Апрель

121 оценка

S
svetlana
Очень вежливо втюхивают препараты втридорога. Специально посмотрела на сайте цены, наличие, в аптеке попросила дать препарат "не ... (название плохой фирмы)". В итоге вместо дешёвого аналога в чеке оказалась цена в три(без преувеличения!) раза выше. По карте. Всегда уточняйте цену того, что вам подсовывают!
Виктория З
9 октября 2022
Хороший ассортимент лекарственных средств. Есть возможность заказать лекарства, если нет в наличие. Доброжелательный персонал. Удобный график работы и расположение аптеки. Покупать товар конечно выгоднее при наличии карты лояльности, с оплаченным льготным периодом, данной сети аптек.
Янина Щевелева
1 марта 2024
Женщина фармацевт темненькая средних лет обманывает клиентов по наличию товара (говорит что товара нет, а по факту он есть на сайте) приходили на следующий день к другому фармацевту , узнавали наличие - оказалось есть, при чем дело идет не про "аспирин" теперь ходить сюда не будем. Никому не рекомендую данную аптеку и данного фармацевта.
Svetlana
1 августа 2025
Хожу только сюда и цены приятные и есть работники которые что-то посоветуют и подскажут
Галина Воробьева
19 декабря 2021
Замечательная аптека. Фармацевты всегда помогут, подскажут, проконсультируют, предложат, посоветуют. Цены всегда ниже, чем в других аптеках и практически всё всегда в наличии.
302194 Ефимов
20 декабря 2024
Вежливый персонал,чисто,хорошая консультация
Вера Чижонкова
17 ноября 2022
Сегодня вечером посетила аптеку по проспекту Ленина 8. Сильно спешила и готовилась уйти, если увижу очередь. Но в аптеке было пусто. Не было даже фармацевта. я постучала, подождала, опять постучала.... никто не появился. Я громко позвала ... потом позвала ещё 2 раза. Потом ещё ОЧЕНЬ громко. Вышла фармацевт. Она разговаривала по телефону о каком то заказе. На мою просьбу, что очень спешу и мне очень нужен фаосфалюгель, фармацевт не среагировала... после 3 повтора, мне было сказано: Вы не видите, я разговариваю по телефону! Слов не было... Было ОЧЕНЬ обидно за потраченное время и пренебрежительное отношение фармацевта. Обещала, что напишу отзыв и обязательно сделаю это во всех соцсетях...
19 сентября 2023
Продали этот бесполезный препарат взамен «Ринза» так же сказали что поможет от температуры! Как выяснилось что состав «ринза» и этого рекомендованного фармацевтом «горячего питья» не имеет ничего общего!!!
Галина Родонежская
3 декабря 2021
Все аптеки этой сети мне нравятся. Имея карту, получаешь приличные скидки. И это всегда приятно. Вежливый персонал. Всегда чисто.
ольга копотун
26 июня 2024
Понравилось обслуживание, специалисты всегда подскажут и посоветуют
Наталья Виткевич
10 ноября 2022
Неплохая сетевая аптека. Весьма популярная, поэтому наличие конкретных препаратов в ней лучше заранее проверять по их же каталогу. Работают также и на доставку под заказ. Обычно все базовые препараты имеются. Используют в работе свои клубные карты, с ними ценник ниже. Из минусов - практически нет дорогих препаратов, чаще всего дженерики.
Максим Митьков
6 марта 2021
Дисконтная система и наличие товара не может не радовать! Хорошая сеть аптек, много пунктов выдачи по городу.
Лариса Федингина
2 июля 2022
внимательное отношение,всегда есть необходимые мне лекарства.По карте хорошие скидки.Рекомендую
M
Moriarty Dr
10 декабря 2023
Ужасно дорогое место. Заведомо завышают цены дабы впихнуть свою платную систему лояльности
Постникова Татьяна
30 августа 2023
Просто аптека. Ни хуже и и лучше других. Фармацевты вежливые.
Александр Кравченко
13 мая 2024
Хорошая аптека, по их картам хорошие скидки.
Вера Щ.
12 ноября 2023
Единственный плюс - цены. За обслуживание поставила бы минус 5 звёзд, если бы можно было.
Александр Галушко
1 августа 2024
Хорошая сеть аптек в брянске
США
18 июня 2020
Хорошая и самое главное не дорогая сеть аптек в городе. По наличию медикаментов, проблем не возникало
Александр Яковенко
30 сентября 2021
Обычная аптека. Чистое помещение
наталья ещенко
27 марта 2023
Отличная аптека и вежливый персонал.
Екатерина Передельская
9 марта 2023
Прекрасно!
викторина
2 апреля 2020
Сеть аптек в брянске, бывают акции