Апрель

Александр Кашицын
Хорошая аптека в шаговой доступности. Работала в праздники, когда другие не работали. Персонал очень приятный и дружелюбный. Цены такие же, как и везде.
Юлия К
1 апреля 2025
Наймите ещё сотрудников, чтобы была не одна касса. Три раза уже попала в ситуацию, когда надо что-то купить, а передо мной человек изучает весь ассортимент аптеки с помощью вашего фармацевта-консультанта. Человек спрашивает о препарате, далее следует лекция на 5 минут о нём и аналогах. Два раза ждала около 20 минут. Один раз не выдержала, ушла. За мной люди тоже ушли.Конца и края не было этой лекции. Наймите ещё одного человека.
Светлана Б.
27 октября 2025
Будьте внимательны! В данной аптеке сотрудники не понимают в чем разница между «вода для инъекций» и «натрия хлорид 0,9%». Муж пошел в эту аптеку за водой для инъекций, ему дали физ.раствор. Я думала она ошиблась и пошла сама. Зайдя попросила воду для и инъекций. И да! Она принесла физраствор🤦🏼‍♀️ На вопрос понимает ли она разницу между ними, она сказала, что работает 8-й день подряд и что не нужно провоцировать конфликт. ФИО отказалась называть и ушла в подсобное помещение. Надеюсь, руководство читает отзывы! Дайте сотруднику выходной и отправите на доп.курсы.
Юлия Суббота
18 декабря 2025
Работает максимально не приятная особа,зашла сегодня ,в аптеке сразу негативная атмосфера ,не здравствуйте ни до свидания,карту аптеки не спросили видимо плевать ,кюаркод приклеен оплачивайте ,как только он не прошел сказала что ну ждать надо я еще не провела ,максимально не долюбливает людей видимо человек,впечатление очень плохое ,больше не зайду хотя напротив дома ,лучше потратить время и уехать в другое аптеку чем терпеть взгляды
Роман
6 сентября 2023
Пандуса нет, ступеньки высокие, супруга с ребёнком в коляске не смогла попасть внутрь - минус. С помощью работника аптеки приобрести лекарство всё таки получилось - плюс. Но пришлось послушать возмущения "что вы не можете с коляской залезть? Всё залезаеют, заходят, вы первая (кто не полез)" - минус. К слову, супруга пришла за лекарством для рук, у неё руки болят, нет физической возможности не то что поднять коляску, а существенное усилие сделать.
Евромат Россия
19 сентября 2024
Хороший магазин. Все нужные лекарства на месте, сотрудник приветливый и помогает с выбором лекарства. Проблем пока не было никаких 👌
Елена Бузина
27 декабря 2023
Хорошая аптека. Цены нормальные. Их в Зеленограде,на сколько я знаю, только одна. А тут очень удобно, рядом с домом. Заказы оформляю и цены нормальные,не завышенные.
Сергей С.
15 января 2025
Приветливые работники аптеки, вежливые и образованные, всегда помогут в выборе аналогов, если нет того, что в рецепте.
Антон
Хорошая аптека, хорошее обслуживание, заказывал аптеке ру,
Наталия
16 декабря 2023
Чистенько, аккуратно всё. Провизоры грамотные. Правда, я там только заказы получаю. Довольны те, кто живёт в соседних домах, что не надо далеко бежать за лекарствами.
Alla
Хорошая аптека, как и другие аптеки сети. Нужное лекарство было найдено, обслужили быстро и вежливо
Ревизор 👍
28 ноября 2025
Очень хорошие провизоры. Всегда подскажут и расскажут что лучше брать
Irina K.
6 ноября 2024
Хорошая аптека. Все необходимые лекарства в наличии. Хорошие цены при оформлении карты. Рекомендую!
11 июня 2024
Всегда заказываю лекарства в эту аптеку. Удобное расположение, Чисто, быстрое обслуживание.
16 августа 2024
Не плохая аптека, единственное что я не могу понять-для чего вы придумали скидочные карты которые надо каждый месяц продлять как подписку? Вы серьёзно?
Геннадий Зайцев
2 сентября 2024
Хорошее обслуживание, есть все препараты которые нужны для необходимости.
любовь орлова
4 июля 2024
Не понимаю почему я должна оплачивать каждый месяц скидочную карту . Брали бы за год сразу или единовременно. В наш то век интернет заказов ….
14 августа 2023
Шприцы продают только по 10 Шт, а нужен был 1. По лекарствам всë было и по вменяемым ценам.
Ольга Якубова
5 марта 2025
Ассортимент стал слабоват, часто меняются провизоры. Это не хорошо!
Алла Ваничева
21 июня 2025
Обалденная аптека! Очень профессиональные фармацевты!!!!
дамир шехмаметьев
4 декабря 2023
Цены на весь ассортимент выше, чем у конкурентов. И предлогают в основном аналоги
Ольга Н.
6 мая 2023
Замечательная аптека, персонал хороший, цены бюджетные, выбор хороший
GORILLA
Хорошие цены на лекарства. Приветливый персонал
виктор никифоров
31 марта 2024
Плохой ассортимент за карту ещё приходится платить то есть не тебе а им чтобы продлили
Алена Дроздова
21 мая 2024
Аптека хорошая, но мало выбора. Многих лекарственных средств нет в наличии.
Вера Дусикенова
2 сентября 2024
Редко но метко захожу в эту аптеку.Уютно и чисто,
Ромашов Павел
5 мая 2024
Хорошая аптека, есть приложение, скидки на лекарства.
Nikolai kuznecov
27 марта 2023
Очень низкие цены с клубной картой, даже при том что она имеет ежемесячную плату.
Евгений
6 июня 2024
Хорошая аптека. Разумные цены. Есть приложение.
Наталья Сюбарева
28 октября 2024
Очень хороший и вежливый персонал
Александр СГ Гусенцов
12 мая 2023
Приемлемые цены. Большой ассортимент лекарств, но не полный.
Мой господин
2 ноября 2023
Одна из самых дешёвых аптек (только с подпиской, промокод на бесплатную подписку можно найти на просторах интернета)
Shalapai4ik
23 апреля 2025
маленький много нету
Ольга М.
27 июня 2024
Хорошая аптека. Цены намного ниже. Фармацевт очень приятная женщина.
Ira Sharova
3 апреля 2024
Так себе аптека, не всегда есть что нужно
Виктория Пашковская
4 сентября 2024
Хорошая аптека
александр плавич
8 марта 2024
Хорошая аптека
Вероника Мамацашвили
18 сентября 2023
Кусочек Анапы. Отличные цены!!!
Елена Ковтун
Sujunovse
18 июня 2024
Очень хороший магазин
1 июля 2023
Пользуюсь картой аптеки - пока выгодно.
ANGELLA Tcickieva
4 февраля 2025
Много лекарств нет в наличии...