Апрель

30 декабря 2025
Мне нравится сеть аптек «Апрель», доступная локация, хороший выбор лекарственных препаратов. К сожалению, посещение данной аптеки оставило неприятное впечатление. Персонал проявил не уважительность не ответил на мои вопросы по медикаментам и выборе производителей лекарств. Такое отношение недопустимо, особенно в аптеке, где важна забота о клиенте и профессионализм. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения сервиса.
Ульяна Буко
Работает сотрудница с катастрофически жутким воспитанием ! Сегодня после покупки попросила мне подержать дверь, чтобы я выехала с коляской, а в ответ я услышала возмущенное : « Что ??! Все и так справляются обычно, без моей помощи!!!» Она конечно дверь одну из двух открыла, а первой прижало меня и коляску, когда мы вышли она ещё сказала в след : « а где спасибо? » Больше мы в эту аптеку не пойдём, а сотруднице желаю изучить этикет или найти работу, где можно так по-хамски относится к людям.
Кристина Кедровская
24 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Таисии! За прекрасное обслуживание, доброжелательная, отзывчивая, всегда поможет, подскажет. Приятно приходить, когда на смене работает Таисия! Самый лучший фармацевт в этой аптеке! Спасибо за вашу работу!
Людмила Заднепрянская
7 сентября 2024
Отзыв о провизорше женщине в годах, с очками. Неприветливость: Провизор не поздоровалась со мной и не проявила дружелюбия при общении. Дотошность: Вместо того чтобы быстро и профессионально обслужить меня, провизор задавала много ненужных вопросов и создавалось впечатление, что она делает мне одолжение. Внешний вид: Провизор выглядела неопрятно и имела избыточный вес, что, на мой взгляд, неприемлемо для сотрудника сферы здравоохранения. Прошу принять меры и рассмотреть возможность переподготовки или замены данного сотрудника на более компетентного и доброжелательного.
Василий Марчук
13 сентября 2023
Прекрасная аптека, большой выбор медикаментов, хорошие скидки, вежливый персонал, а главное рядом с домом. Спасибо руководству за заботу о страждущих.
Роман
20 февраля 2024
Хорошая аптека если у вас есть их дисконт, иначе дорого. Единственное что у них не нравится то что фармацевтов заставляют навязывать дешевые аналоги препаратов которые на меня не как не действуют.
Кермен
Постоянно пользуюсь аптеками Апрель. Цены по карте лояльности почти всегда ниже других
Кубань Матрас
3 октября 2025
Обслуживание отвратительное женщина в очках без бейжика грубит отношение к покупателям желает быть лучше
Инкогнито 2082
14 января 2024
Нормальная аптека с приложением вообще цены нормальные разница на медикаменты ощутима
Денис Борисович
Зачем то провели розыгрыш призов которые в Евпатории не получишь 🤷🏻‍♂️
Андрей Новиков
17 июня 2025
Разумные цены.Большая сеть по всей России.
Алёна Останина
7 января 2024
И всё бы ничего, обычная апрель аптека, но фармацевты работающие в ней - это жесть. Особенно большая такая тётка в очках, слов нет ((одни эмоции ((👎
Екатерина Дудкина
5 ноября 2024
Отличная впиека
Андрей Сорокобаткин
29 января 2024
Очень дорогие препараты в других аптеках дешевле
Фрося
24 июня 2023
Хорошая аптека рядом с домом
Василий Добрый
9 января 2024