Апрель

Илья Павлов
15 января 2024
Типичная аптека данной сети. Цены средние по рынку, по некоторым лекарствам и витаминам - ниже средней по рынку. Действует система скидок (имеется своя скидочная карта). Аптека расположена удобно. Есть пандус для входа с детскими колясками или инвалидов. Персонал приветливый. Рекомендую всем. Недостаток: для активации карты для скидок необходимо заплатить. Карта активируется на определенный срок, что неудобно. На мой взгляд скидки должны накапливаться в течение года.
Ирина И.
31 июля 2025
Отвратительная аптека! А именно - обслуживание! Сегодня, 31.07.25 при оплате покупок кассир отказалась принимать купюру, потому что она надорвана, не разорвана, а именно надорвана! На мой резонный вопрос, а что же мне делать? Сказала:"Идите клейте!" Вы серьезно? Это такое отношение к покупателям? К слову, она осознавала, что нарушает закон, о чём меня уведомила, но такая купюра ей не нужна. В итоге, купюру приняла, но что за бред? Почему я должна ее уговаривать? Высокомерие сотрудницы просто зашкаливает!
Олег Громыко
6 ноября 2022
Аптека новая в нашем микрорайоне, все стеллажи в помещении с товарами повседневного спроса, косметика, уход за волосами, товары для детей, есть все нужные лекарства. Цены как и в других аптеках. Аптека работает по системе "Аптечный клуб" Членам клуба продают карту покупателя и по ней скидки большие, на дорогие препараты до 300-500 рублей, на другие поменьше. Карта на год стоит 987 руб. Аптека выручает тех особенно у кого в семье есть больные и надо покупать часто лекарства Отличная аптека, обслуживание вежливое. Мне она нравится.
Мария М
31 января 2023
Часто пользуюсь этой аптекой из-за удобной и хорошей системы скидок. Жаль ге все препараты они продают, так же хотелось бы заказать препарат, если его сейчас нет в наличии, что бы хоть как то доходила обратная связь до сети.
Баркина Юлия
8 октября 2023
Накрученные втридорога цены, дисконтная карта около 2000 р. в год, без неё можно разориться, ассортимент шалтай-болтай, постоянно чего-то нужного нет.
Елена Ефанова
9 февраля 2025
Квалифицированные ,приятные фармацевты,всегда посоветуют и подберут что надо!
Екатерина Буттаева
4 февраля 2024
Очень много чего у них нет, как ни зайду, то одного лекарства нет, то другого. Если у вас простуда, идите в Ромашку, она в пятиминутах хотьбы от Апреля, там всё всегда есть, а тут вечно ничего нет.
Владимир
1 июня 2024
Посещал аптеку вчера. В аптеке хорошо оформлены витрины по группам лекарств. Действует годовая скидочная карта для ветеранов войны и труда. Провизор Юля внимательно выслушала. Пояснила какое лучше выбрать лекарство.
Иван Добрый
29 сентября 2024
Хорошая аптека и цены норм, но только при условии оформления клубной карты.
Александр Волошин
9 января 2024
Отличное обслуживание.Приветливый вежливый персонал.Всегда подскажут и проконсультируют.
Елена Тыщенко
27 апреля 2023
Очень нравится персонал! С ассортиментом так себе, поэтому всегда предлагают аналог, который в большинстве случаев оказывается даже лучше, нравится!
Инкогнито 2261. Марина
29 декабря 2023
Спасибо. Нравится цена, товары и формацевты обслуживающие на кассах..
Ольга Штырхунова
25 марта 2023
Непонятно, что продает аптека: из запрошенных препаратов ничего предложить не смогли.
Melehova-com1975
23 апреля 2024
Самая лучшая для меня аптека.спасибо девочкам за их работу.и за добрату
Знаток
3 апреля 2023
Наконец-то приличная аптека рядом с домом, теперь только сюда ходим
Байрам Ахвердиев
8 марта 2024
Постоянно предлагают только аналог любого лекарства
Аналитик
8 июня 2023
Аптеки сети имеют ограниченный ассортимент и часто ухожу оттуда с пустыми руками.
N
Nina A.
7 мая 2024
В этой аптеке ничего не купила ни разу, отказ даже элементарных препаратов
dinkablon
11 апреля 2024
Как и все аптеки данной сети. Мне не нравятся карты лояльности самые странные.
31 марта 2024
Удобное место, хорошая аптека
Рафа Гаджиев
29 февраля 2024
Хорошая аптека
Иван Рыбкин
22 декабря 2022
Все купил. По карте цены отличные. Без карты нет.
НТМ
2 января 2023
Дорого
В Н
28 января 2024
Вежливый и отзывчивый персонал.
Гвоздарев Андрей Викторович
21 ноября 2022
Дорого, ОЧЕНЬ дорого
14 февраля 2024
дороговато, но хороший график работы.