Апрель

Юлия Л.
29 июня 2025
Прямо передомной закрыли дверь время было 20:58 закрыла раньше времи хотя на вывески написано с 9:00-21:00. Что за фигня мне надо было забрать заказ и все это занимает 1 минуту.
Lea Zabe
25 августа 2024
Все всегда есть. Если нет. Обалденная сотрудница Елена , подберёт альтернативу или закажет для Вас нужное лекарство. Всегда быстро чётко, по делу. Очень понравилась аптека. А ещё Елена сделала скидку. Спасибо Большое Вам. Аптека 5+
Яна Алексина
8 ноября 2024
Аптекарь Олег самый грамотный работник , специалист своего профиля , цены нет таким сотрудникам отзывчивым! Проконсультировал по препарату , даже не пожалел потратил свое драгоценное время! Спасибо большое! Успехов в работе и удачи!
Виктория Подлесных
22 мая 2024
Ранее очень нравилась аптека, пока мне не продали препарат с истекающим сроком годности, нигде не было указано что препарат истекает, не на сайте апреля, ни фармацевт не предупредил, я забрала свой большой заказ с медикаментами, оказалось я купила препарат 1 мая, а он до 1 июня. Я не обратила на это внимание, и решила уже в конце мая принимать, смотрю просрочка. Очень жаль потраченных 1250руб, больше в апреле покупать ничего не буду.
Маргарита Кривуша
13 ноября 2023
Хорошая аптека.Неоднократно заходила,всегда препараты в наличии.Обслуживание культурное и корректное. Советую посетить аптеку.
26 декабря 2025
Душевные продавцы-ревизоры. Лююят с клиентами поболтать за жизнь, лечение, таблетки. Порой, стоишь в очереди, ждешь когда очередной клиент выговорится.
25 сентября 2022
Очень подозрительно и странное обслуживание. После оплаты спрашивать чек нужен или нет!? Вот это номер! Чек это документ и должен выдаваться безоговорочно- по умолчанию! А у них чек не выдавать по умолчанию!!👀 Требуется провести проверку налоговой службы по надзору за оборотом средств и негласное получения дохода!!!🙄
Екатерина Мерва
31 декабря 2024
Ужасная аптека, никогда ничего нет в наличии из стандартных препаратов. Не ходим, хотя около дома.
Птица дивная
10 августа 2023
Очень скудный ассортимент ! Странная система скидок ! Хочешь скидку клади на карту 🫣! Не хожу
Юрий Савельев
Отсутствует парковка, снег не чистят, очень опасно к них ходить…
Николай Новиков
18 июля 2024
Хорошая аптека, вежливый персонал и главное ОТЛИЧНЫЕ цены. Так держать!!!
Олеся
6 сентября 2022
Большая, чистая аптека. В помещении светло, просторно. Продавец вежливая, улыбается. Рекомендую.
Роман С.
22 сентября 2025
Самая дорогая аптека Или покупай подписку
Наталья Лобанова
11 мая 2024
Классная аптека.!!! Все есть и скидки хорошие
Илья
10 октября 2023
Мужик фармацевт отличный тип.Все рассказал.
SАVVA
9 июля 2024
Цены, обслуживание👍
Иван Пол
7 марта 2024
Отличная аптека цены ниже чем в других.
Оксана
30 августа 2023
Хорошая аптека, выбор достойный и цены адекватные
Дмитрий Артемов
13 сентября 2022
Большой ассортимент, низкие цены.
Tatiana
11 ноября 2022
Заказала лекарство,получила СМС о готовности заказа,получила его.
Солнышко
16 мая 2024
Дешёвые цены в сравнении с другими аптеками
Андрей
26 января 2025
дорого
Робия Мамадалиева
3 марта 2024
Я не разу не была но муж был говорит хороший аптека
Алиса Волкова
21 января 2024
Отличная аптека, ходим только сюда!
Боб Иванов
15 февраля 2023