Апрель

Юрий Дудин
В поисках нужного редкого лекарства объехал 7 аптек. И только тут девушка фармацевт подсказала его функциональную замену. Огромное спасибо за помощь и профессионализм!
Мария Пантелеева
16 августа 2023
Всегда помогут подобрать нужный товар, классная система скидок, также можно сделать онлайн заказ, что очень удобно, ассортимент большой, и не только лечебных препаратов
Елена П.
2 сентября 2024
Очень вежливый и приветливый персонал, только нет многих лекарств. Цена по карте очень привлекательная, но карту нужно оплатить.
Дашулик
9 апреля 2024
Обожаю эту аптеку, постоянно хожу именно туда, продавцы добрые и всегда посоветуют что получше взять, находится в уютном тихом районе, в общем одни плюсы, советую сходить, если срочно понадобятся лекарства!
4 июня 2023
Вежливые девушки-фармацевты, все подскажут, можно заказать препарат, на все вопросы ответят. Есть карты лояльности, по ним выгоднее покупать. Здесь это одна из лояльных аптек к клиенту и его кошельку, ничего сотрудники не навязывают, цены адекватные.
7 декабря 2023
Очень хорошая аптека, маленькая уютная с приветливым продавцом. Мне нравится, и цены, и различный ассортимент, если в соседней аптеке нет, здесь обязательно будет.
Александр Иванов
6 ноября 2023
Отличная аптека , удобное расположение , препараты в доступности , цены приемлимые . Получил консультацию в полном обьеме . Спасибо .
Настя Долгова
14 января 2025
Хорошая аптека. Грамотные фармацевты. Выгодно покупки совершать только с картой
Ветта
23 июня 2024
Фармацевтка не умеет считать. Либо она не проснулась еще, но можно же признать ошибку. Сегодня хотела купить рецептурные таблетки. Рецепт выписан 15 января на 6 месяцев. Она говорит, что на 23 июНя он просрочен. Типа 15 июня был последний день. Я ей объясняю, что он до июля. Она ни в какую. "Я уже 5 лет работаю и считаю эти рецепты" Короче изъяла рецепт по приколу чисто. Зайду еще сегодня забрать рецепт назад и узнаю, смогла ли она проснуться. А ведь она могла бы ну хотя бы количество таблеток, которые по этому рецепту можно продать посчитать. Почему я это знаю, а она со стажем 5 лет - нет? Короче купите кофемашину на работу сотрудницам. Звезду вторая звезда за то, что таблетки она продала, и я не буду умирать от синдрома отмены сегодня.
Татьяна Дегтярёва
23 июня 2023
Обслуживание, скидки и акции, внимательный персонал всегда подскажут что лучше брать, заказ лекарств, ассортимент.
Сергей Герасименко
1 марта 2023
Хорошая аптека в жилом комплексе,удобный подъезд,хороший персонал.Всегда говорят об акциях и советуют с аналогами.Вообщем рекомендую к посещению!
Лена Дыгай
4 сентября 2023
В эту аптеку я уже хожу два года. Хорошие скидки и замечательные фармацевты, которые помогут и подберут необходимые препараты.
Тануки
24 апреля 2024
Хороший ассортимент, вежливые и грамотные провизоры. Просторное и чистое помещение. Есть парковка.
Сергей Батаев
7 января 2024
Когда бываю в Краснодаре при необходимости посещаю эту аптеку. Выбор большой, обслуживание хорошее
Андрей Кобзарь
4 февраля 2025
Рекомендую, хорошая аптека, вежливое обслуживание
Ирина Зинченко
27 августа 2023
Хорошая аптека, постоянно покупаю здесь лекарства. Грамотные,внимательные,отзывчивые фармацевты. Спасибо им.
Hungary
22 марта 2023
Сеть аптек Апрель не нуждается в большой рекламе. Поэтому могу одно сказать. Открыта Аптека в удобном месте. Особенно отличный выбор лекарств. Что не встретишь во многих аптеках города.
