Апрель

81 оценка

21 отзыв

Мне первый раз за год не продали лекарство по рецепту, который я предъявила. Дамочка предъявила, при очереди, что в рецепте она не видит пометки, что я хронически больная. У меня вопрос а она у вас хронически здоровая? Какое право она имеет при чужих людях такое говорить не знакомому человеку, который предъявляет рецепт на препарат, который мне всегда отпускали без каких либо проблем. С таким пренебрежением и «умной»физиономией меня ни в одной аптеке не встречали.
Александра
17 октября 2024
Фармацевт ,работающий 15.10.2024 в первой половине дня не компетентен в своей сфере деятельности.Попросила витамин ДЗ с К2,предложила кальций +д3 +к2,где основа идёт кальций.Когда акцент был конкретно на витамин Д3
посетитель
25 августа 2024
Моя любимая аптека, где приемлемые цены и отзывчивые работники. Фармацевты всегда помогут и сориентируют по препаратам, теперь посещаю только эту аптеку
Алёна Кумшацкая
24 июня 2023
Худшая аптека в Лазаревском: постоянно нет элементарных препаратов, цены на кассе отличаются от тех, что на ценниках (при этом ценники не меняют даже после того, как на разницу укажешь), фармацевты смотрят ролики на телефоне😅 В сезон урна рядом с аптекой постоянно переполнена, у входа – мусор
Илья Л.
16 августа 2024
Выбор лекарств имеется. Цены средние по рынку. Удобное место расположение
Кристина К
12 августа 2021
Крайне медленное обслуживание. Предложить более дешевый аналог не смогли, хотя в аптеке висит объявление, что "наши специалисты могут предложить аналоги". По факту в аптеке работает продавец на отпуск, а не специалист.
Александр Т.
11 сентября 2022
Ужасное впечатление от аптеки. Требуют оплату наличными. Картой расплатиться не дают. Оплачивали онлайн переводом на карту продавца. Такое впечатление что идёт чёрный нал. 🤨
Светлана Е.
11 августа 2022
Нет препаратов срочной помощи, ацетилсалициловач кислота, фурадонин, банальный парацетамол. Как так. Вы для кого работаете?
Сергей Ребров
23 декабря 2022
Самая дорогая аптека и постоянно нет тех препаратов в наличии, не знаю из-за этого или нет, но почти всегда пытаются продать заменители.
Анастасия Коваленко
21 августа 2023
На некоторых товарах не было ценников, чуть грязновато, а так вежливые фармацевты.
Tatiana N.
19 июня 2021
Работает до 10 вечера. Очень приятный персонал. Цены не высокие.
850719 Бабаджанян
21 апреля 2022
Отличная аптека. Прекрасные фармацевты
27 августа 2021
Завал. Очереди. Высокие цены.
Ольга А
25 августа 2023
Внимательный персонал
алена хейшхо
12 февраля 2023
Отличная аптека
anton
28 марта 2023
Есть подозрение, что иногда товар оплачивается в обход кассы, сразу на карточку персонала. Такую картину наблюдал однажды. Возможно, это частая практика.
дана п.
11 июля 2023