Апрель

Елена Букатина
Отличная аптека. По клубной карте лекарства покупать очень выгодно, большая экономия. Так как лекарства покупаю постоянно, на бюджете семьи отражается, но в этой аптеке цены пониже чем в других. Фармацевты очень вежливы всегда, всё объяснят, подскажут. Мне нравится.
виктория п.
16 августа 2025
16 августа 2025 был куплен не полностью укомплектованный товар. Могу объяснить:моя свекровь, пожилой человек, покупала лекарственный препарат, оплатила полностью, упаковку не проверила, по приезду домой, вскрыв упаковку, увидела, что вместо 40 таблеток оказалось 20. Чек, с фамилией кассира есть. По эттсеским причинам не сообщаю. Человеку пожилому было обидно не из-за денег переплаченных, а из-за неуважения, невнимательности. Прошу обратить на это внимание руководства
Анастасия Кривошея
11 июля 2024
3 звезды чисто за молодого парня-фармацевта, добрый и вежливый. А женщина работает, разговаривала с какой-то подружкой, не поздоровалась, безразличная. Нужны были срочно таблетки от эпилепсии, врач дал только назначение, где написан диагноз и медикаментозное лечение, сказала нужен рецепт, без него не продам, и как быть в такой ситуации, к врачу моему запись на месяц вперед🫤, я попросила объяснить, чем отличается рецепт от этого листочка от врача, она сказала нету времени и желания это объяснять, почитай в интернете🥲
Андрей Рогозин
23 сентября 2025
Хороший аптечный магазин, неплохое обслуживание, все делается как нужно для тебя. Грамотный коллектив, знающий свою работу, профессионально проинформируют по поводу лекарств...
Татьяна Белова
21 ноября 2022
Обслуживание на высоте,персонал компетентный. Постоянные скидки. Выбор огромный. Очередей нету. Пришла купить лекарство ,а мне продав лекарство дали рекомендации что нужно купить к нему дополнительно,сказали что кальций вымывается и образуются тромбозы. Я столько лет пью этот препарат-13 лет и никто мне этого не сказал. А я и думаю что то я много молока пью,яиц варёных за раз могу съесть до 5 шт и не наедаюсь. Я не толстая и не обжора-это нехватка кальция. Я все ходила и не думала даже об этом. Сейчас пью необходимые препараты и хочу сказать что есть изменения.
Светлана Иванова
7 декабря 2023
Отличная аптека и отличные провизоры, всегда посоветуют, если уточнить какие то нюансы, мне сюда очень близко, да и скидка хорошая если карта клуба с оплаченым периодом. Эта сеть аптек даёт одну из наименьшех цен на препараты . Всегда сюда хожу
Наталия Беспалова
26 августа 2023
Обслуживание и персонал практически безупречный. Внимательны, вежливы, грамотные. Об акциях и скидках сообщают всегда, предлагают аналоги по более низкой цене.
Ярослав Водолазко
15 февраля 2024
Есть очень многое, хорошее месторасположение, в помещении просторно и сухо. Персонал слегка зажат (причин не знаю). Работает их скидочная карта, проблема именно в карте, т.к. это не сеть, то работает только в этой аптеке
L
мне не продали антидепрессанты,при том что у меня был рецепт
Marina Fortuna
11 августа 2022
Отличный выбор лекарственных средств👍, практически всегда есть требуемые лекарства в наличии 💯 Лучше заказывать лекарства через сайт аптеки Апрель в мобильном приложении, так получается выгоднее 👌💰💰💰 В аптеке на пр. Металлургов 33 работают доброжелательные провизоры, в аптеке всегда чисто и прохладно, рекомендую аптеку на все 💯💯💯
Елена М.
4 декабря 2025
Считаю, что давно уже нужно закрыть такие аптеки. Продают не лекарства, а БАДы. Сегодня попросила смекту. Дали смектулин. Торопилась не посмотрела состав. Оказалось, что это не лекарство. Состав инулин и магний. При разведении с водой, порошок прилип к ложке. Часть порошка скомковалась и осталась на дне. Просто выкинула деньги. И это как минимум.
