Апрель

Евгений Черепанов
29 августа 2025
Очень хорошая аптека! Особенно хочу выделить фармацевта Татьяну! Очень хороший, и доброжелательный человек, и работник, всегда вежливая, всегда посоветует что лучше купить!!! Хотелось бы что бы по больше в аптеках было таких работников, и жизнь была бы на много светлей!!!
21 ноября 2024
Читаю вот отзывы и удивляет . А вы сами с хорошим настроением и расположением зашли в аптеку ?! Попробуйте пропустить через себя 100 человек в день и каждый с претензией не обоснованной ,а просто должны ,ну мы так привыкли !!! Мы хамим ,а нам в ответ нельзя 😂 Ни один человек не будет грубить и хамить ,если и вы с добротой.несомненно бывают всякие ситуации. По мне отличная аптека ,самые приемлемые цены ,а фармацевты знатоки своего дела ,помощь людям . Без аптек не куда в наше время ,нет успевают негатив проявлять . Всем добра !
Елена Деревскова
13 апреля 2025
Цену сначала задирают донельзя а потом, типо, скидку делают. А чтобы скидку получить надо сначала заплатить за подписку. Разводилово. Провизор хамка, толком ничего объяснить не может, только "фыркает"
Евгения
8 января 2024
Начнем с главного - цена на лекарства. С картой сети очень даже радуют скидки. Разница покупки с картой и без составляет порядка 100 рублей за один товар. Фармацевты доброжелательные, вежливые. Остались приятные впечатления.
Наталья
12 мая 2024
Отличная аптека, доброжелательные, фармацевты, все помогут с выбором и грамотно проконсультируют! Цены с картой намного дешевле, по сравнению с другими аптеками, тем более если заказывать через интернет!
Анна Собянина
23 февраля 2024
22.02.24 года я приехала в аптеку апрель , аптека была закрыта , время было 15-00 , я постучалась , фармацевт открыла и сказала что вы стучитесь , в туалет не дают сходить , я бы ошарашена таким поведением , прохожу к кассе и говорю мне арпефлю , а она не расслышала или сделала вид что не слышит , и громким тоном сказала что вам надо ? Я ей спокойной ответила арпефлю , она сказала что его нет , хотя в приложении показывает что есть , прошу разобраться с данным сотрудником , такое отношение не позволительно к покупателям .
Лариса Наймушина
13 марта 2025
Очень хорошая аптека, можно всё посмотреть. Хорошие отзывчивые продавцы 👍
Натали
21 января 2024
Познакомилась с аптекой Апрель в Анапе.. Цены порадовали. Скидочная карта на 3 месяца, затем надо купить скидку. Как то не очень приятно. Такая политика у них.
9 октября 2025
Педиатр выписал лекарственные препараты. Дорогие, сказал, что в аптеках можно выкупать не пачку, а пластины сколько нужно на период лечения. Пришла в апрель 09.10 в 19:30, женщина с недовольным лицом достает пачку со словами «мы так не делаем, но раз тут есть остатки я продам», ахахах, спасибо, из-за такого отношения принципиально отказалась от товара и пошла в аптеку через дорогу «Живи-ка», молча мне все продали, ни слова не сказали, так еще и дешевле вышло. И такой бред с картами придумали, теряете так покупателей, днище какое-то
Елизавета Мешавкина
9 марта 2024
Самая низкая ценовая политика, мне нравится. Всегда все в наличии, фармацевты посоветуют и сориентируют
Леля
14 января 2025
Раньше была дешевле цена на лекарства,а теперь забалтывают покупать всякие бонусы в итоге цена получается та же самая,но если ты берешь много лекарств за месяц то дешевле получается.А так шкурка выделки не стоит.
Анастасия Малахова
10 ноября 2024
Хорошая аптека. Цены адекватные но только по карте 😀… фармацевты очень отзывчивые!
Наталья .
28 июня 2024
Хорошая аптека,большой выбор,доступные цены
Галина Имаева
7 августа 2024
Не понравилась аптека.Дорого ,обслуживание грубоватое
Степан Гусаров
23 декабря 2023
Что то дешевле, а что то дороше, покупал таб оказались дороже чем в другой аптеке еще при этом скидку на 100 руб сделали поэтому 3
Светланка Светланка
22 января 2024
Хорошая аптека. Цены приемлемые
nNn
12 мая 2025
Аптека как аптека, одна касса только работает, очереди.
2 августа 2024
26 января 2024
Это место просто классное
Наталья Малецкая
21 июня 2024
Была один раз, миленькая аптека.
Виолетта Потекаева
14 декабря 2023