Апрель

шачков ю.
15 августа 2025
В позднее время, 20.30 в Кугесях работала только одна аптека Апрель,а лекарство нужно срочно. Предложили нужное лекарство со скидочной картой (за которую пришлось заплатить еще 200 руб) за 2400. На следующий день зашел в аптеку другой сети и там это же средство без скидок около 1800 ! Вот это разводилово,класс!!! Больше никогда...
Павел Любчич
1 августа 2024
Шикарная аптека. Провизор Апполинария просто мастер своего дела. Простудил поясницу,пришел туда с этой проблемой. Изложил,она тут же все грамотно сделала,предложила нужные лекарства. Вылечила меня лучше всякого врача. Зачёт,рекомендую
Серафима
1 марта 2024
Хожу обычно в другую аптеку, но и в этой была пару раз, когда проходила недалеко и что-то срочно нужно было купить. То, за чем зашла, было в наличии. Было чисто. Обслужила фармацевт хорошо. Но и, как обычно и как во всех аптеках бывает, предложила товары по акции.
Ольга Гаврилова
27 ноября 2023
Сегодня 27 ноября зашла в аптеку Апрель на Гузовского, обслуживала фармацевт Инна Владимировна , точнее будет сказать не обслужила . Попросила её капли для глаз ,она ответила что нет таких , попросила аналог , она посоветовала посмотреть в интернете!!!!! Я ей сказала не могу посмотреть ,т.к. после операции ,на что она ответила "я не вижу,что вы после операции!!!!" Молодец, нечего сказать !!!! Мы идём в аптеку не от хорошей жизни , больные,нам нужна помощь!!!! Нужно чтобы здесь работали добрые , отзывчивые люди , а не такие !!!! Руководство примите во внимание мой отзыв и сделайте выводы!!!!
Валентин Петров
28 марта 2024
Эта аптека завлекает покупателя скидочной картой,а на деле все равно много переплачиваешь. Если средняя цена лекарства 500 рублей,то в этой сети она 800-900 без скидочной карты,а со скидкой предложат за 600-650.Я разок попался на их удочку,переплатил больше полтысячи рублей. Не ведитесь на "апрельские " уловки.
Светлана Алексеева
27 ноября 2021
Обратилась в аптеку за получением заказа25 ноября около 13ч, к сожалению быстро не смогла назвать номер заказа.Предложила определить по скидочной карте,но было высказана столько слов и негатива со стороны персонала,что мне хотелось быстрее уйти.Меня расстроила такое отношение, я обслуживаюсь в апреле давно и покупаю очень дорогие лекарства со своими хр.заболеваниями.Меня устраивают ваши цены,но после такого отношения.....
Галина З.
22 апреля 2022
Очень растроилась. Приехала за лекарством через весь город. Лекарства смотрела на сайте, цены подошли с клубной картой. А в итоге цена дороже фактически даже с клубной картой. Цены отличабся, что на сайте. Еще хотела посмотреть заказ на сайте, а в итоге фармацефт попросил выйти, сказав что они закрываются. Хотя до закрытия еще было 10 мин. И это еще не всё. Они даже чеки на товар не дают. Это просто шок.
Питер
6 января 2024
Только по этому адресу на остатках осталось нужное мне лекарство. Не дорого и без очереди.
Оксана
27 октября 2022
Персонал отзывчивый!Но не всегда есть в наличии желаемые препараты.Расположение аптеки удобное!В целом мне нравится эта аптека! Процветания!
Галя
8 августа 2020
Очень странная система скидок. Надо купить какую карту, туда положить деньги и тогда будет скидка- бред какой то, я столько не болею 🙈 Я так поняла это во всей сети такая система. Ассортимент не очень большой. Кроме базовых таблеток есть товары по уходу за собой есть (неплохой выбор), но для мам и детей товаров практически нет.
Феликс Чернов
9 января 2022
На мой взгляд одна из лучших аптек города. Интересные предложения по клубной карте. Кто еще не разобрался, рекомендую разобраться. Очень интересные цены на все препараты
Альбина
3 сентября 2021
Очень медленное обслуживание, создаётся ощущение, что сотрудники в постоянной полудрёме. Ассортимент лекарств большой, но их клубная карта, лично для меня не подходит, проплачивать периоды, делая всего одну- две покупки в полгода, не разумно.
Татьяна Топоркина
13 июля 2021
Новая сеть аптек. На крыльце пандуса для мало мобильных групп населения нет. Цены дешевле только по клубной карте за которую нужно платить годовое обслуживание
Ирина Томзова
22 апреля 2025
Если есть карта апрель то цены приемлемые.
Эдуард
20 октября 2024
Цены завышенные, и по своей даже карте скидку не проводят, больше туда ни ногой
Dmitry Patorkin
27 сентября 2021
Неплохой магазин. Захожу по необходимости. Всегда чисто и вежливый персонал.
Инна Ф.
5 марта 2021
Многие препараты стоят в разы дешевле. Удобная система скидок. Качество обслуживания на уровне.
Галина
9 февраля 2025
Выгодно для держателей карты Апрель, а так, если нет карты, дорогая аптека.
1 декабря 2022
Хорошая сеть аптек. Цены не из дешёвых, но ассортимент большой. Месторасположение удобное для покупателей, неподалёку от остановки общественного транспорта.
дмитрий
15 ноября 2021
Хорошая аптека этой сети, отличный ассортимент, шикарные цены по клубной карте
Л
Людмила Якунина
17 июня 2021
Хорошая аптека. Приемлемые цены. Персонал вежливый, внимательный. Всегда стараются помочь.
Никита Васильев
18 мая 2023
Дорогая аптека ,с кидочные карты продают за деньги а так скидки нет не какой месным жителем , раньше давали карту так но теперь нужно покупать а без неё очень дорого , одни словам перестал ходить, хотя живу в соседнем доме мне дешевле в другую оптеку сходить.
Алексей Радченко
27 февраля 2021
Один аптекарь, огромная очередь, каждый оформляет карту. Ждать надо целую вечность.
Наталья Тимофеева
6 августа 2020
Хорошая аптека. Использует удобную бонусную и накопительную систему.
Николай Александрович
4 октября 2021
Апрель шикарная аптека, фармацевт не могл найти лекарство, которое присутствовало в наличии.
17 августа 2021
28 января 2022
Нравится обслуживание,внимательные провизоры
Тимур Ялуков
9 июля 2024
Товар, возврату не подлежит, даже если упаковку не вскрывали
Андрей Обливанцев
13 августа 2021
Хорошая аптека, мне нравится
Галина Ногаева
6 сентября 2023
Нейтрально отношусь а этой аптеке не всегда купиш лекарство иногда дорого иногда нет
Элиас
7 февраля 2023
Я подписан у них и есть очень много лекарств которые не существует придётся покупаю в других аптеках
Юра Колсанов
19 февраля 2021
Низкие цены. Без потери качества
Лилия Заргарян
29 июня 2020
Аптека шикарная обслуживание 100працентов. Спасибо болшое.
Александра Сидорова
29 сентября 2023
Не приветливые сотрудники
Виталий Капитонов
14 января 2021
Неплохая аптека в центре города.
Степанов Игорь
7 сентября 2021
цены сдали дороже чем в других местах
Светлана К.
21 января 2023
Есть парковка.
Александра
10 июня 2021
Не очень удобно ,что работает один фармацефт
Grant Chtts
15 декабря 2022
Что то есть. Ценник выше чем у остальных.
Ирина Сидорова
Все отлично и скидки
Л
Людмила Аргунова
12 июля 2022
Без клубной карты дорогова то о
Всеслав
8 декабря 2022