Апрель

Крыса
29 июня 2024
аптека просто огромная, выбора хоть одним местом жуй. персонал хороший, отзывчивый и добрый, приветливый. искали банкомат тинкофф, заходили куда только возможно, в этой аптеке нам всё объяснили без негатива, сразу несколько человек подключились нам подсказать))) насчёт цен ничо не знаю, средние, как в любой привычной аптеке.
78178 лавренчук
20 июля 2024
Отличная аптека, вежливые , доброжелательные фармацевты. Всегда подскажут и посоветуют. Часто бывают акции и скидки. Всем советую. 👍😊
К
Кристина Жемкова
10 июля 2022
10.07.22 в данной аптеке мой папа забыл свой телефон оставил его на прилавке рядом с кассой. Фармацевт работающий в этот день увидела забытый телефон, увидела в исходящих мой номер последним, позвонила и сказала что телефон находится у них. Не знаю ни фамилии ни имени сотрудника, но хочу поблагодарить за честность! И вообще в данной аптеке весь персонал грамотный и вежливый.
Наталья Кармаренко
15 апреля 2024
Небольшая, с ограниченным выбором, аптека. Система лояльности хорошая. Фармацевты милые девушки. Рекомендую.
Жанна
14 января 2023
Очень часто пользуюсь аптекой этой сети ...С картой лояльности цены на лекарства с очень высокой скидкой!!! Это очень большой бонус в наше время , в связи с эпидемией Ковида и других вирусов ...Всем рекомендую.
6 августа 2023
Вежливое обслуживание, очередей нет, но и некоторых лекарств тоже, в этом проигрывает другим аптекам.
Алексей Салий
19 ноября 2022
18 ноября сделала покупку Чек не дали, товарный чек не дали 4 товара купила по обычной цене, по карте скидку не сделали, сказав что не работает комп Если бы не работал, оплата по карте бы не прошла. Фармацевт без бейджа, назвать свою фамилию отказалась, нахамила. Жалобную книгу не дали. Мошеничество!!!! Больше туда никогда и никому не советую Берегите свои нервы и деньги!.
Алексей
Провизор нахамила. Из плюсов наличие иногда лучше, чем в других аптеках сети, наверное потому, что к таким провизорам никто ходить не хочет)
Дарья М.
11 января 2024
Пришла купить мирамистин, по итогу его не было, предложили взять Мирмидез. Я спросила, он ни чем не отличается от мирамистина, в ответ мне сказали что ни чем. Придя домой, я прочоа инструкцию, и оказалось что его нельзя принимать внутрь. 0 знаний у фармацевтов
Ирина К.
30 ноября 2024
Отличная аптека, приятные скидки . грамотные фармацевты .
by_NataLee
12 июля 2023
Удобное расположение. Больше всего порадовал персонал. Очень приятные девушки)) Всегда помогут, подскажут.
Денни
21 августа 2022
Хороший персонал. В 20.00 должны были закрыться, но меня обслужили. В дальнейшем установил приложение. Делаю заказы как правило через него. Также можно не дожидаться статуса, что заказ собран. Собирают при тебе за минуту. Если приходится покупать лекарства часто, то заметная выгода от программы лояльности. Бепантен на 20% дешевле Виты, например.
alexandra b.
17 февраля 2023
Грубый специалист , если назначение забыл дома с антибиотиками не продаст хотя заказ не их а от аптеки плюс это не ее заказ а она сует свой нос вот так даже к такому формоцефту ходить не хочется себе и сваим родственникам антибиотики покупают без назначения ужасный формоцефт который работал 16. 02.2023 года!
Magic English First Английский Клуб
8 февраля 2024
Недавно открытый филиал аптеки...Хороший ассортимент лекарств , сравнительно низкие цены ...
Инкогнито 1336лилия
29 ноября 2024
Доброжелательные фармацевты.предлагают товар по скидкам.
Екатерина К.
