Апрель

71 оценка

Юлия Войтова
Сотрудник пробил товар без акции и не сказал об этом, хотя в приложении была акция 1+1. При заказе товара я говорила что акция, но видимо сотруднику важно обмануть. Покупала сразу большое количество товара и только в чеке увидела что один товар пробит без акции(+1000 к чеку). Отвратительное отношение к клиентам.
Ольга Шафиева
19 августа 2025
Самая лучшая аптека в районе! Очень всем советую. Работники, цены, заказы. По карте цены дешевле в 2 раза.
Tati Bemine
24 июня 2024
Близко от дома, большой аасортимент, фармацевты могут всегда подсказать лекарство или альтернативу
Наталья Камынина
19 февраля 2025
Отличная аптека, по клубной карте цены очень даже приемлемые. Покупаю только в ней.
Татьяна
6 ноября 2024
Всем доброго дня! Хочу сказать огромное спасибо Лобовой Наталье, за ее подсказку продлить карту лояльности, я забываю это сделать, а она всегда напомнит и посоветует препараты по акции, не забыть предъявить карту и вообще очень приятная женщина. Так держать. 💪💪💪
19 июня 2023
Непонятно как аптека работающая «без перерывов и выходных» может среди дня закрываться на час 👍 при этом сейчас 17.45, и меня до сих пор никто не пустил. Отвратительно. Шла издалека чтобы забрать срочно препарат, который только в этом пункте был.
Ирина Ирина
26 октября 2023
Хорошие цена по подписке. Очень приятная фармацевт. Вежливо и профессионально помогает при выборе препарата.
Natalia Alexandrova
30 июля 2023
Люблю эту сеть, самые конкурентные цены. Быстрая сборка заказа и хороший ассортимент
Е.В.
12 декабря 2025
Оформил заказ (186039784) самовывозом из данной аптеки. Неделю заказ был в статусе «доставляется», после чего был отменен аптекой. При этом, лекарство есть в наличии на сайте. Не рекомендую к сотрудничеству! ***!
Татьяна Неткачева
13 января 2024
Очень нравится данная аптека. Хороший ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал.
Абдурахмон Абдумаликов
12 марта 2025
Все отлично, цены доступные, персонал вежливо обслуживает, всем советую))
GZ
4 декабря 2025
По карте скидка приличная, часто акции очень выгодно, сотрудники грамотные и вежливые
16 сентября 2023
Аптека с хорошими ценами по фирменной карте. Приветливые сотрудники и отзывчивые.
ElizaVeta
Все хорошо, рядом нет парковки, все заставлено машинами
Оксана Ших
25 июня 2023
Просторная хорошая аптека. Открылась недавно. Хорошие ,вежливые сотрудники. Ассортимент неплохой.
Nikolay Krichenko
14 февраля 2025
Оформил заказ в это отделение.Быстрое получение.
Екатерина Яфарова
Это не аптека а какой-то ужас.
Татьяна Павлычева
24 октября 2024
Моя любимая аптека. С их карточкой очень выгодно экономить.
Игорь Дьяченко
12 января 2024
К аптеке не каких притензий нет. Я там был один раз забирал заказ. Вообще этот район мне не нравиться. Там проктически не где припорковать машину, во дворах больше запрещающих знаков больше чем на обычной дороге, что раздражает. И штрафы прилетают. Цетр Москвы отдыхает.
Константин Ака
29 августа 2023
Ничего особенного пока не увидел и мину за то что есть рядом круглосуточная аптека
Александр Камышников
26 января 2024
Хорошая сеть аптек. Выбор лекарств большой.
Diana Bedretdinova
Очень хорошая аптека !
Ханым Нечепоренко-Салманова
15 августа 2023
Кап не заедешь пустая аптека ,нет препаратов нужных
Elena Eva
26 ноября 2024
Цены на препараты радуют
Наталья.
8 июня 2024
Хорошая аптека, чистая, супер👍
Екатерина Белова
16 августа 2023
Цены выше рчдом стоящих аптек
Andrey Konovalov
18 августа 2023
Все хорошо, но дороговато...