Апрель

Татьяна
21 августа 2023
Интересная дисконтная система- при покупке скидочной карты (месяц стоит примерно 160р, если на 3-6-12 месяцев покупаешь, стоимость месяца дешевле), цены становятся достаточно привлекательными относительно других аптек. Поэтому при покупке дорогих лекарств есть смысл озадачиться покупкой скидочной карты. Есть сайт, на котором можно проверить наличие препарата в той или иной аптеке, а так же забронировать его. Большая сеть. Фармацевты компетентные, адекватные. Побывала в трех аптеках сети- нареканий к их работе нет.
Алексей
5 марта 2025
Рассказова Ольга Александровна ужасный фармацевт - продавец, каждый раз находит проблемы в рецептах какие то, и отказывается отпускать лекарства, буду обращаться в вышестоящие организации! Статью о том, что рецепт забирается, назвать отказалась, и до этого каждый раз проблемы с отпуском лекарств были. Хотя у меня назначение рецепта пол года!
Артём А.
27 сентября 2024
27.09 пришел с ребенком 4-х лет в аптеку за бахилами (в поликлинику без бахил не впускают). Провизор Ольга, на запрос 2-х пар, предложила приобрести упаковку фасовкой 50 пар. Попросил отпустить хотя бы 10 пар , так как 50 это слишком много. Ольга сказала, что товар не делится, а если поделят, то ей нужно будет компенсировать недостачу. В чем взаимосвязь, толком объяснить не смогла. В книге отзывов была оставлена пометка. Выходя из аптеки, Ольга сделала замечание: «На ЧТО похож ваш ребёнок? Ходит растрепанная. Лучше причешите ее!» Второй сотрудник в это время смеялась… Ребенка забрал из дет. сада после дневного сна. Разве такой комментарий уместен?! Хамство, невежество и отсутствие культуры! Очень хочу, что бы на данный комментарий обратили внимание руководители. Этот сотрудник подрывает отношение к компании.
Людмила Нагиева
29 июля 2024
Симпатичный персонал аптеки, приветливые девчата!!! Я зашла купить шприцы, но такие какие мне нужны небыло!!! Я пользуюсь клубной картой сети Аптек"Апрель" большая мне помощь в выборе лекарств и цене!!!❤️❤️❤️
Игорь Николаевич
6 апреля 2024
Аптечный склад, помещение времен «Хрущева», но везде порядок, чистота. Чувствуется подход персонала к этому вопросу! Провизоры работали оперативно, обслуживая сразу трех посетителей! Мой вопрос решили быстро.
Ирина Дегтярёва
23 ноября 2021
Отличная сеть аптек . Посоветовали купить мне на кассе скидочную карту на год.Цена была не очень большая примерно 1000 рублей. Купила я у них карту скидочную и не пожалела , все лекарства , детское питание дешевле на много чем в других аптеках. За пол года примерно сэкономила больше 5 тысяч. Заказываю всегда в этой аптеке детское питание, каши.
Елена Беденюк
27 августа 2024
Цены без карты конечно интересные. Никогда не видела нафтизин за 50-60 рублей, который в другой аптеке той же фирмы стоит 20. Ну а так неплохая, помещение конечно маленькое. Фармацевты адекватные.
Елена Гуслистая
26 сентября 2024
Часто бывают скидки,работники приветливые,в наличии есть почти все и всегда
Ольга Геннадьевна Савченко
27 апреля 2023
Обслуживание профессиональное,привозят быстро если нет в наличии, для меня удобное расположение, спасибо сеть классная,по клубной карте экономия ощутимая!
5212 Чепуркина
3 ноября 2021
Еще не совсем разобралась. Но одно понятно:здесь выгодно покупать по клубной карте дорогие лекарства. Хотя цены, если без карты несколько выше, чем в других аптеках, но скидка по карте приличная, так что все равно в выигрыше. Ассортимент лекарств большой, фармацевты приветливые. Так что советую.
