Апрель

AtomTrez
23 июня 2025
Увы но молодая провизор на обычные вопросы закатывает глаза делая вид что мы покупатели отвлекаем её от важнейших посиделок вне зала. Надеюсь заменят на адекватного работника.
Лиса Патрикевна
24 апреля 2025
Провизор не хочет работать, хамит, ни удосужилась посмотреть в программе компьютера есть ли препарат!!!!На все вопросы отвечает будто делает одолжение,полноватая брюнетка с карими глазами. В общем сложилось впечатление, что в аптеке вообще ничего нет. Работодатель задумайтесь, кого вы взяли на работу, так с ней в минус уйдёте.
лина марченко
29 апреля 2024
Несколько лет назад появилась сеть аптек Апрель.Был очень большой ассортимент по ,,нормальным ценам,,Сейчас сеть разрослась,не сосчитать,сколько ,,Апрелей,,.Я думаю штук 20.В связи с логистикой,многие препараты исчезли,появились российские аналоги.,которые не всегда помагают.В этом году я была сильно связана с этой аптекой.Пропила много витаминов,и дорогих.Результата ноль.С чем я столкнулась...сейчас в аптеке продаются в основном Бады.Просишь витамин,дают Бад.И цены на них очень высокие,даже со скидкой.Аптека на Советской 2.Нет данного препарата,идите в другую на Некрасова.Девочка не в состоянии обьяснить,ведь она провизор.И ей все равно,уйдут от нее в другую аптеку,либо она подберет препарат.
Михаил Потапович
15 декабря 2023
Хорошая аптека, большой выбор лекарств, чистое помещение, приятный персонал, быстрое обслуживание.
Амина Гасанова
7 декабря 2025
Покупала ребенку смесь оказалось просроченая, формацевт вместо того что бы убрать смесь или хотя бы удивиться сказала на пофиг хотите берите хотите нет, это просто ужас а если бы кто то не посмотрел срок и купил ребенку просрочку, апрель вы че творите?
Макар Д.
19 апреля 2025
Большая, но оригинальнх препаратов почти нет, одна замена и не самая лучшая
СЕРГЕЙ
29 августа 2024
Аптека понравилась. Цены ниже московских. Сотрудники замечательные. Вот так.
Эльнара Сулейманова
9 октября 2024
Удобное расположение, отличное обслуживание. Хорошие цены 👍 компетентный и вежливый персонал ⚕️
Наталья Михайловна
20 июня 2024
Удовлетворительный ассортимент, вежливое обслуживание.
Вадим
8 октября 2023
Ассортимент слабоват. Многие импортные позиции отсутствуют. Или это осознанная политика или возможно ещё не всё завезли, открылись они недавно. А так нормальный аптечный пункт.
Раиль Миргалеев
13 мая 2024
Хорошая аптека и хорошим ассортиментом, в шаговой доступности
Виктор Виктор
19 декабря 2023
Цены приемлемые.
Вадим
1 ноября 2023
Цены немного завышены выбора мало