Апрель

Тоня Соколкова
25 марта 2025
Здравствуйте, сейчас была не приятная ситуация с фармацевтом аптеки апрель, я поставила машину на парковку и пошла в больницу где лежит ребёнок мой, естественно меня не было пару часов, когда вернулся то добрая тетя сказала чтобы я не ставила больше машину аргументируя тем что она платит за эту парковку и АСФАЛЬТ находящийся на этом месте, как по вашему мнению это нормально? Причём что машина ни как не мешала подъезду покупателей да и очереди там ни когда нет !
5 января 2025
Быстрое обслуживание, хороший и вежливый персонал. Гибкая система скидок и большой ассортимент
27 января 2025
Отличное обслуживание, очень вежливы, подсказывают, не пытаются навязать лекарство подороже, очень довольна, спасибо
Екатерина Ежова
11 марта 2024
Девочки умницы, вежливость, доброта отзывчивость у них всегда на первом месте, подскажут расскажут. Спасибо вам за ваш труд🙏💐
Альбина Аммаева
6 февраля 2023
Меня устраивает там все. Практически все лекарства есть, можно в аптеку заказать лекарства,цены приемлемые персонал вежливый приятный все объяснить
Aleksei Khalaimov
17 июня 2023
Хорошая аптека, большой выбор лекарств. Персонал очень вежливый, всегда посоветует и предложит что то другое, если чего то нет.
Владимир Черных
16 декабря 2023
Очень внимательный персонал, большое спасибо! И цены очень приятно удивили. Самые адекватные цены! Ещё раз спасибо!!!!
Василий Алибабаев
8 мая 2023
Продавать "Карты лояльности "за Деньги, это даже не дно, это днище или гораздо ниже.. Получается как в русской пословице :"Оторвать от лыковых лаптей кожаные стельки"!. В других сетях и не только аптечных, эти карты выдают бесплатно и на постоянной основе. Жадность, не самое лучшее качество в делах торговых!
borohov_aa@apteka-aprel.ru
1 мая 2019
Очень хорошие аптеки, с большим ассортиментом, низкими ценами и квалифицированным обслуживанием
missirina71
28 июня 2021
Мне всегда нравились аптеки сети"Апрель".Но,2.02.2020 в 13.55 -14.00,одна из сотрудниц аптеки этой сети Карасева Елена ,по улице Заводская ,г.Зеленокумска,довела меня до слез,обвинив в воровстве.Проверила сумку,ничего не нашла(там ничего и быть не могло!!!!!)Даже не извинилась.Такое обвинение нанесло удар по моей чести и достоинству.Никогда никто так со мной не поступал. Прошу обьяснить Карасевой,если она не доверяет покупателям,то пусть ходит следом ,(кроме меня и моего мужа там никого больше не было),а не смотрит в монитор камеры наблюдения.И пусть выходит,как в другой аптеке этой же сети,и предлагает помощь в выборе лекарств.И почем зря не обижает людей.И научите,пожалуйста,Карасеву извиняться . И еще советую заходить в эту аптеку без дамской сумочки ,а то вдруг Карасевой опять померещится.
Зая👑
12 августа 2020
Большой выбор,гибкая система скидок. Персонал хороший
Наталья
30 июля 2023
Хорошая аптека, отзывчивые фармацевты.
Сергей Владимирович
6 сентября 2021
Чисто, но цены выше чем в среднем по городу, и зачастую нет лекарств которые нужны
готовчиков павел
18 января 2019
Некоторые цены выше чем в других аптеках и почемуто кетарол по рецепту
Оксана КАРАПЕТЯН
25 января 2024
Очень хорошая аптека! И скидки 👍👍👍
Инкогнито о.
23 октября 2021
Не соблюдение режима работы,потраченное время,всего хорошего.
23 октября 2020
Заходила, спрашивала препараты больше половины отсутствуют
Маргарита М
26 мая 2019
Хорошая аптека, вежливый персонал, доступные цены.
Solgalova Lena
13 октября 2021
Очень высокие цены. Некомпетентные работники.
Татьяна Александровна Крайнева
13 августа 2022
Удобная аптека, приветливый персонал
Наташа Шумилова
10 августа 2021
Зашла в аптеку, фармацептов у кассы нет,, спросила есть ли препарат,, ни кто не ответил ине вышел в зал, немного простояла и ушла , не получив ответа
Игорь
19 сентября 2021
Замечательная сетевая аптека. Хорошие специалисты. Добротное обслуживание.
29 апреля 2023
Ну очень хорошая аптека.
Елизавета Литвиненко
27 мая 2018
хорошее обслуживание
Кристина Ткаченко
23 октября 2019
Вечно нет того что тебе нужно🙄😂
Мария Гладких
24 января 2020