28 февраля 2024
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, удобное расположение
......
16 августа 2021
Всё плохо, грубый персонал цены очень дорогие, но главное что ниспроси их по названию незнают ничего, говорят таких нет или незнают,персонал менять надо давно на профессиональный уровень
Ирина Цыганкова
22 марта 2025
Хорошая аптека. Не дорого с бонусной картой.
Людмила
31 июля 2021
При выдаче бонусной карты бесплатно, не говорят, что дальше за эту карту надо платить. Цены высокие.
Елена Кончакова
18 июля 2024
Только с клубной картой интересно ходить в эту аптеку. Провизоры вежливые.
Евгения Анакина
21 августа 2023
Вежливые работники, готовы помочь советом. Хотелось бы больший выбор лекарств.
Марат Sekret
26 ноября 2022
Хорошая аптека
399100 Радаев
30 апреля 2024
Постоянно навязывают сервис скидочных карт продлить скидки на карту за деньги.
Константин
16 сентября 2023
Удобная аптека. Можно получать заказы от е-аптеки.
Татьяна
2 сентября 2022
Цены за облачные, предлогают оформить клубную карту но она бессмысленная, на неё нужно положить денег тогда будет со скидкой!! Хаха развод чистой воды. Вообщем не советую эту аптеку очень дорогие цены!!
Фёкла Моргана
7 июля 2021
Ничего нет в наличии, видимо, смысл аптеки в выдаче интернет-заказов. Вокруг полно других аптек, поэтому сюда я не хожу.
БОННИ
24 июля 2023
Не все продавцы доброжелательные. Все же вита для меня более приятнее по качеству
Валерий
2 декабря 2021
Можно заказать нужное лекарство,с дисконтной картой,хорошая скидка.
Любовь
27 сентября 2024
Только по клубным картам выгодно а так очень дорого
ЛЮДМИЛА ДОЛГОВА
4 января 2024
Почему лекарства по заказу,нужно ждать в очереди с др .посетителями,ведь мой заказ уже собран?
madam25
5 июня 2024
В эту аптеку аж стремно заходить, территория около нее не убирается совсем, мусор бычки и тд....
Александр Привалов
19 августа 2023
Персонал вежливый,цены выше конкурентов
951215 Beloshapskaya
23 декабря 2024
Долго ищет фармацевт заказ.
Эльвира К
25 декабря 2021
Цены выше средних и ассортимент не богатый, многих лекарств нет в наличии
Саша Саша
7 февраля 2024
Добрый вечер всем аптека вроде нормально Ну тут работает одна молодая курица я не знаю кто смотрит их владелец она всех разговаривать на грубо прошу его владелец с ним надо заниматься учить надо её как разговаривать покупателям всем хороший день
Наталья колесникова
10 августа 2022
Цены высокие если без их карты,выбор маленький
Евгения Кожина
29 мая 2021
Приобрела карту, зарегистрировать её не получилось, пришлось препорат брать без скидки.
Евгения Иванова
28 апреля 2024
Вечер ничего путного нет в наличии - зато дешевле.
Мария
16 октября 2022
Хорошие цены на лекарства, большой выбор.
Валентина Трофимова
22 июня 2021
Очень выгодно с картой апрель. Рекомендую. Экономия ощутимая.
Алексей Зотов
16 февраля 2022
Грамотные фармацевтв, отличные цены!
Светлана Корнева
22 сентября 2023
Все подскажут, вежливое обслуживание.
Иляна Энгур
18 октября 2024
Так вечно нет ничего
Alyshova Gyunel
19 апреля 2023
Низкие цены, вежливый персонал
Венера Валиева
30 октября 2022
По мне так цены выше , чем в других аптеках. Поэтому редко захожу в эту аптеку.
Варвара Трусова
28 сентября 2023
Неплохая аптека
Алексей Французов
21 июня 2023
Аптека как аптека.. сервис слабоват...
Елена Аглиулова
28 апреля 2023