Апрель

Алла Лихачева
6 января 2025
Хорошая аптека. Вот только площадь маловата. Так там всегда чистенько и персонал внимательный. Но вот стала замечать, что ассортимент препаратов в аптеках Апрель стал скудный.
Татьяна Русакова
31 июля 2024
Была только два раза в аптеке, понравилась фармацевт, так как не взяла с собой скидочную карту она подсказала посмотреть в приложении. Лекарства не все есть, которыми я пользуюсь, а так в целом аптека хорошая рекомендую
Elizaveta Tronina
23 декабря 2023
Отличная аптека. Девочки всегда добродушные. Отвечают на все вопросы. Удобная по расположению возле остановки. Если пользоваться их бонусной программой то хорошая цена на лекарства.
Пётр Николаевич Макаров
6 сентября 2024
Посетил. Аптеку апрель. Московская, 69. Хочу сказать большое спасибо фармацевту Кристине. За её отзывчивость к посетителям. Всё объяснила, рассказала. Большое спасибо ей.
Татьяна
21 марта 2024
Оформила заказ в приложении. Пришло уведомление о готовности к выдаче заказа. На следующий день заехала около 10 утра - аптека не работает. Отказалась от заказа.
Даниленко Галина
23 декабря 2023
Мне нравится эта сеть аптек. Хотя говорят что дорого, но там есть потрясающие акции. Рекомендую посещать, ещё дают карту , там же можно оформить.
dav
Второй раз прихожу Нет лекарств в наличии
Надежда Бедоева
7 апреля 2024
Бываю не часто в этой сети, после того, что нужно покупать карту лояльности, хотя я ранее её приобретала, перестала ходить вообще.
6 июня 2023
Быстрое качественное обслуживание, программа лояльности оставляет желать лучшего, не интересно платить деньги за скидку.
Светлана Евгеньевна Козлова
24 июня 2024
Хорошая аптека, вежливые девочки. Всегда подскажут что нужно. Рекомендую.
Сергей
19 января 2023
Будьте очень внимательны при получении заказов в этой аптеке! Подсовывают препараты с практически истекшим сроком годности! А лекарства сейчас стоят очень дорого! Я вот так заказал не дешёвый препарат и уже после оплаты и получения увидел, что у препарата практически истек срок годности, препарат был выпущен еще в далеком июне 2020 года, а его срок годности истекает уже в июне текущего 2023 года т.е. через 5 месяцев от даты покупки, это при том, что объем препарата позволяет произвести несколько курсов лечения с интервалом в несколько месяцев. Фактически в данной ситуации использовать полностью препарат не получится, что означает в пустую потраченные средства, к тому же данный препарат приобретался для ребенка, а применять для ребенка препарат, который уже практически просрочен, я не стану. В итоге я остался разочарован, в как выяснилось, таким меркантильным отношениием работников данной организации к своим клиентам. В общем, граждане, будете внимательны, а лучше покупайте в других местах, таких жадных "трех толстяков" как аптека Апрель надо наказывать тем, чего они больше всего боятся - потерей прибыли. Всем добра! 🙂
Анна Штокалова
10 января 2025
Цены завышены
Elena Kochkina
16 января 2023
Аптека включена в систему заказов и доставки через он-лайн. Удобно. Низкие цены.
Владислав Евгеньевич
28 января 2024
хорошая аптека , вежливый персонал☺
10 января 2023
Фармацепты вежливые и учтивые👍Цены приемлемые...
ВИКТОР БОРИСОВ
28 января 2024