TeplloeNezznoe
20 сентября 2023
аптека, в целом, хорошая, но вот персонал частенько обманывает на наличие товара, и предлагает свой аналог, иногда даже с разным действующими веществами в составе, дороже раза в 2.
moiseeves
26 декабря 2021
Нормальная аптека. На некоторые лекарства цена ниже. К примеру, рецептурный товар, купил дешевле на 15% чем в Сбер-Еаптеке или Аптека.ру. И даже обычные обезболивающие таблетки оказалось в 2 раза выгоднее! Рекомендую данную сеть аптек, при том, что у них есть ещё и приложение на Андроид.
Милена П.
3 сентября 2022
Хорошая аптека! Если есть карточка Апрель то цены всех очень порадуют. Всегда стараюсь посмотреть лекарства тут а если нет в наличии уже тогда иду в другую аптеку. Всегда добрый и вежливый персонал.
Кетова Мария
13 июля 2024
Хорошая аптека, приветливые продавцы. Иногда очень приятные цены, но нужна их карта.
Кристина Холадаева
15 июля 2025
Была в Апреле на Сержантова 4. Фармацевт, женщина лет за 50, светлые волосы, с короткой стрижкой, небольшого роста, была в очках (бейджика не было, иначе бы сразу запомнила имя) - хамка, матерщица, наглая, невежда, невежа, короче полный пакет отрицательных качеств, которые не должны быть у сотрудника аптеки. Пыталась мне втюхать не тот, препарат, который я заказала. Хорошо, что перед оплатой я заметила страну-производителя на упаковке, которая не совпадала с мной заказанным. А ведь я специально в их приложении выбрала из двух стран определенную! Значит я рассчитываю получить то, что заказала?! а не то, что они посчитали нужным мне продать?! В общем, на мои доводы, что мне нужен другой препарат, она стала настаивать, что уже пробила этот. Я объяснила еще раз, что хочу получить тот препарат, который я заказала и оплачивать ею втюхиваемый не буду. Пыталась мне доказать (если коротко), что приложение Апреля, через которое я заказываю, и аптека - это разные вещи. Ну, отлично, класс. А я причем?! В чем моя вина?! Я что, не имею права получить то, что заказала?! Тут дальше закон о защите прав потребителей и т.д. В общем, спорили мы долго. Я уже разворачиваюсь и шагаю прочь, как слышу от нее в спину тихое «сука». Ну, что тут скажешь. Приятно познакомиться! Дамы и господа, это работник аптеки. Наш интересный диалог снова продолжился)) Но самое интересное, что это не первый случай с ней. Уже дважды я также с ней попадала, но тогда обошлись малой кровью. С моими знакомыми были похожие случаи. Все возмущаются. Так что, берегите свои нервы и не стыкуйтесь лучше с ней. И да, прочитав отзывы предыдущие, вижу, что не только со мной и моим окружением были неприятные случаи. Берегите свои нервы!
ЕВ
24 сентября 2020
Замечательная Аптека !Грамотные и вежливые фармацевты ,гибкая система скидок ,разнообразные Акции ,большой ассортимент !
Максим Б.
7 мая 2023
Это самая самая отличная аптека, хорошие цены, вежливый персонал, отличная заведующая... НО есть у них фармацевт, женщина( за 50), может рецепт забрать без вашего согласия, может цек не пробить, может рассказать как вам жить надо в грубой форме, и т.д. Из за неё не хочется ходить в эту аптеку. Многие соседи и знакомые так и перестали из-за неё туда ходить, чтобы не мотать себе нервы.
Екатерина Колиушко
11 декабря 2022
Являюсь постоянным клиентом аптеки В субботу 10.12.2022 решила купить препараты Работник женщина очень грубая, хамка Хамила мужчине из очереди , потом нахамила мне. Пусть своё плохое настроение дома оставляет, желание, покупать пропало. Пошла в другую аптеку с адекватными сотрудниками
K
1 мая 2022
Хорошая аптека, большие скидки по карте, но не всегда есть нужные препараты. А также иногда цена по карте в самой аптеке сильно отличается от цены по карте через приложение..
