Апрель

Данил Ш.
Отличная аптека,много товаров в наличии всегда,нежели в других аптеках.Персонал работает на отлично,всегда помогут и подскажут! Вообщем аптека топ.
Ирина Владимировна
22 сентября 2022
На сайте аптеки Апрель каждый месяц заказываю много лекарств для инвалидов родственников. Очень быстро формируется заказ и сразу приходит смс на смартфон о готовности заказа. Можно сразу увидеть при формировании заказа, что есть в наличии, а чего нет, и сразу разделить заказ на 2 части. Чего нет сразу- Аптека дозаказывает на Базе и привозят на следующий день или через день. Зато скидка по карте ощутимая, покрывает квартальный платеж по карте Апрель всего с одного чека! Чеки сейчас даже не берем, можно зайти в свой личный кабинет в мобильном приложении Апрель и посмотреть, при желании распечатать или отослать на свою почту
Kelly
7 марта 2024
Из сети апрель эту аптеку люблю больше всего, потому что там очень хороший персонал. Ни разу не нагрубили, всегда посоветуют хорошее лекарство (если просишь об этом). Есть небольшой минус, если предварительно сделать заказ то могут долго собирать (вплоть до того что аж на след день могут собрать) но для меня это небольшой минус так как мне проще просто заехать и купить чем заказывать
К
Ксения Б
24 ноября 2021
Аптека вполне обычная, Но! Там работают удивительные люди 😊 хожу туда к сожалению постоянно, есть проблемы со здоровьем, так вот девочки не только подскажут, что лучше взять, но и пытаются советом помочь, поддержать. Раньше ездила в другую аптеку, теперь только туда.
Миля
16 ноября 2023
Я просто в шоке… была проездом, зашла в аптеку купить витамины для беременных, посоветовали хорошую фирму, купила 800 р Приехала домой, решила прочитать отзывы, и первым, что увидела так это противопоказания беременность 🤦‍♀️ ну как так можно ?! Дальше лучше, попросила дать витамин Д ребенку 7 месяце, посоветовали тоже «очень хороший препарат», может он и хороший, но он идет с 1,5 года 🤦‍♀️ зачем брать в такую специфику неопытных сотрудников ????? Я все больше и больше поражаюсь этой станицей. Люди проверяйте, что Вам советуют…
Сергей Кривцов
9 января 2025
Ну что я хочу сказать мне нравится эта сеть аптек хорошие скидки мы с женой постоянно заказываем только здесь
Ксения Исковская
1 октября 2023
Продавец говорит покупателям, что не знает, где находится в аптеке тот или иной препарат, даже не пытается найти его. Стоит очередь из 5 человек 30 минут, не может отпустить ни одного покупателя. ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ! Кого вы берете на работу? Человек вообще не знаком с аптечными препаратами и даже не знает как они выглядят! Судя по всему не имеет никакого образования!
Денис Олифиренко
27 декабря 2023
Я не знаю в чем прикол этой сети. Их "супер скидки" по карте это треш Без карты лучше вообще туда не заходите Ценник запредельный С квртой кстати тоже, цена выше чем по рынку Что касается именно этой аптеки, то персоналу твердая пятерка.
Виталий К.
20 октября 2021
Аптека находится в очень удобном месте. Удобный подъезд для всех видов транспорта. Есть всё что нужно Квалифицированный совет Подъезд для инвалидов (или как там называется)
Игорь Улитчев
15 апреля 2023
Устраивает расположение. Отношение персонала.наличие лекарств и их заменителей.в общем всё хорошо как и в других апрелях где бывал
Диана
15 мая 2023
Очень часто не совпадает цена в приложении, хотя у меня карта лояльности. В приложении всегда дешевле . Получается нет смысла приобретать карту за деньги, а проще поехать в другую аптеку и купить лекарства без карты дешевле 🤷🏻‍♀️
Швецова Вера
14 февраля 2024
Здесь работают ответстченные работники, знающие свое дела, всегда встретят улыбкой и пониманием. Приятное общение, побольше бы таких людей встречалось на нашем пути и нам бы валерьянку пить не надо было от стреса
Людмила Дуплянкина
16 августа 2023
Фармацевты молодцы, быстрое обслуживание. Большой ассортимент
Оксана Заяц
11 апреля 2023
Малый ассортимент, медленный персонал. Даже при заказе через приложение-все максимально медленно 😡
Светлана Чернова
20 марта 2024
Иногда не бывает нужных лекарств, все остальное ок, близко к дому, удобно..
Людмила Шостак
25 мая 2024
Обслуживание быстро и качественно. Грамотные работники аптеки
OS OS
18 июля 2024
Мне очень нравится девушка-фармацевт, очень приятная, у нее хочется покупать
Регишка
1 мая 2023
Выбор хороший,а главное продавцы очень приветливые и все подскажут,если необходимо. Мне нравится эта аптека
إسفيتلانة
29 сентября 2023
Печально,что эта аптека на весь консервный микрорайон,цены космические
Алексей Брытков
3 февраля 2022
Обслуживание: хорошие! Цены: удовлетворительный Удобно:в 5-ти минутах от дома
Светлана
22 июня 2024
Заехала по дороге,заболел ребёнок. Очень приветливо обслужили
Степан
24 апреля 2023
Внимательные и грамотные консультанты. Помогли быстро подобрать замену основному лекарству
748207 Ивилиян
17 января 2024
Очень хорошое обслуживание, приятные фармацеты
Tatyana К(Е)
6 июня 2023
Большая аптека,всегда всё есть. Грамотные специалисты
Vladimir Smirnov
15 мая 2024
Чисто, симпатично Веживые, грамотные фармацевты
Юлия Рощектаева
28 января 2024
Всегда приветливые продавцы 😊очень часто нет нужного товара
Искорцев А.
24 сентября 2023
Очень удобная аптека для интернет заказов
Славик.
9 января 2022
Отвратительного фармацевта поставили туда . Отказалась отдавать принятый заказ, пришлось отказаться..
николай велигура
24 июля 2024
Аптека в шаговой доступности удобно
Мария Фадеева
11 февраля 2024
Сотрудники отличные ,всегда посоветуют что нужно
N
Nikoj Bejigura
27 апреля 2022
Аптека хорошая но дорогая по этому и народа мало.да и находится.не там .народа мало проходит.
Дарья
18 декабря 2024
Норм, персонал адекватный
Мунир Исмаилов
21 января 2024
Аптека и сами люди очень отзывчивые побольше таких
Anastasia Sokolianskaia
6 января 2024
Здесь работают отзывчивые и компетентные специалисты.
sergey Тыл
25 марта 2024
Парковка, подъезд нормальный, по ассортименту не скажу что кому нужно
максим косенков
22 октября 2025
Самая лучшая аптека
Вячеслав Чеботарев
25 июня 2024
Отличная аптека, по реальным ценам.
Юрий Букетов
28 ноября 2023
Отзывчивые фармацевты
петр ильичь
12 января 2023
1 аптека 1 гемостатический губка пришлось объехать 21 аптеку не очень удобно .
Виталий Кириенко
11 февраля 2023
Заказали лекарства, приехали и получили. Удобно!
Таня Д
9 сентября 2021
Хорошая аптека
Данил
31 мая 2022
Хорошая аптека, вежливый Персонал!
Светлана Клейменова
20 августа 2022