Апрель

иван иванов
9 января 2025
придумали скидочные карты цены завысили и без карты продают в три дорога.с картой цена как в любой другой аптеке но карту нужно купить!обман на здоровье людей.раньше таких называли спекулянты и сажали
Жуля М.
4 мая 2024
Сегодня был оформлен через приложение заказ. Пришедшему за заказом супругу, продали эти же товары с аптеки в два раза дороже не применив скидку по клубной карте. Заказ не выдали, попросили его удалить, мотивировав, что он у них не сканируется! Что там надо сканировать, если есть номер заказа? Очень хитрый способ себе выручку увеличивать! Безобразие! Как не стыдно?! ***!
Елена Истомина
12 ноября 2023
Большая площадь,огромный ассортимент медикаментов,ведливые продавцы,быстро отпускают,чисто,аккуратно раставлен товар
17 февраля 2025
Хорошая аптека, всегда есть то что нужно в наличии и отзывчивый персонал.
Елена Черноусова
5 сентября 2021
Неплохая аптека. В помещении всегда чисто, обходительные продавцы, всегда подскажут цены и действующие скидки на нужные препараты. Большой выбор медицинских препаратов, но как и везде самых доступных (дешёвых, где русский производитель) в ограниченном количестве и быстро кончаются, а импортных и самых разрекламированных конечное же полная аптека. Вообщем нормальная аптека, цены там разные, что-то дешевле, что-то дороже чем в других аптеках. А ещё там действует скидочная карта аптеки, если покупать в аптеке часто и много, то смысл есть в приобретении карты этой аптеки, а если вы редко болеете и редко посещаете аптеку, то смысла нет покупать эту карту аптеки (ведь за неё нужно проплачивать каждый квартал). Лучше конечно же не болеть и не посещать аптеки в целом!
tantik
14 мая 2024
Это аптека одна из немногих которая нравятся здесь можно купить все что нужно хорошие скидки в последнее время тут беру детское питание, намного дешевле чем в других магазинах
Роман Т.
5 ноября 2023
Очень хорошая аптека. Хорошо что это часть сети аптек, то есть можно приобрести любое лекарство. Есть система скидок по клубным картам
Олег
8 октября 2021
Отличный персонал. Хорошая система скидок. Удовлетворительным ассортимент. Пользуюсь услугами регулярно. Как и моя дочь. Думаю, лучшая аптека в районе.
Елена Калмыкова
2 августа 2021
Зашла в эту аптеку купить шампунь. Кроме меня было ещё 2 покупателя. Из персонала 2 человека. Сначала я слышала занимательную беседу между аптекаршей и покупательницей, когда она ушла наконец, следующий мужчина оказался со списком.. Сначала все это не спеша собирали, потом также не спеша, пробивали. Я продолжаю стоять с одним шампунем, пока вторая аптекарша что-то усиленно ищет по очереди заглядывая во все шкафчики и ящички. Ну и когда все пробито, касса зависает конечно. Вторая заглядывает в экран и сокрушенно протягивает: ууу, это надолго и продолжает свои поиски. Кассы в аптеке две. Почему нельзя было продать мне одну единицу товара на другой кассе? Почему не ценят чужое время? Я бросила этот шампунь и ушла. В соседнем магазине покупка заняла у меня 2 минуты. Отвратительное обслуживание, а уж их клубные карты откровенная обдираловка.
Я желаю всем счастья
25 апреля 2023
Раздражает, что цены без карты значительно выше, покупать карту за 700руб....ради разовой покупки..... А так выбор лекарст хороший, плюс допы в виде косметики,средст по уходу
Ирина
5 марта 2024
Моя любимая аптека возле дома. Фармацевты молодцы, всегда порядок и по полочкам! График до 21-00 удобный. Персонал вежливый ! Цены всегда радуют
Елена Мельникова
10 июня 2022
Очень хорошая аптека. Если по карте Апрель лекарство выходят дешевле. Если чего то нет, дозаказываю или на сайте Апреля или Аптека. Ру. Привозят очень быстро
Нина Реутова
19 июля 2022
Всегда чисто,лекарственые препараты находяться в шкафах и все подписно.Фармацевты всегда подскажут какое лекарство взять если не оказалось твоего.
Наталья С.