Виктор Борисов
17 марта 2021
Был недавно в данной аптеке. У меня карточка аптеки Апрель и там, можно ею воспользоваться. Сравнивал со многими аптеками по ценам, даже если заказать по интернету с других городов. Необязательно в данной аптеки покупать, думаю в других то же можно воспользоваться. Просторное помещение, посоветовали, что можно взять взамен отсутствующего препарата, с той же дозировкой и действующим веществом. Никто не хамил и вежливо общались, может повезло мне)))
Ксения
4 октября 2023
Большое помещение, которое больше похоже на магазин, а не на аптеку. Лекарств, нужных нашей семье, там нет) Вообще в этой сети можно заказывать лекарства через приложение по привлекательным ценам. Хожу в неё, только когда бронирую лекарство через приложение, так хоть знаю, что иду не напрасно
Наталья Лебедева
14 февраля 2023
Очень нравится эта аптека.Вежливые фармацевты,всё расскажут и подскажут.Большой выбор. Мне выписали лекарство,обошла несколько аптек,нашла только в этой.Действуют накопительные и скидочные карты,что очень удобно.Рекомендую!!!
андр Дрозд
24 сентября 2024
Наценка огромная на товар скидка только с картой , а карта стоит больше 3рублей для пенсионеров полное обдираловка
Анна Бакумова
22 декабря 2022
Обычный развод , купить можно только с картой или с мобильного приложения, но потом начнётся другая фишка ,чтоб получать скидки надо заплатить, кажется 169 рублей. Мы живём не в пещерах, есть кучи других аптек , где дешевле намного !
Даниленко Светлана
9 ноября 2023
Всё отлично,вежливые,отзывчивые формацевты,в аптеке чистота и порядок,ценники всегда на каждый товар.
Солнце
12 августа 2025
Чаще всего обращаюсь а Апрель, со скидочной картой, хорошие цены. Есть не все препараты, Выгодно обращаться семьей, карта окупается быстро.
Любовь
27 мая 2022
Хорошая аптека,и очень приятная в ценах,значительная разница с другими аптеками,конечно с картой лояльности. И очень мне нравятся формацевты,всегда посоветуют,подскажут. Девченки просто молодцы. Хожу только к ним в аптеку,всегда встречают с улыбкой. 🤗
Вячеслав Порт
Самая дорогая аптека с непонятными правилами. То была скидка, теперь нет.
Юрий Сидоренко
17 июня 2023
Хорошая аптека, по карте пииятные скидки. Можно сделать онлайн заказ или узнать наличие в той или иной аптеки, данной сети.
mv0703201515@gmail.com
27 ноября 2021
Аптечный клуб работает для тех, кто много тратит на лекарства. Поэтому в нём есть отличная система скидок. А именно на квартал, полугодие, год. Оформляешь (платишь) за определённый период и получаешь скидки на все лекарства в этот период. Очень выгодно. Самая большая выгода среди всех аптек.
Наталия Ольховатская
7 мая 2023
Замечательная аптека. Если пользоваться картой клуба, то выходит очень выгодно. Персонал грамотный, всегда можно посоветоваться и попросить помощи.
Елена Игоревна Фастова, Волгоград
14 января 2021
Прихожу в аптеку с назначением врача, фармацевт предлагает купить вместо назначенного врачом препарата другой, не зная диагноза болезни, с комментарием, что врач назначил то, что вспомнил. Удивлена! Может к врачам вообще не обращаться? Фармацевты нас лечить будут. Уборщица предьявила претензии, что не там прошла с указанием на то, что я слепая, не вижу где помыто. Пришлось сказать, что действительно слепая и зашла без очков в 21.00 14 января. В следующий раз подготовлю лучше, возьму очки, буду внимательно смотреть, где помыты полы и буду спрашивать квалифицированное мнение фармацевта о целесообразности лекарств, назначенных врачом.
