Апрель

Polina Ermakova
23 октября 2025
Отличная аптека, знающие фармацевты, всегда готовы помочь и подсказать, особенно, девушка, которая работала 23.10.2025, постоянно попадаю к ней, очень благодарна! Цены хорошие, особенно с картой аптеки, очень выгодно. Также, удобно, что аптека находится прям под подъездом)
lkupik
3 октября 2025
Цены и скидочная история очень нравится, пользуемся, ценим. Апрель в этом плане устраивает во всем. НО! Технические ваши поломки ДОСТАЛИ! в чём сложность на Носовихнском шоссе 43 починить кассу и интернет???? Идиотизм, иду забирать заказ и каждый раз одно и тоже - у нас технические причины, касса не работает, разбираются айтишники. В шею гнать таких айтишников!!!!!! Люди в аптеку бегут, когда срочно нужно лекарство, а у вас "касса висит" - вы серьезно? Простительно, когда один раз, а это постоянно!!!! Ну отремонтируйте вы точку, не удобно перезаказывать и ждать! Или бежать к конкурентам за большие деньги. Не лояльны вы к клиентам, если так тяните с ремонтом или жалеете на это средств, что всё что чините, тут же ломается
Денис Титов
11 октября 2025
Второй раз захожу не могу получить заказ аптека ру. Они, видите ли, не могут его обработать и выдать. Завтра заказ уже отменится. Повторил его в другую аптеку-пункт выдачи. Эту аптеку не рекомендую категорически!
Андрей Якименко
30 августа 2024
Приходил покупать Алмагель, его не оказалось, фармацевт начал мне предлагать другие аналоги, которые мне не нужны, после отказа она продолжила кричать вслед свои аналоги пока я не вышел из аптеки. Вот странно, фармацевт придёт за курицей в магазин, а ей предложат баранину, она откажется, по сути какая разница - мясо есть мясо, также и в аптеке мне не нужна баранина!
Сергей Васеев
20 декабря 2025
Пришел за 5 минут до закрытия, не смог забрать заказ. Сотрудник не открывал дверь демонстративно. Сервис не соответствует уровню сети
Anna A.
29 октября 2024
Кратко: у точки задача продать то, что у них есть в наличии без оглядки на потребности клиента. Дала фармацевту список лекарств от врача. В наличии было 2 позиции из 3. По третьему начала предлагать разные аналоги, но мне был нужен именно тот, что в рецепте, еле отказалась. Купила два, что были в наличии. Придя домой обнаружила, что одно из лекарств в виде шипучих таблеток дозировкой 600мг, а мне надо 2 раза в день порошок дозировкой 200мг. Теперь сижу пилю таблетки на 3 части с мыслями на кой мне это надо. Идти ругаться нет сил и желания.
Ильмира Ларионова
21 августа 2025
Ужасная аптека, цены относительно других аптек высокие, постоянно нужно оформлять подписку на скидочную карту, ассортимент скудный.
иван Ф.
Аптека хорошая, но аптекарь не всегда понимает что от него требуется, возможно плохо понимает по русски, а также часто написано перерыв на 15 минут, а проходит больше 30
Евгений Валерин
20 июля 2024
Забирал заказ, так же заказ был в другой аптеке апрель на недостающие препараты, убедила взять у них , а в другой аптеке из заказа типо можно бкз проблем забрать, оказалось что заказ можно только отменить, из-за нее пришлось купить еще один препарат , который лишний , зачем так делать не понимаю ....
Туяна
Очень хорошая аптека! Нравится фармацевт Марина,очень грамотный специалист! Всегда вежливо обслуживает и все компетентно объясняет!Никогда не было никаких проблем
Ирина И.
19 сентября 2024
Компетентный и отзывчивый фармацевт, чисто и светло, в наличии было не всё, что мне нужно, но помогли подобрать хорошие аналоги! Очень приятные цены, закупаюсь будь здоров, в этой аптеке с подпиской выходит очень экономно. Благодарю фармацевта за труд и неравнодушие, аптеку - за адекватные цены. Хотелось бы иметь возможность заказывать препараты самовывозом из аптечного пункта.
Алексей И.
Режим работы с 9 до 21. Без перерывов и выходных. На двери вывеска перерыв 15 минут (к слову он минимум 30 длится) Красиво. Не первый раз такое
Vera B
13 февраля 2025
Закрываются раньше рабочего времени!! Это не нормально
15 мая 2024
Обслуживание высшего уровня. Очень приятная и хорошая сотрудница . Чистая уютная атмосфера.
MNin34
Дурдом, а не аптека. Подписка оплачена, а по факту воспользоваться привилегиями нельзя!!))) поддержка молчит везде, всем плевать, оплатили подписку, деньги улетели, но она не действует))) спасибо большое!
Вероника Д.
21 апреля 2025
Отличная аптека, цены значительно дешевле по дисконтной карте.
Илья
20 января 2025
Ассортимент и сроки поставки оставляют желать лучшего
Александр К.
22 декабря 2024
Администратор-кассир просто ушел в Буханку за «кофе и поесть» и просто закрыл дверь, сказал что надо Аптека закрыта пока не вернутся. Далее когда вернулся он не смог открыть внутреннюю дверь, это было просто великолепно!
Пётр Мясников
6 августа 2024
Хорошое обслуживание, и скидки
Дарья Г
4 апреля 2024
Быстро и чётко получила заказ.
П П
12 марта 2024
Очень хорошая, приятная аптека.
Sofya Vladimirova
26 августа 2024