Апрель

Галия Кадырова
Аптека хорошая. Персонал вежливый, доброжелательный. Очень приятно общаться с Константином, получаю всю необходимую информацию. И скидки с картой устраивают
С. Ш.
28 мая 2024
Классная аптека с приятными ценами. Особенно благодарна фармацевту мужчине, настолько душевного человека и проффи ещё не встречала. Расскажет, подскажет и ещё аналоги найдёт в лёгкую, без надрыва, как бывает обычно в аптеках других, если конкретного лекарства нет.
Александр Гусев
21 декабря 2023
Отличная аптека, приветливый и профессиональный персонал, нашлось все что мне требовалось или аналоги Российских производителей, еще пользуюсь услугами данной аптеки при получении заказов с Аптека.ру!
Саакануш Захарян
20 августа 2024
Классная аптека, в основном забираю заказы, там часто выгодные цены. А при оформлении карты, вообще сэкономить круто можно.
Наталья Качаева
14 августа 2023
Хожу в эту аптеку за онлайн заказами, всегда чисто, вежливый фармацевт, по ассортименту не могу сказать, заказываю через приложение .
Татьяна Левко
13 августа 2023
Хорошая, чистая аптека, сотрудники приветливые. Удобно , что можно заказать онлайн товар и забрать в удобное время.
Татьяна Попова
19 августа 2023
Пришла забрать заказ в 12.30 дня. Дверь закрыта. Висит бумажка Технический перерыв, фармацевтка сидит за стойкой. Время работы заявлено - без перерыва с 8 до 22. Она таки пришла на стук и спросила, что мне надо? Действительно, что мне надо в аптеке в рабочее время аптеки?! После словесной перепалки, жалоб, что у нее много работы, и прочего булшита, она сказала, что делает мне одолжение (вау!), но таки отдала заказ. Я надеюсь, что за это будет какое-то наказание
Mari б
11 марта 2024
Пришла по рецепту приобрести лекарство,сотрудник подсунула аналог(в нормальных аптеках уточняют,если нет препаратов по рецепту,ПРЕДЛАГАЮТ аналог! Ценник в аптеке завышен,сервис 0(горячая линия ужасная(крайне не рекомендую
Александра Рожкова
10 августа 2023
Не понимаю смысла этой аптеки. Многих препаратов нет, цены значительно выше, чем в аптеке через дорогу.
Андрей Мацнев
28 марта 2024
Хорошие цены, грамотный персонал, особенно Константин, можно к врачам не ходить! Спасибо 🙂👍
Дмтира Ф.
10 сентября 2023
Хорошая аптека, большой выбор, отличные сотрудники, которые все подскажут
Ройбэн
6 марта 2024
Меняю отзыв, аптека как наладила стабильность просто радует! Особенно с приложением цены лучшие как мне кажется. За стоящим теперь хожу только в эту аптеку
Инесса Волконская
27 октября 2022
Персонал молодцы, консультируют и подсказывают где найти необходимое лекарство. есть доставки с аптека.ру
Ойбек Каримов
17 мая 2024
Персонал не приветливый! Пару раз заходил многие препараты нет в наличии!
ЕВа Федo
11 июля 2024
Очень вежливый персонал. Цены средние
Ирина К.
7 февраля 2023
Сама сеть аптек хорошая , пользовалась в разных городах, и совсем недавно после нового года первый раз посетила в Мытищах эту аптеку с онлайн заказом. И на моё удивление первый раз столкнулась с неопытным фармацевтом который хамил, и не хотел отдавать заказ. Наверное хотел, но он не умел работать с компьютером и с онлайн заказами, потому что даже звонила оттуда на горячую линию. И когда он не смог решить вопрос даже после разговора с менеджером, после моих слов, что я буду жаловаться и попросила чтобы он представился, после названия своего имени он начал вести себя очень хамски, начал спрашивать РЕЦЕПТЫ на те лекарствоа, на которое меня вообще никогда нигде не спрашивали, хотя заказываю уже достаточно большое время. И после нашего не очень хорошего разговора он вообще сказал, что ИЗВИНИТЕ ВАМ ОТКАЗАНО В ВЫДАЧЕ ЗАКАЗА. Звали этого фармацевта Константин Николаевич ! Как допускают таких людей к работе вообще не понимаю, мало того ,что не умеет работать , с людьми разговаривать, так ещё и выходит курить постоянно. Так, что именно эту аптеку по этому адресу я не рекомендую когда работает там этот человек!
Елена К.
5 февраля 2024
Хорошая аптека, лучшие цены по подписке!
Никита Власенко
16 апреля 2024
Хорошая аптека у дома, ценник чуть ниже, чем в остальных аптеках.
Семён Семёнов
4 марта 2023
Ужаснвя аптека.заказ онлайн лежит на столе а говорят что еще не привезли.в приложении аптека.ру стоит статус заказ в аптеке.после звонка в аптека.ру через 5 минут звонят.забирайте.ужасная аптека.
Tasiana Ильющенко
5 декабря 2023
Всё хорошо но только цены большие
Я
21 марта 2024
Лучшие цены при покупке через приложение.
VikaParrot
1 ноября 2022
Хорошая аптека, всегда нахожу что надо. Но жалко что через дорогу открылась аптека ещё одна раньше и я привыкла туда ходить)
Зинаида Кашолкина
6 ноября 2022
Цены, как и у всех
Эмиль Нагиев
27 апреля 2023
Очень приятное место и хороший персонал и конечно большой выбор лекарств.
Наталия Ковалева
12 декабря 2023
Доступные цены при активации их карты.
Юлия Меркулова
8 февраля 2023
Адекватные фармацевты. Нормальные цены.
Ольга Фролова
7 июня 2023
Если делать заказы онлайн, хорошие скидки
Габриэль ВанХельсинг
21 августа 2023
Обычная аптека
samiydlinniylogin
4 декабря 2022
Стандартная аптека. По ценам и наличию препаратов не особо отличается от соседних в районе
Оксана
9 июня 2024
Отличная аптека! По карте цены ниде чем в других сетевых аптеках
Елисей Ленский
18 июня 2023