Апрель

Мария И.
6 ноября 2025
06.11.2025 была в данной аптеки, хотела купить ребенку витамины и средство для промывания. Спросила у сотрудника цена по карте такая же как онлайн она сказала да. В итоге оказалось совершенно не правда. Цена дороже, возврат сказала сделать нельзя, книгу жалоб отказалась нести, сказав, что она 1 день тут и временный сотрудник. Море норм на витрине было написано 374, а в итоге пробили по 411. Спросила почему вы не меняете ценники и обманываете покупателей. Сказала девушка я тут временно и ни я за это отвечаю. Первый раз тут купила не онлайн и 100 раз пожалела, никогда больше не буду в этой аптеки покупать, только если онлайн забрать заказ.
Яна Хмельницкая
12 июня 2025
Сегодня 12.06 меня не пустили с микро собаками в аптеку, новая продавец в очках устроила истерику и отказала нам в обслуживании. На каком основании она ущемила мои права зайти в аптеку с соьаками(моя собственность) она не ответила. Прошу управляющему обратить внимание на данный случай! Вы нарушаете закон! Осталась очень разочарована таким низким уровнем квалификации и умственного развития вашего персонала.
Юлия Ким
17 февраля 2024
На сегодняшний день, как мне кажется эта сеть аптек с самыми доступными ценами по бонусной карте, но есть одно но, что бы воспользоваться скидками, на карту нужно закинуть денег, но и в этом случае выгода значительная. Не очень удобный поиск на сайте аптеки, но при заказе лекарство привезут в ближайшую к вам аптеку сети. Сотрудники вежливые и расторопные. Кстати кроме лекарств, там продаются прекрасные ягодные чаи , которые я больше нигде не встречала. Спасибо )
Мария Финагина
22 апреля 2025
Появился новый сотрудник(ца),очень неприветливая,постоянно делает замечания(не там встала,не так спросила.Теперь прежде чем войти в помещение буду смотреть,кто за кассой.Если она-отворот поворот,уйду в другую аптеку,благо за углом еще две
Тася Тася
11 июля 2024
Несколько раз посещала эту аптеку, ассортимент приличный, цены доступные. Но вот с пластиковыми скидочными картами какая то непонятушка. Нужно нереальную сумму тратить ежемесячно, чтобы ваша скидка сохранилась.
Ричик
16 сентября 2025
10.09.2025 Сделал интернет заказ, приехал из дали, потому что только эта аптека была с выгодной ценой, 2 часа прошло с момента оформления заказа, статус все в обработке. Решил поехать в эту аптеку, смотрю на двери написано "Аптека не работает по техническим причинам" свет внутри горит, ни за кассой никого в зале нет. Решил написать в поддержку, на что мне ответили "В работе аптечного пункта возможна временная приостановка обслуживания в связи с обстоятельствами, не зависящими от персонала. Приносим извинения от лица компании". В итоге пришлось заказывать в другую аптеку в другой район этой сети и ехать туда, зря потерял время.
Ann Kholkina
23 июля 2024
Цены в этой аптеке ниже, есть доставка, сегодня оперативно заказали лекарство в другом городе ребенку, сегодня же днем его доставили! И забрали, естественно)
Сергей Иванов
9 января 2024
Достойная аптека с адекватными ценами(особенно по подписке). Персонал вежлив и внимателен. Удобное приложение для заказа медикаментов. При большом количестве аптек в данной локации предпочитаю именно эту.
Лена Я.
19 июня 2024
Как всегда в аптеках сети Апрель приветливый провизор, быстрое обслуживание, выгодные цены при условии наличия карты лояльности. Не очень удобное расположение, лучше подъехать на автобусе.
Рыков
27 мая 2025
Хорошая аптека народу нет. Пришел приветливый персонал всем рекомендую
Пользователь с.
21 июня 2024
Очень хорошие,приятное место, лëгкая доступность, транспортная развязка не самая лучшая. Впринципи всё есть: свет, кондиционер, насыщенные ветрины, фармоцевд,но блин , что не спроси ничего нет!
Елена Осипова
27 марта 2024
Отличная аптека👍 Цены просто радуют, в разы дешевле, чем в других аптеках. Хорошие фармацевты, большой выбор лекарств.
Марина
25 апреля 2024
Первые два месяца использования приложения цены на медикаменты были ниже, чем в других аптеках. Теперь по истечении времени цены выше, чем в других аптеках или нужно каждый месяц производить оплату для скидки. Не удобно.
Светлана Светлая
14 ноября 2023
Лекарств известных производителей мало. В основном вся продукция - лекарства, мази, средства гигиены - неизвестных марок. Цена ниже, чем по рынку. Про качество ничего сказать не могу, не стала покупать.
Дамир Х.
