Апрель

ольга терская
18 июня 2025
Аптека ввела очень выгодную систему скидок. Ветеранам труда на год она достаётся бесплатно. А так её можно приобрести за небольшую плату. Если чего-то нет, можно заказать в приложении. Приветливые и грамотные провизоры
Мария Стогова
16 января 2025
Хожу сюда регулярно. Нравится вежливый и грамотный персонал, широкий выбор лекарств, постоянные скидки и акции, да и аптека близко к дому.
Галина Глушенкова
11 января 2024
Мне нравится эта аптека, я постоянно покупаю там лекарства, пользуюсь картой со скидками. Недавно оформила карту на 6месяцев, мне ещё в подарок дали 2месяца.Теперь до августа буду брать лекарства со скидкой, очень хорошая экономия. Очень вежливые продавцы, подскажут где есть нужное лекарство, или порекомендуют чем заменить. Хорошая аптека!!!
Анастасия Шибанова
4 ноября 2025
Прекрасный выбор лекарств, отличная система скидок и очень приятное обслуживание. Спасибо фармацевту Татьяне за приятное общение, благодаря ей будем ходить только сюда)
Дарья Лысенко
28 марта 2024
Фармацевты уходят на сорок минут раньше положенного. Каким образом можно вообще попасть в аптеку, если она закрыта? И как нужно догадаться, когда фармацевты уйдут? Отзыв если что от 28.03
Светлана Серёгина
3 июня 2024
Сначала цены были приемлемыми, прикормили людей, после подняли цены. Это впрочем в большинстве случаях так. А после еще оказалось, что у них скидочные карты тмеют срок. Вообще разочаровалась в них.
Александр Богородский
8 июля 2023
Вежливый персонал, большой ассортимент, один минус - нет парковки, а во дворах все всегда занято.
Лиам Чузаевская
26 ноября 2025
отличная аптека, очень приятные фармацевты
Александр Хапин
3 сентября 2023
отличная аптека , есть практически все припараты, заказываю по интернету здесь забираю
Татьяна Куфтина
28 июня 2023
Находится рядом с домом. Большое разнообразие лекарства.
Т
15 июня 2024
Дорого
Maria Zemlina
23 мая 2023
Очень хорошо,открыли рядом аптеку Апрель.часто там бываю...
Аполонов Э.Ф.
7 апреля 2023