Апрель

Таня щербина
3 февраля 2025
Московская 112. Как не заходишь в эту аптеку, ценники постоянно не соответствуют цене и девушка при тебе ходит их и снимает , когда ты спрашиваешь у нее про какое либо лекарство... И это было не первый раз.... Неужели нельзя сразу поменять все цены. Я так понимаю , так та и людей практически нет, можно же делам заняться , а не ходить с недовольным лицом. Так же , когда я уже выбрала лекарство, она их принесла на кассу, я готова была оплатить , она говорит через СПБ, говорю нет, мне удобно картой.... И тут чудо , она говорит , что у неё терминал сломан и только оплаты через СПБ.... Очень странно, что вы сразу не предупредили , что терминал карты у вас сломан 🤷‍♀️... Хотя и так понятно, что у вас прекрасно все работало .... Жалко нет номера горячей линии.
Элеонора Алишина
19 ноября 2025
Добрый вечер, как связаться с владельцем именно этого заведения? У меня вопрос к девушке (армянке), которая продала лекарство дороже, и выписала вообще не тот чек, хотелось бы пообщаться с руководством, вместе посмотреть камеры и я лично пришлю фото, что мне дали и что написано в чеке, так же предоставлю списание с карты. Очень интересно почему именно на этой девушке цена на лекарство постоянно поднимается
Андрей И.
Данная Аптека не работает с 8.00. P. S. Не первый раз прихожу к 8.00 , закрыто.
Денис Ногин
Закройте нафиг эту аптеку и сдайте другим нормальным сетям, постоянно навязывают свои малопонятные аналоги вместо нормальных известных брендов, так еще и карту не принимают по фото и говорят скачать приложение, мне нафиг ваше приложение не нужно что б раз в год им пользоваться, в общем самая хреновая сеть аптек которую я видел, имплозия в свое время была намного лучше!
Anton Balakshiy
22 августа 2024
Самая дорогая сеть аптека в городе! Если у вас нет их карты, считайте всё, вас обдерут как липку, при чем на простейших вещах цены завышены на процентов 20-30, а карту их можно только купить, за не малые деньги и она действует всего несколько месяцев. И даже с картой, цены лишь приближаются к уровню соседних аптек, где вы все тоже самое можете купить без всяких карт, если же вопрос цен оставить в стороне, то обычная аптека
Константин Куриленко
7 сентября 2024
Очень дорого,навязывают карту,по скидкам дороже чем в других аптеках без скидок.предлагают препараты производства велфарм,которые в половину дороже
Кристина Сафонова
Вообще не понимаю это сеть Апрель или что-то другое, цены завышены, персонал хамливый.
Честное мнение
1 декабря 2024
Обычная аптека. Что-то есть, чего-то нет. Была по пути на работу ближайшая. Ассортимент скромный. Что-то можно заказать через доставку.
Анастасия Демидова
7 сентября 2024
Цены хорошие, персонал вежливый, ничего не смутило
Екатерина Вдовенчук
16 июня 2024
Очень хорошая аптека ,широкий ассортимент,вежливые фармацевты
Анна Акатьева
командующим тоном общается девушка в косынке