Апрель

21 отзыв

Роман Юрченко
16 января 2025
Отличное обслуживание и широкий выбор лекарственных средств. Приятно было обратиться в это заведение и получить профессиональную консультацию от доброжелательного персонала. В аптеке "Апрель" всегда чисто и аккуратно, а цены на медикаменты здесь доступные. Я оценил широкий ассортимент продукции, наличие необходимых мне препаратов, а также оперативное обслуживание, которое позволило мне быстро получить все, что мне было нужно. С уверенностью могу рекомендовать аптеку "Апрель" всем, кто ценит качественное обслуживание и заботу о клиентах.
Вадим Обухов
6 октября 2025
Хороший и удобный сервис, приятный персонал. Solgar продукция подделка попадается. Сравнил купленное в Апреле и другой аптеке. Коэнзим Q-10 100 мг по всем признакам подделка. (нечетко пропичатаны надписи solgar, не имеет запаха тухлых яиц в отличии от оригинала). Больше в эту сеть аптек не ногой.
Ольга Волкова
15 июня 2024
Добрый день! Эта аптека особенно мне нравится, т.к. расположена рядом с домом. Есть парковка перед аптекой. Фармацевты рассказывают об акциях и выгодных аналогах. При необходимости помогают сделать заказ. В аптеке очень красивая выкладка, чисто и светло. Рекомендую! Рекомендую!
Алена михина
12 августа 2025
Нет тонометра, чтобы померить давление. Только на продаже. Так что в этой аптеке в случае ухудшения состояния сначала придётся его приобрести. Очень расстроило, что такая большая сеть и не имеет элементарных вещей💁‍♀️🤦‍♀️
Мария Яманова
3 сентября 2024
Очень хочу оставить отзыв фармацевту, молодая девушка со светленькими волосами( к сожалению не запомнила имени) Очень добрая, отзывчивая, отлично консультирует, теперь только сюда и только к ней 🥰
Григорий Бессчетнов
2 марта 2023
Замечательная аптека, уже не однократно выручала своим ассортиментом и возможность ю сделать онлайн заказ. Всегда чисто и аккуратно, персонал работает быстро.
Наталья Шаронова
1 марта 2024
Хорошая аптека, если ты что то не знаешь тебе посоветуют и подскажут, а если нет того лекарства которое нужно, предложат аналог.
20 ноября 2023
Хорошая аптека, грамотные специалисты, удобное расположение. Рекомендую данную аптеку.
30 июня 2024
Хорошая аптека, рядом с домом, всегда нахожу нужные товары, всем хорошего настроения !)
Ирина Зверева
20 декабря 2023
Доброжелательные девочки,внимательные помогают в выборе
Андрей Шлапак
20 июля 2023
Приятный персонал,чистое помещение
Yon.Lisa
16 ноября 2023
Не все лекарство в наличии, чаще предлагают аналоги, чем то, что нужно
Александр Стадник
22 июня 2024
Ни когда нет того что нужно , возле дома а толку нет (
Филипп Шевцов
9 января 2024
Отличное обслуживание
Александр Леонов
6 марта 2023
Хорошее здание, удобный подъезд
Полина Никитина
23 марта 2023
Цены более менее приемлимые.
Чумак
7 декабря 2022