Апрель

Ярослава Бурлакова
7 января 2025
Очень странно работают фармацевты, пришла я в аптеку Апрель 06.01.25 , женчина в возрасте ( имя не запомнила) формоцевт отсканировала карту по фото, сделала скидку всё хорошо притензий нет, но вот сегодня 07.01.25 я снова пришла за лекарством в эту же аптеку, за кассой молодая девушка фармацевт, она отказалась мне в покупке лекарства по фото карты, сказала что нужна карта ей в живую или приложение, не могу понять одно, почему во всей сети аптек Апрель мне пробивают скидку по фото карты а вот именно этому фармацевту нужна карта в живую?
юрий пестряков
12 ноября 2025
Выгодно покупать мед. Препараты, если оформить подписку "Апрель".Однако не все необходимые лекарства есть в наличие. Удобно, что сюда можно делать заказы через аптека. ру.
24 декабря 2024
Удобное расположение, часто заказываю лекарства в этот пункт. Отзывчивые фармацевты, подскажут, если что подскажут
Руслан Коблев
14 января 2023
Большой магазин с лекарствами, всегда чисто, часто акции, персонал общиьельный всегда помогут найти, что надо, большой выбор товаров, советую, находиится рядом с домом
Ольга Золотухина
1 мая 2023
Отличная аптека, часто что нибудь приобретаю. Заказываю через приложение, прихожу забираю, выбор большой. Цены приятные по карте клуба. Без карты конечно дороговато.
Илона Зобова
14 августа 2024
Любимая аптека, прекрасные фармацевты, грамотные, вежливые, всегда чисто и свежо, приятно находится, рекомендую💪
Светлана Абакумова
17 июля 2024
Отличная аптека, грамотные провизоры, удачно расположена!
Զ
10 августа 2025
Хорошая аптека
Марина Белышева
23 декабря 2024
Небольшой выбор медикаментов или мне так не везло. Цены выше, чем в других аптеках.
Игорь Собянин
17 января 2024
Хорошая аптека, грамотный персонал!
20 сентября 2024
С карточкой, очень хорошо.
Александра Герасименко
1 декабря 2023
Спасибо сотрудникам за профессионализм
Диля Байбекова
23 марта 2024
Хорошая аптека Апрель. Но можно и лучше. Я по-доброму.
Дмитрий Козырев
18 октября 2022
Ценовая категория товаров завышена !