Апрель

Я Леночка Сашина
30 декабря 2024
Удобное расположение аптеки, всегда заходим, приемлемые цены, внимательный персонал.
Ксения Луцкая
13 сентября 2022
Неоднократно прихожу сюда, но есть одна женщина провизор, которая продала уголь активированный , за 230 рублей, называется биоактивный уголь , не берите !!!! Она наверно думала , что я отдыхающая… хотя и отдыхающим его не надо пробовать !!!!!!!!
Игорь Б.
26 февраля 2024
Второй раз приезжаю и второй раз закрыто на "техническое обслуживание". То до 14.00, то до 15.00. Что то аптекарша никак не может обслужить свою технику.
Анатолий Горбатюк
25 ноября 2022
Очень удобно и выгодно брать лекарства если есть "скидочная"карта,особенно когда берёшь на несколько тысяч.
Андрей Степанович
27 апреля 2023
Хорошая аптека. Чтобы радовали цены - оформите скидочную карту.
Деловые Услуги
6 января 2024
Главное, если нет фармацевта не отчаиваться и ждать. Фармацевт обязательно придёт.
R
Rik Martin
27 мая 2022
Низкие цены, приятный и отзывчивый персонал
Владислав Стенин
18 мая 2023
Мне не понравилось, чего не спроси ни чего нет. Зачем такая аптека нужна? Гемотагенки продавать?
ЮРИЙ
3 декабря 2022
Аптека оч хорошая и фармацепты в ней оч профессионально подходят к подбору лекарственных препаратов
Alvin Kim
3 января 2023
Удобно получать заказы из Apteka.RU . Не больше. Покупать лекарства в самой сети «Апрель» не вижу смысла. В других аптеках бонусная карта бесплатна.