Апрель

21 отзыв

Вероника П.
16 июня 2025
Делали стрижку на выходных, всё как всегда на высшем уровне! Сама парикмахерская небольшая, внутри чисто и уютно. Парикмахеры молодые, спрашивают пожелания и могут посоветовать что-то)
Мария Войнич
Зашли спонтанно после вокзала. Утром. Без записи. Пощипать и покрасить брови) И вышло очень хорошо! ❤️ Мастер Юлия выше всяких похвал!🌷 Внимательно, тщательно, НЕ БОЛЬНО вообще. Все моменты еще и поясняла за технику, что и зачем нужно. Я результатом очень довольна. Рекомендую!💪
Алина Есьман
14 мая 2025
Доброго дня. Была у мастера Юлии на коррекции бровей. Осталась в восторге 🥰масетр услышала мои пожелания и подобного для меня идеальную форму и цвет . Сделала коррекцию воском и угостила вкусным кофе. Спасибо салону апрель за внимательных мастеров. Буду приходить еще. Нашла фото процесса , результат на радостях забыла снять🤦‍♀️
Р
роман м.
Нужно было быстро подстричься . Нашёл эту парикмахерскую случайно. Попал к мастеру Екатерине. Очень хороший мастер. Подстригла меня так, как я хотел, учла все пожелания. Заняло всё около 15 минут. Остался доволен.
daarzzi
Уютно и комфортно. Стриглась у Елизаветы, стрижка прекрасная да и сама мастер тоже)
Ю
Юлия Грицук
7 мая 2025
Попала к молоденькой девочке по имени Лиза на укладку. Как оказалось она практикант. Сделала мне хорошую укладку со скидкой в 20% от стоимости. Я в восторге. Спасибо Апрель вы лучшие.
Светлана Игоревна
14 мая 2025
Замечательная студия красоты, вежливый и приветливый персонал! Цена и качество 🔥. Спасибо бровисту Юле, теперь я ваш клиент ♥️
дарья смолевская
11 сентября 2024
всегда делаю здесь укладку на праздники и безумно довольна, каждый раз что-то разное и по своему очень красивое! и на постоянной основе делаю маникюр у Анны, всегда довольна результатом. Девочки всегда предложат кофе или чай ☺️ Советую эту парикмахерскую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
O
Olia Krus
6 августа 2024
В этой парикмахерской работает очень хороший мастер Юля. Кто из моих знакомых ни обращался к ней, все были очень довольны стрижками. Я тоже очень благодарна мастеру за профессионализм.
Алёна К.
Пришла на маникюр, решила как раз сделать бровки, ну и сразу подстриглась. Все на высшем уровне!! Советую!!!!
Elena Kolegova
8 ноября 2021
Какие вежливые и профессиональные сотрудницы. У нас было всего 40 мин до поезда чтобы сделать маникюр и подровнять волосы дочке. Сделали все супер классно. Рекомендую!!!
Сергей Гоигук
11 сентября 2024
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Л
Лиза Парфеевец
13 мая 2025
Мне очень сложно угодить, долго искала мастера который сделает так как я хочу. И здесь попали в точку, я получила отличные брови
lina** *.
28 марта 2022
Отличное место и прекрасные мастера. Всегда идеальный маникюр❤️
Извекова Татьяна
4 октября 2024
Хорошая работа парикмахера, сделано очень качественно и достаточно быстро👍
Andrei Abramenka
22 января 2022
Отличный персонал. Чисто, ухоженно. Приветливые. Есть оплата безналом. Недорого мужская подстригся ножницами 12р. Советую всем
4 июля 2019
Пришла на маникюр, предложили сделать брови параллельно с маникюром. Когда мастер делала дизайн, бровист брови сделала. два в одном и я время сэкономила.
Карина Гончарова
28 июля 2025
Быстро и качественно. Персонал супер.
Алла
Здесь делают замечательный, просто шикарный маникюр!
Елена Мазько
16 июля 2024
Здесь очень внимательное отношение к клиентам!
Александр Фадеев
2 августа 2023
Замечательная парикмахерская! Очень рекомендую.