Апрель

Андрей
25 ноября 2024
Нормальная аптека. В шаговой доступности. Из медикаментов есть аналоги дорогих препаратов. Про эффективность скать не могу. Вежливый персонал.
Юлия К
9 июня 2024
Странная аптека (аптечный пункт), очень много позиций, которые отсутствуют, причем сотрудник (продавец/фармацевт) не фиксирует отказы.. У сотрудника отсутствует бейдж, халат расстегнут🙈 Учитывая большую конкуренцию аптек, данный пункт только отпугивает клиентов)
Арсений Шурманов
26 ноября 2024
Отличная аптека! Много разных лекарств. Если что-то нужно, то идите туда. Правда один минус, эта аптека далеко от моего места жительства.
Любовь Лепина
29 ноября 2023
Сеть аптек Апрель появилась у нас в городе недавно . Двойные цены , ценник заманивает , а по факту нужно вступить в клуб и ещё заплатить за это , при чём каждый месяц , чтобы покупать по клубной цене . То на то и выходит .
Мой босс
27 сентября 2024
Аптека, как аптека, хотелось бы отметить только лишь то, что ээ в данной аптеке сталкивался с продавцами, с которыми можно обсудить в какие-то ну. Скажем, так, не для общего обозрения вопросы ммм, на что они корректно достаточно ведут себя и дают нужные тебе ответы
Светлана Марчукова
28 июня 2024
Хороший аптечный пункт, вежливый персонал
Наталья Ш
Отличная аптека
Г
Геннадий Н.
21 сентября 2023
Очень понравилось и дешево и вежливо!
Дмитрий Курильченко
4 февраля 2025
Во время не аткрывали аптеку. Аптекарша меняются часто и не приветливые.
Александр фамилия
23 ноября 2023
Боюсь представить, что должно быть в аптеке, чтоб Геннадий поставил хотя бы 3 звезды.