Апрель

Валерия Геращенко
21 сентября 2024
Болел новорожденный. Отправила старшего сына в магазин, включила видеосвязь на случай, если ребенок не сможет объяснить или чего-то не будет в наличии. Фармацевт начала со мной говорить, и ни слова не сказав переключилась на другого покупателя. В другой раз сыну сказали, что Аквалор бэйби спрей с насадкой душ не существует, хотя он пришел с картинкой того, что ему надо. Купили спрей в другой аптеке) В эту не ходим
Ирина
3 октября 2024
Хорошая аптека, рада что в нашем городе она появилась. Цены приемлемые, есть скидочные карты, вежливый персонал. Будьте здоровы😊 Пришло наверно время, поменять отзыв 🤔разочаровалась я в этой аптеке, как говорится сначала завлекли, а теперь сдулись. Какие то хитрые у них ходы со скидочными картами. Это моё мнение.
280661 Гребешкова
22 июля 2024
Аптека хорошая, удобно расположена. Препараты удобно размещены в зале. Фармацевты вежливы, всегда подскажут, предложат необходимые лекарства. Всём советую.
Софья Дедюхина
14 ноября 2024
Часто посещаю эту аптеку, делаю заказ по приложению, большая выгода для пенсионеров. Помещение уютное, персонал грамотный, внимательный, может дать советы полезные
Юлия
9 августа 2025
Была вчера в этой аптеке, чтобы ЗАБРАТЬ свой заказ. Сотрудница (сложно назвать ЭТО фармацевтом) нашла мой заказ, показала мне его, положила обратно и подошла ко мне спросить чего я хотела🤦 Я попросила выдать мне мой заказ. Она начала спрашивать что в заказе (на минуточку, при заказе в аптеке, спрашивают либо номер заказа, либо номер телефона). Я сказала название препарата. Она пошла снова его искать. В то же место. Второй раз она его уже не увидела. Вернулась сказала что его нет. Я обратила внимание на её стеклянный взгляд. То ли была пьяная, то ли под наркотой, я не поняла. В общем в неадеквате. Абсолютно не соображающее нечто. В итоге ушла я без своего заказа, так как выдать мне его эта особь просто не смогла. Что за п... творится, товарищи?! Зачем брать на работу в АПТЕКУ потенциальных пациентов наркологии?!
Алёна
24 января 2024
Хочу выразить слова благодарности фармацевту Алене. Побольше бы таких грамотных, отзывчивых специалистов, она всегда дает профессиональное консультрование и помогает подобрать нужные препараты, очень добрая и отзывчивая девушка
наталья осадчая
23 марта 2024
Не все средства есть в наличии. Хотя место рядом с домом, желаю увеличить ассортимент , система скидок странная: нужно заплатить за скидку и не мало, чтобы потом ей же пользоваться
Вадим Кожевников
30 декабря 2023
Сижу в машине, жду уже 15 минут. На двери объявление"перерыв 15 минут". Интересная система скидок. Попробуем. О, открылись. Четко 15 минут. Цены кстати, демократичные.
20 ноября 2023
Добрый день! Вчера мне пришлось обратиться в аптеку Апрель по пр.Строителей,6, чтобы узнать о наличии лекарства «гевискон». В аптеке работало два сотрудника. Один сотрудник обслуживал одного посетителя, а ко второму сотруднику обратилась я. Ответ в отказе обслуживать в грубой форме я получила от Хомяковой Алены. Свой отказ она объяснила занятостью другим делом. Мне было также оказано в предоставлении Книги обращений, якобы, они отменены, «пишите на сайт». Весь разговор сотрудник вела в вызывающе агрессивной форме. Думаю, что данный сотрудник не готов к работе с людьми, тем более в фере здоровья. Никому не посоветую обращаться в данную аптеку.
Елена Н.
19 октября 2024