Апрель

Маришка
14 декабря 2023
Аптека находится в удобном месте, Фармацевты всегда помогут подобрать эффективные лекарства. Имеется карта , выходит очень выгодная покупка. Онлайн заказы приходят всегда вовремя.
Елена Ф.
16 июля 2025
Отвратительная аптека ! Цены завышены в 3 раза ! Без их карты идти туда не имеет смысла . так еще и карты какие-то с продлением . пенсионерам это совершенно неудобно. Буду обращаться в антимонопольную службу , пусть проверят законность навязывания карт и цены .
Наталья Лопасова
15 августа 2024
Очень дорогие цены ,бонусные карты бесполезные ,если срок заканчивается ,приходится покупать за определенную сумму ,чтоб продлить ,самая дорогая аптека в городе
Irina
13 декабря 2022
Ужасная аптека. Сделала заказ в приложении, не написаны сроки доставки и уже 10 дней заказ в пути. Скачала приложение, написано, что месяц могу пользоваться клубники ценами. На кассе сказали, что только по карте могут мне сделать скидку по клубным ценам. Очень плохо когда не обучают персонал. Хорошо что выбор аптек большой у нас, потому что к вам больше никогда не приду.
Олег Титов
22 июля 2022
Карту дали,а цены взвинтили. Вот и нет в том выгоды никакой. Стариков,инвалидов жаль,малоимущих много,а цены взвинчены. Старушки не могут позволить себе препараты купить,Соц.программа отдыхает.Аптек развелось много,везде разные цены."Апрель" немножко лучше остальных,но не весь ассортимент имеет.И за это спасибо.
Галина Исаева
13 января 2024
Интересные цены в аптеке. Скидочная карта есть, хорошая покупка. А если этой карты нет, купишь дороже и не на один рубль!
Сергей Р.
2 июня 2023
Находится рядом, действуют системы скидок, большой ассортимент.
Станислав Чибриков
20 февраля 2023
Хорошие цены только при заказа через сайт и при наличии клубной карты
Юрий
18 февраля 2024
Если нет карты аптеки, лекарства дорогие
Ангелина Ратникова
27 января 2024
Дешевые лекарства и хороший персонал
Любовь Енгулатова
16 марта 2024
Замечательная аптека, можно получить помощь, всегда готовы помочь
Ирина Митина
20 ноября 2021
Очень хорошо что её открыли именно по этому адресу. Хорошая аптека 👍🏻
Жанна Киселёва
31 октября 2023
Не понятная аптеку. Три цены.
Анатолий Давыдов
1 апреля 2024
Очень хорошо место где можно купить и узнать какие препараты будут эффективнее для лечения здоровья человека мне очень нравится это место
Марина Алексеевна
19 февраля 2022
Данная аптека работает не так уж и давно. Цены чуть дороже,чем в государственной, но в наличии всегда всё есть.
Надежда Петрова
17 июня 2022
Хорошая аптека, но я редко посещаю.
Александр Антонов
6 декабря 2022