Апрель

Валерия
5 декабря 2025
Здравствуйте. Хочу оставить не очень приятный отзыв. Я покупала по адресу Краснодарский край г. Тимашёвск ул. Братьев Степановых зд. 20Г в аптеке "Апрель" - "Валерианы настойку" 25 мл флакон ПЭТ по 56 рублей, спросила Вашего продавца, нужна ли пипетка для этих капель, она ответила, что пипетка не нужна, там есть дозатор. Когда я приехала к себе после покупки, и открыли флакон, оказалось, что у крышки флакона нет дозатора; и пипетку я не купила благодаря вашему продавцу, уверившей, что там дозатор. Неприятно, теперь заморачиваться с пипеткой, опять отправляться в аптеку.
Анна С.
16 августа 2024
Хорошая аптека. Хороший, вежливый персонал. Аптека размещена в удобном месте, рядом с вокзалом и гипермаркетом "магнит". Мы всегда покупаем там наши любимые ессентучки.
Nick T.
10 июля 2025
Очень хамовитая продавщица подсовывает дорогие аналоги, когда просишь самый простой вариант и когда начинаешь отказываться, она начинает хамить. Давно не встречал такого подхода
Ivan Grishin
Хорошее расположение, адекватные сотрудники, Мила и Марина очень хорошие и приятные фармацевты
наталья кудрук
21 апреля 2023
Очень удобная сеть аптек есть онлайн всегда можно поглядеть где нужное лекарство радуетиассортимент и грамотные фармацевты плюс скидочная карта всегда можно с экономить
наталья коротких
29 мая 2024
Более ужасной аптеки просто не придумать! Никогда! Я повторяю, НИКОГДА, там нет лекарства, которое мне нужно! Просишь аспирин, допустим, за 20р, тебе предлагают хрень за 200, мол нету. Перекись закончилась, противовирусное подешевле? Щас! У них подешевле от 300р начинается. Это не только здесь. Вся сеть такая. Карточка эта, типа скидки хорошие, оплачивай ежемесячно только, а зачем оно мне, если я не хожу, слава Богу, каждую неделю в аптеку. Оплатила один раз. Пока понадобилось что - то, бонусы и скидки сгорели - месяц закончился. Опять плати. Там еще что - то, типа два берешь, за один платишь. А нафига мне столько таблеток? Это не печенье, которое ты не съешь - поделишься. Самый главный, ЖИРНЫЙ минус - нет тех лекарств, которые нужны. Пихают аналоги дорогие
Инна Моисеева
4 сентября 2024
Аптека не плохая, но мне попалась один фармацевтик женщина которая в место того что бы подсказывать она много умничать на то что чине правильно подбираю медикаменты 3х летниму сыну, которые прописал врач, очень не приятноя женщина
Полина Х.
22 октября 2025
Хорошая аптека, большой выбор лекарств
Виктория Кельина
13 октября 2023
Приветливые консультанты, чисто, все как во всех апрелевских аптеках)
Бель Г.
24 октября 2018
На мой взгляд там самые приемлемые цены и всегда изобилие товара , вежливые формацевты
Ким Валерия
29 октября 2024
Ужасный персонал. Уважаения никакого,хамят постоянно, разговаривать с людьми не умееют
Надежда Жемчугова
29 августа 2021
Всегда есть все необходимые препараты и с клубной картой хорошие скидки
9 апреля 2019
Часто нет тех лекарств, что надо, да и кассиры не охотно идут на контакт, если вообще идут
Сергей Пикулин
11 июня 2023
Иногда можно найти те лекарственные препараты которых нет в других аптеках города.
Вячеслав Ш.
15 июля 2019
Цены в пределах нормы,парковка удобная,кассирши добрые,здороваются и за этого хочется пользоваться этим магазином.
Elena
12 января 2023
Если нет скидочной карты , цены - космические.
Руслан Синицын
14 декабря 2024
Заслуживает звание лучшей аптеки
Александр К.
28 ноября 2020
Вежливый персонал, ближайшее к дому
Евгений
3 января 2023