно, нам лечили без него. Спасибо, что не включают бахилы) Вообще, считаю обманом, когда не уведомляют о такой системе и стоимости итоговой.
Алина Северинова
19 сентября 2025
Красивая и новая поликлиника, все очень чисто. Приехала на прием к своему постоянному доктору, все отлично , кроме девушек в регистратуре, которые не стесняются в присутствии клиента, обсуждать на сколько он опоздал и при этом закатывать глаза…
Sabina Gor
14 октября 2025
Прекрасный сервис. Современно. Для деток замечательно продумано пространство, с подарочками на приеме, большой красивой игровой зоной и приятным приемом у врача. Осталась в восторге!!!
Евгения Рыбакова
22 декабря 2025
Хорошая клиника, все новое, чистое. Прекрасные специалисты. Для жителей Центрального района, хорошее местоположение с вместительной парковкой.
Оксана
4 июня 2025
Клиника новая,но особенно хочется отметить гениколога Родину Галину Анатольевну за ее отношение ,профессионализм,умение найти подход и решение проблемы.Теперь только к ней! Рекомендую.
Марк Ч.
23 августа 2025
У вас все супер! Есть пара пожеланий: 1. Администраторам на рецепше стоит напоминать посетителям о том, что надеть бахилы — обязательно. А то врачи не пускают в кабинеты и отправляют одеваться. Либо снабдить кабинеты бахилами на такой случай. В целом — нигде не написано, что бахилы обязательны, был из-за этого конфликт. 2. Не работает вайфай, а сеть совсем не ловит внутри здания. Почините вайфай, попробуйте сами к гостевому подключиться)
Верю в людей
4 августа 2025
Шла в клинику с большим удовольствием, было много ожиданий о новой современной клиники, но... уже начиная с регистратуры/ресепшена получила обслуживание как в городской поликлинике, на приеме у врача-гинеколога ощущение закрепилась, от общения врача до осмотра, во время осмотра она дважды отвечала на личные звонки на мобильный, что я считаю было совсем за гранью.
Виктория Б.
17 сентября 2025
По назначению педиатра с той же самой Апрельки пришли сдавать кровь в процедурный кабинет….ребенок сдавал впервые из вены малышке 1,1 по мимо того что процедурные медсестра в составе двух человек в четыре реку и глаза не могли найти Вены истыкали мне всего ребенка так ещё и поцарапали иглой при том что ребенок не дергался держала я её сама крепко а руку держала вторая сестра …. Ужасно в итоге у нас не взяли необходимые анализы и за это за всё я заплатила ещё 3к🤬 ужас
Гражина Широкова
18 октября 2025
Очень понравился врачь УЗИ. Были с ребенком, все аккуратно. Врачь терпеливо разговаривала с ребёнком и всё объясняла маме. Цены приемлемые.
Варвара Столпец
10 декабря 2025
Врач гинеколог-эндокринолог Родина Г.А общается так будто вы ей что то должны, отношение отвратительное, что такое врачебная этика человек вообще не знает, но когда врач начал меня отчитывать и злиться я была в шоке, если вы забыли я плачу вам не маленькие деньги, не рекомендую к посещению абсолютно. Просто ужас.
Ксю
25 сентября 2025
Были на узи с ребёнком. Максимально комфортный доктор. Ребёнок боится врачей, но доктор нашел подход.
Юлия Прибыткова
5 октября 2025
Потрясающая клиника. Все идеально, от записи, до приема. От входа, до оплаты. Чисто, уютно, много места, игровая зона для детей вообще отдельный восторг 🫶
Клиника чистая, врачи профессиональные, ходим всей семьей много лет. Рекомендую!
Екатерина С.
14 июля 2025
Удобное месторасположение. Клиника большая, в регистратуре вежливые девушки, есть парковка, клиника оснащена лифтом.
Денис Давыдов
14 сентября 2025
Клиника. Частная. Очень хорошие врачи работают. Качественное лечение за приемлемую цену.
Иоанн С.
5 мая 2025
Нереально дозвониться. Говорят что ждать 1 минуту я 6 в очереди. А потом ты первый в очереди висишь 15 минут и никто не отвечает.
Елена Андреева
Отличный, современный медицинский центр! Квалифицированный персонал, замечательные врачи.
OXANA VOYTSE
21 сентября 2025
Отводила ребенка к стоматологу.. и все было бы чудесно и замечательно, если бы это был какой-нибудь другой ребенок)) то, что там происходило, наводит на мысли, что пора крестить это 🤣 Спасибо за понимание и спокойствие👌
Семён
Ужасны центр, по телефону сказали могу ли я забрать анализы в выходные, я приехал, а они закрыты, от этого анализа зависит мое здоровье, а центру наплевать. Вы хотя бы тогда по почте отправляйте результаты, просто испортили мне все планы по лечению. Крайне не рекомендую
Дарья Остапова
19 октября 2025
Самый красивый и современный медицинский центр в нашем городе! С малышкой одно удовольствие сюда приходить! Заодно можно и анализы сдать. Мне кажется здесь есть все необходимое))
Mak
Отличная клиника! Все чисто, вежливо, профессионально 👍
Юлия Красцова
20 июня 2025
Удобное расположение, адекватные цены, компетентные врачи
Александр "Seagal" Кралин
С парковкой могут быть проблемы. Ценник конечно хочется со скидками. И аккуратнее с ранней записью утром, есть опция +100% за скорость
H W
27 декабря 2025
Пока в процессе терапии. Клиника супер. Приятный персонал. Очень понравилось.
Пëтр Миллер
Отличное место. Приятные и вежливые сотрудники.
Елена Клейншмидт
24 ноября 2025
Большое спасибо доктору ортопеду Серватинскому А.С. Грамотный профессионал своего дела.
Фед
17 ноября 2025
Достойная клиника. Классно, что развивается и есть возможность получить достойную мед помощь. Рекомендую
Ирина
8 ноября 2025
Новый медицинский центр Апрель на Колоскова понравился. Уютно, просторно, недалеко от центра города в красивом месте. Есть парковка.
Руслан Шолохов
Симпатичный медцентр. Подвергся в нём ЭХО КГ. Всё отлично!
Алина
8 декабря 2025
Посещаю сама эту клинику и сына вожу , все хорошо
Ульяна
Хорошая клиника, на данный момент хожу только туда
Анастасия Харькова
10 июня 2025