Пироге необходимо Галина. Мироненко
23 сентября 2024
Хорошая аптека, и девочки внимательные, ответят на любой вопрос, вобщем советую посетить
Ирина Туткина
25 апреля 2023
Была 2 раза, привозили туда мой заказ. Спросила у провизора как у вас получить бонусную карту (Апрель).Был ответ вы сначала внесите одну сумму потом другую а тогда у вас пойдут скидки или бонусы. Вообще не интересно стало. Пока я внесу эти суммы. Я сама уже куплю на эти деньги лекарство.
Николай К.
22 августа 2024
Отличная аптека! Имеются чудо таблетки для потенции. Действуют безотказно. Цена приемлемая.
Елена И.
2 октября 2021
В апреле очень хорошие скидки по карте. Разница ощютима. Очень хорошие акции. Припораты все есть. Обслуживание отличное. Рекомендую.
XaLK
5 августа 2024
Хорошая аптека с адекватными и грамотными формацевтами
2 мая 2022
Должны работать без перерыва и выходных,но закрылись изнутри и сидят. Бедные пенсионеры стоят под дверьми. Это нормально? Отвратительное отношение к людям
Андриана Сотникова
13 ноября 2023
Фармацевты загружают большим количеством ненужной инфы и очень медленно работают
Джейн Г.
23 марта 2021
Еще месяц назад были грамотные,доброжелательные фармацевты,а сейчас новые сотрудники,которые не могут ни посоветовать,ни ответить на вопросы. Жаль, что только апломб,а знаний нет
Юлия Бердина
26 сентября 2021
Прекрасная аптека . Всем советую и ценны приятные . Лекарства всегда есть в наличие ))ожу сюда частенько )) а лучше берегите себя и не болейте ))
Инкогнито
4 июля 2024
Хорошая аптека , вежливый персонал, цены приемлемые
lenochekmask
8 ноября 2021
Почти не бывает нужных дорогих лекарств, раньше без проблем, но после 2020 года упало качество доставки и выбор стал беден
Марина
24 октября 2021
Да дали карточку Апрель месяц прошёл она не действительна, сказал консультант нужно её оплатить 580 рублей точно не помню, не знаю, я считаю дорого
Людмила Фетисова
4 декабря 2021
У персонала нет навыков общения, выбор лекарственных средств ограничен,
Ярослава Мильшина
11 июня 2023
Цены нужно сравнивать , даже если покупаете по карте иногда что-то выгодно , но иногда совсем цены завышены , при условии что на улице еще рядом 3 аптеки и можно цены сравнить !
Алексей Гранкин
Все было хорошо.
Андрей Быстров
15 ноября 2022
Обслуживание и программа скидок. Сильно сэкономил на приобретении дорогих лекарств.
Гринь Наталья
22 мая 2021
Фармацевты доброжелательные, но лекарства не все в наличии бывают
Андрей.А
10 января 2025
Норм
Тамара Б.
29 мая 2022
Неплохая аптека, но вечно половины ассортимента нет в наличии
Дмитрий Курочка
25 января 2022
иногда неожиданный перерыв, хотя в режиме работы его нет
Алик
28 июня 2020
Хорошая аптека, доброжелательный продавец
Людмила Смыкова
26 мая 2021
Всегда очередь и в наличии нет не какого лекарств
Алексей Кустанайский
8 июня 2021
Отличная аптека!!! Грамотный и вежливый персонал!!!
Анжела Ашотовна
13 сентября 2023
Очень доступные цены
Дмитрий Степанковский
6 сентября 2023
Нормальная аптека самообслуживание
Елена Бойко
20 декабря 2021
Очень печально, что у них бонусная система за которую нужно ещё платить.
михаил притула
15 февраля 2023
Лекарства отсутствуют
Пётр Душар
28 января 2022
Очень приалекатеные цены по клубной карте!
Мария Грибачева
4 февраля 2022
Ужасно, нет элементарных препаратов.
Александр Кудряшов
2 июля 2020
Низкие цены, только по карте . В аптеках рядом дешевле.
Анастасия Калинина
29 августа 2021