Апрель

Анастасия Евдокимова
6 октября 2024
Всегда вежливые фармацефты, подскажут именно тот товар, который нужен . Не пытаются сунуть подороже. Предлагают аналоги, если нет в наличии.
Евгений
8 мая 2024
Моя любимая аптека, сервис классный и всегда помогут , расскажут , объяснят если, что-то не понятно. Товар всегда удовлетворяет потребности. Наличие скидок как ещё очередной плюсик компании!
Нина Беус
29 февраля 2024
Не совсем понятно по ценам. При уточнении препарата была названа одна цена, при оплате совсем другая почти +200 руб. к цене, т.к у меня нет карты данной аптеки.
Татьна Кулагина
5 августа 2024
Хорошая аптека , приветливый, грамотный персонал, всегда подскажут и помогут в выборе лекарственных средств.
Марина Литвиненко
4 декабря 2023
Обычная аптека. Превосходная фармацевт. Посоветовала мне средства от насморка, которые мне помогли. Любезная, разговорчивая.
Алексей
Практически есть всё что нужно для дома и быстрого ремонта,мой постоянный магазин
Станислав Д.
29 декабря 2024
Самый ужасный персонал из всей сети! Всегда попадаю на светлую женщину, хамка ещё какая! Вечно с кирпичным лицом! С таким лицом только на рынке торговать.
Елена Котова
10 января 2024
Большой выбор , приветливый фармацевт .
рей гурбанов
21 апреля 2024
Сначала понравился меня была скидичный карта с ползвался не много а потом меня сказали что надо за карто платит за год тиши чем-то 😔👎👎
28 ноября 2023
Хорошая ласковы продавцы могут помочь с выбором
Владимир Комаров
19 июня 2024
Удобно, рядом пошивачная мастерская, косметика, напитки
Дмитрий Ершов
27 февраля 2024
Чудесная аптека, милые девушки.
николай
30 июля 2024
Лично для меня ....Аптека на 5 из 5.
Светлана Наумова
8 марта 2024
Бывают акции прям хорошие!
Вася Волков
14 ноября 2023