Апрель

Игорь Санатин
10 января 2025
Аптека неплохая. Цены в среднем чуть ниже среднерыночных. Некоторые продавцы советуют по выбору лекарств, причем не обязательно в сторону повышения цены. Но бально-скидочная система непонятна. Приходишь в аптеку (месяц назад купил подписку на скидки), а тебе говорят, что код в приложении уже не работает, надо по новой, либо просто будут начислены баллы на карту. После некоторых манипуляций, если нет народа, и уплаты какой-нибудь суммы (продавец проверяет стоимость и так и эдак), и о чудо, скидка опять работает. В остальном нормально.
Анна
25.02 у моей мамы резко случился приступ(благо аптека рядом!). Зашла в данную аптеку. Еле как купив валосердин и бутылочку воды,поросила какой-нибудь стаканчик или кружку(т.к. человеку плохо!).Девушка ей отказала, сказав что у них такого не имеется совсем и посоветовала пить из крыжечки!! Вы что, прикалываетесь?!! Никакой человечности совсем нет?? Абсолютно, ни внимания, ни помощи! Слава Богу до дома добралась!! К сожалению чек не сохранили! Желаю такого же отношения и к вам, милая девушка💗
Надежда Константинова
28 января 2024
Работаю рядом с этой аптекой,у нас их там 3,Живика,эта,и 74,и сравнивая цены ,в Апреле дешевле всех.Фармацевты очень хорошие,внимательные,всегда посоветуют,расскажут ,подберут препарат дешевле,но лучше,чем тот,зачем ты пришел)Для меня огромный плюс этой сети,что при оформлении подписки на карту,месяц около 150р стоит,уже точно не помню,новым покупателям вроде 3 мес даётся бесплатно,но цены потом намного дешевле,да и часто акции,если 2 товара одинаковых берешь,второй только половина оплата.Собаке постоянно покупаю пеленки,и когда смотришь в приложении,сколько сэкономил,душа радуется ))
Оксана Б.
25 января 2024
Отличная аптека, цены по карте значительно ниже Очень нравится фармацевт Евгения , всегда подскажет и поможет с выбором Рекомендую эту аптеку, у них можно заказать лекарства которых нет в наличии
Люсьена Горнус
15 ноября 2024
Заказывала препарат. подруга попросила заодно ей купить глицин, фармацевт сказала, что сейчас можно купить 2 пачки по цене 140руб, на следующий день завожу таблетки подруге, а в чеке 190руб, ну как так??? для чего так обманывать?
28 марта 2024
Хорошая сеть , не понятная программа!)))) Скидки всем и всегда, не все медикаменты есть в этой сети аптек апрель, но хуже она от этого не стала. Много всего узнать из приложения, и пояснит фармацевт, что правильно поняли. Обращайтесь, задавайте вопросы и будьте зжоровы!!!!
дмитрий дорофеев
12 августа 2024
Фармацевт не расслышал то что я её спросил а я спросил всего лишь НПВС после чего у меня сложилось впечатление что она просто из принципа попросила у меня рецепт хотя я точно знаю что есть НПВС который продаются без рецепта. Потому что именно в этой сети мне продавали их без рецепта
Марк Михайлик
25 января 2023
Отличная аптека! Удобное расположение, вежливый персонал, приемлимые цены и есть скидки на лекарства. В аптеке чистые полы. Всем советую сходить туда
Надежда
29 октября 2023
Грамотный персонал, чуткое, внимательное отношение. Чистое помещение, близкое расположение.
466344 Ермолина
22 июля 2023
По клубной карте отличная скидка. Только очень жаль, что многие препараты стали пропадать и приходится идти в соседнию аптеку.
Yulduz Mamatkulova
9 июля 2023
Всегда большой ассортимент. Сотрудники вежливые и приятные
виктор русский
8 марта 2024
Просто дешевле и возможность заказа.А конкретно к этому адресу плюс компетентные и вежливые провизоры.Респект!
Evgenii Khramov
8 февраля 2023
Хорошая аптека.по карте нормальная скидка,есть товар где второй за 50 процентов.
Владимир Хлыста
9 июня 2024
Хорошее обслуживание. Низкие цены.
Михаил Белорецкий
12 сентября 2024
Есть всё необходимое и даже больше.
Анна.
11 июля 2024
Отвратительная сеть аптек .
Лилия Вольф
8 января 2023
Есть девушка отличный фармацевт, всегда поможет, подскажет👍
Сергей Павлик
29 ноября 2022
Цены не плохие, но ассортимент не большой
Ольга Храмова
28 мая 2023
СУПЕР!!! Формацевты тут очень хорошие, всегда подскажут
Ольга А
26 августа 2024
Обычная аптека.
Ольга Романова
28 июня 2024
Не всегда есть нужное лекарство
наталия водяная
18 февраля 2024
Отличная аптека
Александр В.
23 августа 2024
Видимо у сотрудницы дома проблемы, т.к. на работе она самоутверждается. Хамит в лучших традициях базарных торговок. Если не нравится работать в аптеке может на завод?
10 декабря 2023
Отличные фармацевты)