Апрель

14 августа 2025
Заказав онлайн лекарства-не значит их получить в данной аптеке. Девушка с каменным лицом и полным безразличием сообщила, что пересорт и ничего не знает по этому поводу. Молча пробила платный пакет, без озвучивания стоимости. К жалобам готова и ей все равно. Эмпатии ноль, общаться не умеет. В других аптеках данной сети таких проблем не было.
Oleg Renton
9 июля 2024
Нашел лекарство от нужного мне производителя. Если что-то часто брать в аптеках, то с подпиской тут выгодно! В принципе очень хороший ассортимент и отличные цена с учетом подписки! Доволен!
Светлана Шелкова
3 июня 2024
Аптека с хорошими ценами, часто заказываю здесь онлайн, привозят быстро, вежливый персонал, быстрое обслуживание - очень удобно. Есть парковка, удобное месторасположение
VG
15 мая 2025
Через сервисы лекарства на эту аптеку лучше не заказывать. Невозможно забрать заказ, ничего у них не работает. Решать персонал ничего не хочет. Приходите потом/завтра и т.д. Быстрее найти и купить необходимые лекарства в любой другой аптеке. Приходишь просто за лекарствами. В наличии даже перекиси обычной нет, из списка необходимых препаратов по наличию был 1… и причем это популярные от простуды лекарства. И цены бешеные.
Дарья Р.
17 июля 2025
Продавец не знающий законов не является продавцом, если продавец фармацевт то он не освобождается от знания законов Российской Федерации и не имеет права говорить покупателю я вам ничего не должна при требовании покупателя продать товар по указанной цене на ценнике в аптеке. Слова у меня тут переуценка вообще не являются убедительными, ведь цена в приложении оказалась именно такой как и была указана на ценнике. При выборе себе в аптеку рекомендую ознакомить продавца с общими базовыми законами Российской Федерации. Про повторении ситуации я имею полное право обратится в Роспотребнадзор. Продавец обязан продать товар по цене, указанной на ценнике, так как ценник в магазине является публичной офертой согласно Гражданскому кодексу РФ. Это означает, что продавец обязуется продать товар по той цене, которая указана на ценнике, любому покупателю, который готов его приобрести. Так ещё в и добавок срок годности на детской смеси остался менее месяца, у нас бы она ушла за пару дней. Продавец вместо того чтобы о током осведомить ничего не сказала только лишь хамила. Вообще на смеси с таким сроком обычно уже делают скидку.
Марина
20 апреля 2022
За все аптеки сети сказать не могу, но конкретно в этой купила всё, что нужно по списку, а чего не было - предложили аналоги. Очень понравилось обслуживание, не пытались втереть всё, что ни дороже по цене, ну, или делали это так не навязчиво, что я этого не поняла)) рекомендую.
Наталья Селиванова
10 июня 2022
Шаговая доступность, выбор лекарственных средств достаточный. Вежливые и отзывчивые фармацевты посоветуют чем заменить если нет нужного препарата, подберут аналог,
Максим А.
17 марта 2024
Четыре раза был в этой аптеке, каждый раз за банальными распространёнными препаратами и каждый раз их не было в наличии.))))) А на те аналоги, что есть - цены конские. Больше не пойду, вообще бесполезная аптека, не аптека, а ларёк какой-то возле которого дворовые собаки спят.
Сергей М.
5 февраля 2024
Хорошая аптека. С интернет заказами и б цены лучшие в городе. Рекомендую
173587 каширина
21 сентября 2024
Аптека не плохая,но только если есть бонусная карта,тогда дёшево выходит,если без карты,то на много дороже
Наталия С.
13 января 2025
Нормальная аптека. Только для скидки нужна карта, которая предоставляеться платно.
Татьяна Дрожжина
21 августа 2025
Обслуживание уважительное. У самой аптеки очень грязно,много мусора.
7 декабря 2023
Хороший ассортимент лекарств, вежливые сотрудники. Рекомендую.
ВАСИЛИЙ
7 июня 2022
Добрый день! Оформляя в аптеке Апрель скидочную карту ! При покупке медикаментов идет скидка по этой карте ощутимая! Чем в других аптеках!
Вячеслав Болотов
19 мая 2024
Ассортимент не такой обширный , но цены с их картой ниже чем в других аптеках .
Анатолий Бойченко
12 апреля 2024
19 раз заходил и ничего из того что мне нужно было не оказалось. Даже банального средства от головной боли. Наверно только витаминка продают
Даниил Голеев
28 октября 2022
Отличный выбор лекарственных препаратов и нормальные цены.
Елена Гордиенко
22 января 2024
Неплохая аптека,вежливый персонал
Валерий Минаков
24 октября 2022
Несколько раз заходил. Все что мне необходимо было купить купил. Обслуживание хорошее.
Юлия Шевченко
20 апреля 2025
мой любимый аптечный пункт
Анжелика Зубова
27 марта 2025
Лучшая аптека ! Покупаем только в Апреле!
Наталья
24 января 2024
Хорошая аптека, мне нравиться, рядом и очень удобно.
юрий востриков
3 августа 2024
Очень дорогая аптека
Ксения
10 мая 2024
Хороший ассортимент но жаль что нет боро плюса
karollinna2010
17 декабря 2024
Отличная аптека.
ВАЛЕРИЙ Власов
24 декабря 2024
Сеть аптек "апрель" нравится, просто нравиться
Машка
24 мая 2023
В принципи сойдет
Сергей Чесноков
10 июня 2022
Сильно свежо и прямолинейно вписались, но СВОЕГО покупателя ещё не наработали