Апрель

Сейчас работает очень вежливый молодой человек, до него летом работала прекрасная вежливая девушка. Спасибо им огромное, всегда подскажут. Жалко только что ассортимент тут не такой большой как в аптеках апрель соседних. Но все равно спасибо большое, очень выручает эта аптека!
Алексей Иванов
Именно в этой аптеке всегда очень долго формируют заказ!!!когда напротив в течении 5-10 минут.Поэтому не очень нравится у них заказывать,а приходится,потому что не всегда бывает в др.аптеке
Надежда Пешперова
24 ноября 2024
Хорошая аптека с отличными ценами, намного дешевле других. Для скидок необходима карта Апрель.
Алиша
29 декабря 2024
мужик-фармацевт без спроса начал спрашивать мой диагноз и давать советы, говоря, что у меня из-за дерматита паразиты в организме, и пить больше воды, чтобы кожа была не сухая🤡 и рассказывал какие-то бредни с передач по Рентв. и, главное, его никто не спрашивал. я пришла за кремом. Когда хотел стать врачом, а в итоге мозгов хватило только на фармацевта, и то скудоумного. Тем более, фармацевтам запрещено давать консультации. Даже не все врачи все знают, а аптекари тем более😂 Ассортимент не очень, цены высокие. Купила таблетки в аптеке, которая в двух шагах, и дешевле на 200 рублей. ощущение, что персонал с улицы набирали. до сих пор в шоке. также говорил, что виртуальная карта аптеки и карта в приложении - это разное, и что меня обманули ***, и я пойду поджигать сбербанк из-за этого
Андрей Андреев
25 марта 2024
Новая, чистая. Нормальный ассортимент. Цены практически как у всех. Удобно расположена.
Елена куприянова
4 мая 2024
хорошо аптека,отзывчивый персонал, всегда посоветуют аналоги, если нет данного препарата
Анастасия Ершова
25 декабря 2024