13 августа 2022
Большой выбор. Вежливый персонал. Есть скидочная карта, правда платная и всего на год, но всё равно получаются покупки дешевле.
Svetlana Tverdokhlebova
25 октября 2024
Не первый раз выкупаю заказ аптека.ру, по моей просьбе чек не дают! Так еще и хамское отношение.
Надежда Милорадова
25 ноября 2023
Хорошая аптека. Персонал внимательный. Ассортимент товаров отличный
Марина
24 июля 2023
Хорошая аптека, есть все препараты , в точнее аналоги всем известных препаратов !!!
владимир петрухин
2 ноября 2022
Купил тест-полоски по карте клуба со скидкой 130 р за 640 р, с удивлением узнал, что в соседней аптеке такие полоски без всяких скидок стоят-540 р. Вывод-в Апреле нас ОБМАНЫВАЮТ !!!
Олег Димитренков
1 апреля 2020
В данной аптеке большой выбор лекарств. Имеется программа скидок "клубная карта". Выгода ощутима.
НАДЕЖДА ИВАНОВА
13 августа 2021
Хорошая аптека, отовариваюсь только в ней, специалисты прекрасные, обходительные, доброжелательные
Ларин Дмитрий
2 апреля 2024
Удобное месторасположение, но как время с 17-00 до 18-00, продавца не найдешь, безобразие ***, час пик не дождёшься...
вячеслав щеглов
18 марта 2021
Выбора нет.одни презервативы да витамины. Что мне надо, я не нашел. Раздражает спешка продавца. Типа, говори что надо и иди от сюда быстрее. Цены тоже не радуют....
Миссис Смитт
30 августа 2023
Хорошая аптека. Отзывчивый персонал. Нормальные цены
Елена Щегрова
5 апреля 2023
Очень хорошая аптека,радуют скидки и добрый персонал.
Александр Т.
7 ноября 2021
Отличная аптека. Очень вежлевый персонал. Хорошие скидки по карте.
Людмила Карасева
16 июля 2021
Тут работают внимательные и знающие своё дело специалисты. Аптека хорошая.
Лилия Ткачук
8 октября 2023
Вежливый персонал. Всегда помогут с выбором.
vlad
5 сентября 2021
В основном лекарствами закупаемся здесь. Удобная фишка - скидочная карта.
Оксана Ковешникова
9 декабря 2021
Очень долго обслуживают, медленно никуда не торопятся
13 сентября 2023
Девочки очень добродушные аптека просто класс
6 января 2025
Оценка 5,добавить нечего
Марина Агафонова
3 февраля 2021
Можно заказать лекарственные препараты в интернете и получить в аптеке, низкие цены,
Юлия Дьяконова
29 апреля 2022
Вежливые сотрудники,быстрое обслуживание ,все нравится.
валентин непомнишев
19 июля 2021
Очень много аптек стало у нас в Усть Донецке апрель не самая дорогая из них
2 июля 2024
Дорого
Надежда К.
15 декабря 2022
Любимая аптека. Всегда подскажут и посоветуют.
Геннадий гуменюк
3 января 2022
Грубоватый персонал, отвечали как будто я им плохое, что то зделал
Саша Борд
6 июня 2023
Все отлично. Хороший персонал, на высшем уровне
Сергей Золотарев
24 января 2024
Чеки проблемы . Мал ассортимент.
Анастасия Балыкова
9 октября 2021
Хорошая Аптека. Почти все всегда можно найти.
Евгений Я.
30 апреля 2024
Хорошия аптека, цены умериные!
Ю
Юлия Ш
23 августа 2020
Слишком любопытные продавцы, а иногда и хамоватые
Екатерина Запорожцева
25 августа 2024
Хорошо спасибо
Оксана Семёнова
8 декабря 2024
Цены 💖
Андрей Архипов
6 апреля 2023
Цены завышены по сравнению с конкурентами
Вячеслав
1 августа 2023
Дорого
Ангелина Б.
23 октября 2019
хороший асортимент, разумные цены
Виталий Ктиторов
22 апреля 2022
Через раз бывает нужное лекарство
20 мая 2020
Грубый персонал и высокие цены
Алексей
1 апреля 2020
Когда в других Усть-Донецких аптеках хлоргексидин по 100руб,то вот в этой аптеке по 20 руб