Апрель

Кристина К.
Очень доброжелательные фармацевты, все всегда объясняют , заказы собирают быстро и если есть проблемы решают на месте 🤌🏻
Максим Сиряк
30 апреля 2025
Пришёл новый фармацевт и постоянные задержки с комплектацией заказа через приложение, но вчера был рекорд - заказ из 2 препаратов собирался 12 часов! Не рекомендую эту аптеку!
Анна Ромащенко
5 августа 2024
Самая дорогая аптечная сеть города.например препарат Постакнетин в аптеке рядом 755 рубл.а в Апреле 1020 рубл. Даже дисконтные карты нужно оплачивать абонемент Полный бред вопрос а выгода по карте оле?и каким образом Не рекомендую от слова совсем!
Игорь Степанов
24 августа 2024
Давно покупаю в этой сети лекарства, все нравится ценник приемлемый, скидка по карте
ligaassol
2 июля 2025
Закрылись в 20:56, понимаю, что близко, но все же… могли эти 5 минут доработать, аптека все-таки
На талия Иванова
5 апреля 2024
Аптеки сети Апрель неплохие. Но там нет лекарств по низкой цене. Провизор мне так и сказала: мы бюджетных лекарств не заказываем. Это как-то странно.
Елена О’Браен
24 ноября 2024
Аптека вроде и хорошая, но как не прийду взять препарат по назначению врача или чтобы пополнить домашнюю аптечку, в ответ - у нас такого препарата нет, возьмите аналог, или рассмотрите другой препарат. Это касается не данного отделения, а всей сети аптек
Виталий Астафьев
21 июня 2023
Удобное расположение, не многолюдно, обслуживание быстрое и комфортное
Елизавета Л
Указано без перерыва и выходных.. Да да, для чего писать это вранье?
Даниил Шевчук
19 февраля 2025
Все отлично, спасибо.
petr ivanov
8 мая 2023
Отличная аптека где предлогают аналоги по дешевле .
Р
Рома Ч.
12 июля 2023
Цены явно завышены
Svetlana L
3 августа 2023
В этой аптеке скудный ассортимент.
Иван Подопригора
1 января 2024