Владимир Хохлачев
12 января 2023
Хорошая аптека. Приветливый персонал. Быстро, качественно. Чувствуется что с таким обслуживанием скоро будем жить лучше, может быть даже как в цивилизованных странах.
Л.
19 марта 2024
Не понравилось обслуживание.Обсуждают свои дела,с третьего раза только ответили на мой вопрос .А в целом всё понравилось . Ассортимент медикаментов большой.
Юлия Канарская
15 мая 2022
Обслуживание не очень быстрое, возможно мало персонала, а так все как обычно очереди, цены разные обычно там я забираю заказ с приложения
Ирина Арчакова
29 ноября 2024
Убодное расположение аптеки, демократичные цены, вежливый персонал
Соколов Иван
20 июля 2023
Зака собрали быстро ,очередь маленькая ,продавцы всегда культурные
Надежда Ивановна Пономарева
1 мая 2024
У меня скидочная карта в этой аптеке, поэтому часто покупаю там. Без неё дороговато. А так ассортимент не плохой.
Екатерина Склемина
19 февраля 2020
Мне не понравилось там. Не понравился сам процесс покупки - все как то устроено в торговом зале неудобно и нелогично, только добавляет путаницы. По стоимости не могу сказать что цены ваше или ниже - наверное примерно одинаково, как и везде. Четыре звезды только за вежливый и компитентный персонал))
Владлен Ярополов
26 марта 2022
нет очередей, хорошие цены с учетом скидок, персонал дружелюбен
Натали
27 ноября 2023
Практически всегда всё необходимое есть в наличии! Вежливые и внимательные 😌
Вика Ежевика
25 сентября 2025
Большая аптека, хороший выбор лекарств
Мила Милая
27 апреля 2022
Обслуживающий персонал очень хорошие , всегда имеются в продаже все лекарство .очень хорошие скидки .
Анита
17 января 2023
Очередей нет. Скидки редко. Персонал приятный, обслуживают быстро
mail2me1979
7 марта 2020
Словно окунулся в прошлом, очереди для того чтобы узнать есть ли тот или иной препарат, а потом ещё одна очередь чтобы оплатить его же. Не рекомендую. И цены у конкурентов ниже.
Малиновская Светлана
17 сентября 2023
Была однажды, чисто, вежливый провизор, но данного лекарств не было, пришлось искать дальше
ludmilapavlovna-s
10 мая 2022
Супер аптека. Вежливое обслуживание. Всегда выслушают и подскажут. Если данного лекарства посоветуют, чем можно заменить.
Мария
25 ноября 2018
Находится рядом с домом,приветливые и очень вежливые сотрудники!!!Всегда помогут с выбором препаратов!!
Анастасия Аверина
5 января 2024
Цены дешевле чем в других аптеках, но если только есть карта бонусная. А без нее цены дороже
Юрий
15 ноября 2021
Невысокие цены. С клубной картой выходит дешевле. Порой нету некоторых лекарств, быстро раскупают, а иногда и на складе нету.
12 июня 2022
Покупаем лекарства всей семьёй только здесь! Очень выгодно покупать с картой!
Надежда Руб
24 июня 2023
Дорогие лекарственные средства в этой аптеке. Многие препараты отсутствуют
Лиса Ветра
7 июня 2020
Хорошая аптека, персонал адекватный, в обеденное время иногда бывают очереди
Наталья Арчакова
18 марта 2023
Отличная аптека , цены супер! Фармацевты всегда добрые и приветливые!!! Ходим только сюда)
Татьяна Зотова
16 апреля 2023
Хорошая аптека, много есть. Хорошо отпускают интернет-заказы
Виктория
6 марта 2023
Хорошие цены,если скачать приложение или иметь карту их, то скидки большие
Ирина Сонина
18 июля 2021
Это лучшая аптека во всём, от цен до персонала!!! Все фармацевты просто супер!!!!? Девочки умнички,
23 июля 2025
Все телефоны недоступны! Горячая линия тоже! Наведите порядок!