13 июня 2025
Аптека ни о чем. Ни выбора лекарств, ни профессионализма персонала, ни клиентоориентированности. А еще откровенная неприязнь на грани грубости от “фармацевта“: "встаньте за стекло", "отойдите в сторону“. Это вообще как?? Не советую.
Владимировна
22 мая 2024
Хорошая аптека с замечательным провизором, который подскажет, если нужно, какое лекарство лучше взять. При наличии карточки, хорошая скидка
Ленуся1801
30 января 2025
Хорошая аптека, хорошие цены первые 3 месяца после регистрации в приложении
Irina
24 сентября 2023
Закрыли аптеку раньше времени и сказали, что кассу открывать не будут, чтобы я купила лекарства первой необходимости.
Александр Оп маленечео
10 июля 2024
Отличная аптека, грамотные работники, классные цены на лекарства, вообще мне нравится
Игорь Помельников
21 мая 2024
Раньше была норм аптека. Теперь ввели подписку на карту. Просто нож в спину. Всей семьёй только тут затаривались. Но теперь разницы в ценах нет, есть аптеки и с лучшим ассортиментом. Здесь больше не покупаем.
Кирилл
29 марта 2025
Аптеки Апрель всегда только хорошие эмоции! Цены ниже чем везде при наличии карты.
Aleksiss71
13 сентября 2025
Самая плохая аптека из всех знающих, обман покупателей не отходя от кассы!!! Будьте осторожны!!!
Людмила Лопатинская
7 июля 2024
Вежливое квалифицированное обслуживание.Удобное. расположение.
Алла
3 января 2024
Хорошая аптека,очень внимательные девочки- фармацевты,живу рядом,всегда пользуюсь услугами этой аптеки.
Алла Урядова
2 сентября 2023
Всегда заказываю лекарства через приложение, очень удобно, Аптека находится в шаговой доступности от дома, большой выбор и цены приемлемые.
Фокин Алексей
27 марта 2025
Хорошая сеть, если взять абонемент то цены топ. Конкретно на вольной есть проблема с парковкой
Анна Пантюхина
16 августа 2023
В аптеке нет практически ничего, того что надо, Вроде ассортимент большой, разнообразный. Персонал вежливый.
Соломон Давид
28 февраля 2024
Цены ниже рынка, но как оказалось и качество. Приобрел : цетеризин Вертекс, антигистаминный- пью 7 день. Мертвому припарка. Так же приобрел Нозефрин. Спрей в нос гормональный (мометазон) день 10, явления дисфункции слуховой трубы не снизились, ( подделка?) благо от покупки аугментина производства РФ отказались, в соседней аптеке квиктам приобрел, единственное что работало, В целом представлены лекарства производства РФ 🇷🇺, как у нас бывает. Пустышки, низкого качества. Не ведитесь на цены. Покупайте нормальные лекарства
Сергей Ермоленко
25 февраля 2025
Быстро растущая и меняющаяся инфрастпуктура, магазины отткрываютя/закрываются в зависимости от спроса жителей микрорайона (это нормально) с учётом продолжающегося строительства всё не окончательно, но уже по сравнению с двухлетним периоде всё становится комфортнее.
Морозова Людмила
12 декабря 2023
Мне оч нравится, цены хорошие и продавцы всегда вежливые.
Елена Г.
30 июля 2024
Здесь не всегда можно купить нужный препарат. Впрочем, как и в любой другой аптеке.
Василий Т.
24 мая 2024
Кетанов у них до сих пор по рецепту. От зубной боли продали нимесулид за 225 р. (45 - 75 руб в других аптеках). Очень плохо.
Марина П.
21 августа 2023
Плюсов нет никаких ,кроме того ,что не далеко от дома . Препаратов нужных нет никогда .
Егор Letoff
24 декабря 2025
Расположена не очень удобно во дворах
Любовь Волкова
28 августа 2024
Хорошенький аптечный пункт, вежливый персонал .
Тамара Тамара
18 апреля 2024
Всегда любезны. Всегда посоветуют необходимое.
Вера Полякова
2 августа 2025
Как по мне, дурацкая схема с картами на месяц
Искандер
30 июля 2024
Аптека хорошая и не дорого цена отличается от других столичка
набил х.
25 ноября 2025
Хороший место
Марина Шаульская
10 ноября 2024
Дороговато, но с картой нормально
Наталья Марковская
30 октября 2023
Хорошая аптека, цены радуют
SergeiVS
23 ноября 2024
Чистенько, аккуратно.
Шамиль Алимов
8 сентября 2023
Парковок своих Нету,кроме платных.
Елецкий
24 февраля 2024
Хорошая аптека
Сергей
30 августа 2023
Человейник,напротив промзона,парковок нет от слова совсем
Дмитрий Кузьминов
12 мая 2024
Хорошая аптека. С более менее нормальными ценами по сравнению с другими.