Ксения М.
10 сентября 2022
Хорошая аптека, всегда вежливый персонал который подскажет и посоветует то что надо, а самое главное, что есть всегда скидки по карте.
Анна П.
20 февраля 2025
Отзывчивые и компетентные фармацевты!
Марван
17 сентября 2022
Заказал лекарство через нет доставка в норме персонал вежливый, поучил скидку остался доволен. Рекомендую
Дмитрий Шмелев
17 ноября 2023
Вежливый персонал , широкий ассортимент. Цены без карты дорогие .
Наст Я
14 февраля 2024
Очень нравиться аптека, всегда подскажут,помогут в выборе. Спасибо Яне огромное. Здоровья Вам!💐
Алигатор
16 февраля 2023
Сотрудница Яна Валерьевна, очень сильно навязывает другие медикаменты которые весьма дорогие. Чем те которые мне были нужны. После этого я туда больше не хочу приходить .
Насрудин
30 апреля 2023
Великолепная аптека профессиональные работники зашёл туда с простуды вышел совершенно здоровым человеком прямо там принял таблетки которые мне посоветовали
1 мая 2024
Платная подписка для скидочной системы на лекарства для меня это за гранью добра и зла.
Андреева В.
31 января 2023
Аптека, обычная, а вот девушка, которая там работает- Яна Валерьевна, которая готова вам втюхать что угодно и обмануть вас. Ей бы торговать на рынке, колбосой или салом
Денис Николаевич
5 августа 2024
Вежливые сотрудники светлое помещение
Elena Kudryavtseva
21 марта 2023
Аптека нормальная, если по платной скидочной карте, но вот персонал супер хамский, таких поискать надо
Александр Пу
9 января 2025
Хорошая аптека.
Muksun.p
11 октября 2023
Хорошая аптека. Лекарства пополняются, можно заказывать.
Оксана К.
29 апреля 2024
Очень вежливые сотрудники. Всегда подскажут и помогут.
N
Natali Ya
21 июня 2023
Провизор по картинке из корзины с сайта не в состоянии правильно идентифицировать лекарство
Галина Силкина
16 апреля 2024
Девочки очень вежливые помогут подскажут
V
19 мая 2022
Хорошая аптека! Девчонки прям компетентные ! Но заметили , что чек не дают, только если попросишь... Налоговая не читай )
Екатерина Шелехова
13 декабря 2021
Отвратительно. Персонал только хочет заработать свой процент. Цены заоблачные, а карта скидок платная 🤷🏼‍♀️
Валентина Колесникова
2 июля 2024
Моя любимая аптека, внимательный персонал.
Виолетта Андреевна
23 сентября 2024
Вежливый персонал, отзывчивый
Малина
11 апреля 2024
Все нравится прада мало товара а так персонал отличный мне все нравится.
Стас Ткачев
14 июня 2023
отличный персонал и обслуживание, но цены заоблочные...
LYUBOV
22 ноября 2023
Отличная аптека, часто посещаю
Иван Иванович
17 декабря 2022
Цены самые низкие по бонусной карте. Удобно заказывать на сайте.
Чужова Чужова
3 сентября 2024
Хорошая аптека. Хожу только туда.
Наталия Р.
27 сентября 2023
Спасибо за обслуживание,очень граммотные работники...
Лилия Мартынова
16 ноября 2022
Хорошая аптека низкие цены очень вежливый персонал 👍
Ольга С.
27 ноября 2024
Ни разу я ещё не забрала свой заказ через приложение Апрель
Sara Fridman
25 января 2022
Отличный персонал и выбор лекарств
Жанна Арнольдовна
15 октября 2023
Очень внимательные фармацевты👍
эдуард петрушин
3 января 2023
Хорошая аптека, вежливый и заботливый персонал
Егор Шурс
10 декабря 2023
Без сетевой карты делать там нечего. Очень дорогая аптека
Ирина Исаева
28 января 2025