Апрель

Ольга Беляева
Я в шоке! В сентябре оформила бонусную карту. В феврале пришла за препаратами, мне говорят «карту нужно продлить» продление на год 300 рублей. Впервые слышу о таких условиях карт лояльности, чтобы за это еще и платить надо. Вы не такая дешевая аптека, чтобы выставлять такие условия.
Артур В.
8 сентября 2024
Хорошая аптека,есть почти все .Хороший ассортимент.,а также хорошие провизоры все подскажут и толково разьяснят .Рекомендую эту аптеку всем
Лилия Габбасовна
4 ноября 2023
Очень рада что эта аптека открылась рядом с домом. Очень приятный персонал и всё необходимое есть. Сегодня утром была в этой аптеке, купила всё с хорошей скидкой.
388331 Сидорова
16 марта 2024
Аптека удобное расположения ,плюс есть скидочная карта и акции у них частенько ,а это большой плюс,ведь цены на препараты дорогие ,а эта аптека просто спаситель.
антон кирьянов
12 июня 2023
Отличная новая сеть аптек, именно по этому адресу: чистота, отзывчивость персонала, выбор, доставка из других филиалов.
Андрей Вячеславович
15 августа 2023
Хороший ассортимент, а вот с бонусными картами беда, её с собой надо носить оказывается, а разница в цене ощутимо
Роман Власов
4 марта 2023
Очень квалифицированный персонал. Это сейчас редкость. Главное помнить: карта лояльности платная. Если вы часто покупаете лекарства - значительная экономия получается.
Яна
1 мая 2023
Люблю эту аптеку, рада что появилась рядом с домом. Низкие цены. Приятный фармацевт, дал грамотную консультацию.
Юлия
22 августа 2024
Цены только по карте, без карты не чего делать
Сава Рокстармэйдов
21 мая 2023
ассортимент хороший, но полки расположены узко
Антонина Носкова
31 мая 2023
Небольшая аптека с доброжелательным персоналом.
16 января 2025
Одни минусы, без карты нечего делать
Максим Хмара
16 мая 2023
Аптека нормальная,таблетки вкусные
Pp Zaika
3 мая 2023
Удобно около дома
Сергей
26 октября 2023
Нормальная аптека, только слегка запрятана, хотя надпись о том что она тут есть крупная. Я всё время пробегал мимо, в этом месте все торговые точки не отличаются большой проходимостью.