Апрель

Елена П.
18 апреля 2024
Мне нравится эта аптека, часто пользуюсь ее услугами. Провизоры грамотные, подскажут, посоветуют. Приложение удобное. Правда не всегда есть необходимые лекарства. Программа лояльности экономит денежки) Всем рекомендую.
Аслан Мальсагов
13 августа 2024
Аптека хорошая, можно найти лекарства которых нет в других аптеках, единственное что-то с картами у них произошло, они стали платным, типа обслуживания, это есть не очень хорошо, может я не так понял конечно, но я редко там бываю слава Богу.
Анна Самыличева
12 октября 2023
Самая лучшая аптека Чудово. Хорошая система лояльности с картами. Грамотные фармацевты, которые всегда подскажут и расскажут. Большой выбор и удобное местоположение аптеки.
Александра Таирова
28 января 2024
Минусов не нашла. Одни плюсы. Нужные лекарства всегда есть. Цены не устают радовать. Приветливый коллектив. Девушки всё всегда разъясняют и подсказывают. Теперь это наша семейная аптека.
Дарья Максимова
31 июля 2022
Хорошая аптека,приличный выбор.Есть скидочная карта,приложение.Провизор подберет вам лекарства,поможет разобраться в рецепте врача и правилах приема лекарств.Большой выбор витаминов и товаров для детей.Плюс возможность заказа через приложение.
Ирина Колесникова
11 июля 2025
Стажер провизор сегодня продал пенсионеру лекарство ребагит по рецепту на 2 месяца место одного. В рецепте четко написано на 1 месяц.А это большие деньги для пенсионеров. Мы специально даем рецепты чтобы бы в первую очередь читали их. А если она ошибется в дозировке. Будет внимательны.
Любовь К.
4 июня 2024
Самая лучшая аптека города. Грамотные и вежливые фармацевты.Множество нужных лекарств.Хорошая система скидок.
Раиса Ильина
29 июня 2022
Аптека Апрель для меня стала просто находкой. Мне приходится покупать довольно дорогие лекарства, поэтому я приобрела клубную карту. И вот с этой картой я получаю ну очень хорошие скидки, только надо заказывать через сайт. Рекомендую, не пожалеете.
daniil klimin
31 января 2024
3 в 1-м ассортимент на высоте, цены тоже, персонал компетентен, в обслуживание доброжелателен и вежлив👍👍👍
Алексей Скареднов
19 июня 2022
Хорошая аптека с ценами ниже всех остальных в городе,есть система скидок,сразу предложили оформить карту скидок !
cononovaliza
16 ноября 2022
хожу только в эту аптеку, здесь хорошие фармацевты, которые не только вежливо обслужат, но и подскажут аналоги, если нет необходимого лекарства в наличии.
татьяна овчинникова
14 июня 2022
Приемлемые цены, хорошее вежливое обслуживание, ассортимент лекарств отличный, правда тесновато!
марина бриккер
27 августа 2022
Очень довольна аптекой, что заказала все пришло на следующий день, и очень хорошая скидка бонусом
Анна Антонова
29 мая 2024
Вежливый персонал, всегда расскажет про акции и поможет купить выгоднее
Юрий Юрьевич
21 августа 2023
Грамотный персонал, отличные цены, особенно по карте.
Киселёв Максим
11 сентября 2022
Не понятная дисконтная система и ценообразование , регулярно просят продлить какой-то период за деньги
Аня Коновалова
29 августа 2022
Очень вежливый персонал, всегда помогут с альтернативой если чего то нет в наличии 🫶
Оксана В.
30 ноября 2023
Очень хорошая аптека и хорошее обслуживание
Виктория Ш.
6 июля 2022
Хорошая аптека, внимательные провизоры. Понравилось ассорти валерьянки на кассе))
Alex Kol
8 августа 2023
Приемлемые цены, жаль не работает круглосуточно
Александр Иванов
16 января 2024
Вроде всё есть, можно на заказ, но дорого
алексей шкетов
27 августа 2024
Супер лавочка.
Евгения Легомская
10 августа 2024
Рекомендую .Очень приветливые фармацевты 👍👍👍
Наталия Аксенова
27 сентября 2023
Внимательные и вежливые продавцы.
Людмила Иванова
8 октября 2024
Отличное обслуживание
Галина Иванова-Паламарчук
7 апреля 2024
Спасибо большое отзывчивым,добрым,красивым фармацевтам!!!Вы лучшие)))
Ирина синякова
29 ноября 2022
Отличная аптека, хорошие скидки , все супер)
Константин Павлов
31 октября 2023
Отличная аптека в центре города
Ольга З.
2 ноября 2024
Супер
Игорь
2 декабря 2024
Все понравилось!
Виктор (Моль)
11 марта 2024
Аптека как аптека не хуже не лучше остальных коих дофига по городу
Ирина Кондратьева
29 января 2023