Апрель

21 отзыв

Лариса Шеховцова
Ужасное обслуживание!Я ходила три дня купить препарат,говорили,что нет, будет завтра .Прихожу завтра, ответ-только перед вами забрали 2 упаковки и больше нет препарата.Будет завтра.Это значит привезли товара только две упаковки на аптеку,и первый кто успел, тот и взял.Пришлось ехать в город и там купила.На будущее чтобы не тратить время зря,покупать таблетки буду в городе.
Светлана Мальцева
Перестала заходить в эту аптеку и подруга тоже туда не заходит из-за невежливого провизора. Неприветливая, может нагрубить. Заходишь туда иногда только из того, что лекарства подешевле там
12 декабря 2024
Очень замечательная женщина работает с темными волосами, незнаю имени к сожалению... Всегда сориентирует по цене как выгоднее купить и какой препарат лучше и дешевле! С картой в аптеке вообще выгодно все покупать, а когда есть люди которые подскажут какой лучше препарат, то вообще сказка!!!
ир р
25 мая 2025
Хорошая и не совсем дорогая аптека. Я всегда заказываю в ней лекарства, потому что дешевле, чем в других аптеках. Персонал профессиональный!
СВЕТЛАНА БОЛОТОВА
15 сентября 2024
Хороший персонал, большой ассортимент препаратов,цены по карте клиента очень привлекательные,а без дороговато,но опять таки все от фирмы производителя.постоянные клиенты
Татьяна Д
3 сентября 2023
Очень вежливый персонал, ассортимент хороший, если нет того, что нужно, можно заказать и через день уже забрать. Очень удобно.
Андрей Попов
17 марта 2025
Удобное расположение, рядом с поликлиникой, есть парковка.
Олеся Б.
2 марта 2024
Моя любимая аптека. Лекарства в разы дешевле с картой лояльности. Расположение рядом с домом.
Светлана Мислимова
6 января 2025
Прекрасное обслуживание,цены отличные с картой Апрель.
V
Vv
11 сентября 2022
Отличная аптека, хороший ассортимент из наличия, и прекрасный персонал, который всегда поможет заказать необходимое, посоветовать
Владислав Романов
7 октября 2025
07.10 был визит Продавщица нахамила, ранее замечалось, что данный специалист вечно недоволен, просьба повысить ей зарплату
Алиса
6 февраля 2025
В последнее время просят оплачивать только по qr коду, ссылаясь на то что оплата, по картам у них не проходит. На самом деле это нарушение публичной оферты.
Евгения Слабоспицкая
17 сентября 2023
Нравится обслуживание. Заказываю на этот адрес препараты из приложения Аптека.ru.
Ольга Доценко
20 сентября 2023
В наличии все необходимые препараты! Обслуживание быстрое!
7 февраля 2023
Вежливые сотрудницы,готовые помочь в выборе лекарства если есть сомнения что лучше
СТЕПАН КРЫЛОВ
23 февраля 2024
часто заказываем лекарства.все в наличии
Виталий Чернец
6 августа 2024
На мой взгляд. Без карточки там делать нечего. Да и карточка не понятно как работает. Лохотрон
Виталий Ч.
17 мая 2023
Супер! Вкусно очень!!!
qverti
3 июня 2024
. В нашем городе имеется три аптеки этой сети и в последнее время, если предстоит большая закупка лекарств рекомендую!!!