Апрель

Кристина Фомиченко
Замечательная аптека,всегда все подскажут и расскажут,не знаю по какой причине ополчились на девушку с чёрными волосами,могу сказать ,что когда она работает все расскажет,подскажет, прмоветует что лучше и эффективние,расскажет про действующие акции и предложения,когда она работает в аптеку хочется идти и идём туда с удовольствием, когда работает другой фармацевт даже не заходим,так как это бессмысленно, просишь один препарат, а такое ощущение, что тебя просто не слышат,неоднократно так же забирала заказы по рецепту,тоже проблем не было,в отличие от другого фармацевта,стоишь ждёшь когда она найдёт, смотришь по приложению товар в наличии,приходишь говорит товара нет,либо вариант который дороже намного,в целом аптека норм,но только тогда когда там работает девушка с чёрными волосами)))
Ася Иванова
25 декабря 2025
Пришла с рецептом забрать заказ всегда забираю в этой аптеке, девушка черными волосами не захотела отдавай заказ, забирала таблетки которые забираю стабильно с этой аптеки. Девушка сказала что не верит что мне 18
AlicePractice
25 декабря 2025
девушка с черными волосами никогда не отдает заказы даже при налияии рецепта и исполняет она такое уже не первый раз
Инесса Дворовая
Отвратительная аптека,ценн Ки не соответствуют. Попросила продать по ценнику,сказали нет такой программы. Вы что-отдел нон государство???
Анна Ващаева
12 марта 2024
Всегда вежливые фармацевты, подскажут, посоветуют, цены приятные, место очень удобное! Советую всем посетить эту аптеку!
Отличная аптека , и фармацевты вежливые 👏
Искандар Саламов
12 декабря 2024
Цены конечно космос не рекомендую. Пачка цитрамона 175 рублей 🤦🏼‍♂️
Nataliemilena20
27 октября 2024
Не плохая сеть , можно онлайн заказывать доступные цены
АНДРЕЙ
11 ноября 2024
Хорошая аптека и замечательный персонал.
Алексей К.
9 сентября 2025
Хорошая аптека, как и вся сетка.
Карина Лавриненко
11 октября 2024
Хороший ассортимент, дешевле чем в других аптеках
Дмитрий Городниченко
4 марта 2024
Хорошая аптека, и замечательные фармацевты!!!
Велена
3 мая 2024
Хорошая аптека,рядом с домом
Vovan Homutov
20 сентября 2024
Нужна стояка и благоустройство вокруг
27 июля 2024
Аптека норм