Апрель

Ирина Д.
11 ноября 2025
Будьте внимательны, в аптеке пробивают лишние товары в чек. 9 ноября покупала 2 лекарства, чек кассир (Дадажанова) не выдала, ссылаясь на то, что он приходит на электронную почту. Удивилась, потому что почту не указывала. Дома зарегистрировалась полностью, подтвердила почту, получила чек и увидела в нём третий товар на сумму 78 руб, который не приобретала. Сообщила в службу поддержки. На следующий день со мной связался представитель аптеки и спросил, какую сумму и куда мне перевести (за лишний товар). На мой ответ, что переводить мне ничего не нужно, а просто необходимо разобраться в причинах такой ситуации мне сообщили: "У нас такое бывает, что предыдущий чек не проходит и стоимость попадает в чек следующего покупателя"! Ещё раз предложили перевести деньги, но банально извиниться не догадались. Может для аптеки это стандартная ситуация? Будете внимательны при покупке, проверяйте чеки у кассы!
ирина ирочка
20 ноября 2025
Хорошая аптека, цены отличные и даже есть акции намного дешевле. Работают и с заказами если нет в аптеке тог что надо. Работают внимательные продавцы. Рекомендую
Николай Николаевич
7 марта 2025
Хорошая аптека и замечательный фармацевт, который наконец-то смог всё подробно подсказать. А низкие цены после оформления карты оч удивили. Спасибо большое, рекомендую
Alexander Chepurnov
7 марта 2025
Дешевле чем в других аптеках и удобно сделав заказ прийти и забрать . Рекомендую!часто очень все есть что требуется ,
Елена Б.
14 сентября 2024
Самая дешёвая аптека, большой выбор лекарств, продавщицы очень приветливые, подскажут и помогут. Теперь хожу только в Апрель. Рекомендую.
Даша Евдокимова
7 марта 2025
Хорошая аптека. Адекватные цены. Очень приятная и внимательная фармацевт Анна , очень помогла.
horri
2 марта 2025
Понравилась аптека, цены по карте хорошие и девушка фармацевт очень приятная, имени к сожалению не знаю
Анюта И
3 августа 2024
Лучшая аптека, приветливые фармацевты и лучшие цены по клубным картам!
Galina
3 сентября 2025
Хорошая аптека,цены радуют.Обслуживание на отлично!
Кирилл Ю.
6 декабря 2024
Очень удобно. Заказал таблетки, были в наличии, забрал в этот же день.
Борис Шевцов
Приятная во всех отношениях аптека.
владимир баранов
25 марта 2025
Нормальная аптека
А. Алексеевна
17 октября 2024
сотрудник разговаривал по видео связи на всю аптеку😁 на работе наверное нужно работать, а не обсуждать со своим собеседником клиентов. 17 октября
169849 Симонова
5 декабря 2024
Не нашла того, что нужно
Станислав Н.
14 января 2025