Апрель

Любовь Микитенко
26 июня 2025
Очень нравится эта сеть,можно посмотреть цены и наличие через приложение , сделать заказ и в удобное время и место забрать,особенно нравится эта аптека, девочки все приветливые,всегда приятно заезжать за заказом)))хоть и живём на другом районе
Валентина
30 октября 2025
Сеть аптек хорошая, постоянно забираем лекарства на Пожарова 21, сегодня муж заехал сюда, и купил свечи глицериновые, ни я ни он как покупатель, не знали что есть взрослые и детские, обычно фармацевты уточняют, кому нужно лекарство. В итоге продали взрослые свечи. Впредь хотелось бы чтобы были внимательнее фармацевты.
Мой Г.
5 августа 2025
Отличная аптека, приятные фармацевты. Цены лояльные, обязательно берите скидочную карту, сэкономит кучу денег. Всем здоровья💪
Юлия Коломыц
4 ноября 2025
Неплохая аптека, но нужна подписка, чтобы было выгодно покупать лекарства и лучше их з указывать через приложение, так как цены действуют только там. В целом, многое выгоднее, но не всё бывает в нужной аптеке.
Татьяна Гонорская
12 декабря 2023
Отличная аптека, большой выбор лекарств по умеренным доступным ценам. Нет очередей и быстрое обслуживание, есть скидка по клиентским картам. Удобная локация.
Ирина Викторовна
20 января 2025
Удобно, рядом с больницей и бегать далеко не нужно. Все купила, все лекарства были в наличии.
Яна Артамонова
27 ноября 2024
Обслуживание покупателя очень на низком уровне, к сожалению!! Третий раз слышу хамство в данной аптеке! Больше туда не приду! Настоятельно рекомендую руководству обратить свое внимание на свой персонал! Вежливости и коммуникаций ноль!
Валентина Герасименко
17 июня 2023
Аптека новая. Хоть рядом и есть аптеки других аптечных сетей, мне здесь больше понравилось. Провизор подсказала по необходимым препаратам. Действует система скидок по карте аптечной сети. И это удобно.
Диана Ковалева
26 октября 2023
26.10.2023 моя мама (инвалид 2 группы по зрению) пришла забирать свой заказ в аптеку по адресу ул.Коммунистическая д.17. В силу своих физических возможностей она не может прочитать из смс последние цифры заказа, попросила это сделать фармацевта, но она отказала в крайне неприятной форме. Настоятельно рекомендую данному сотруднику ознакомится со статьей 32 Федерального закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации». За нарушения в указанной сфере установлено три вида ответственности – гражданско-правовая, административная и уголовная. Ситуационную помощь обязаны обеспечивать собственники объектов, операторы услуг и иные при осуществлении своей основной деятельности! Спасибо большое девушке с ребенком, которая стояла в очереди, что не отказала в помощи!
Галина Левицкая
13 февраля 2024
Новая сеть аптек ,которые появились в Севастополес2023 года. Чисто,новое оборудование,система скидок,достаточно широкий ассортимент.
Apis in style😎
29 сентября 2023
Отличная аптека, хоть и небольшая. Цены самые низкие в городе по карточке. Людей никогда не бывает много. И в наличии все необходимое
Не Ангел
27 октября 2024
Сервис - всё для людей! Приехала забрать заказанное лекарство, так как только у них было в наличии. Света нет, аптека не работает. Соседние магазины включили генератор, им клиенты и выручка нужны. А аптеке нет.
Suanov Vadim
15 октября 2024
Хорошая аптека, хотим туда уже около года, со скидочной картой большая часть таблеток и тд выходит дешевле, чем в других аптеках. Плюс можно что-то заказать на сайте и забрать в нужной аптеке. В общем по ценам отлично, в остальном тоже хорошо.
Константин Ковалевский
7 ноября 2024
Для Севастополя эти аптеки часто спасение, как по цене так и по наличию лекарств. Не кричу, что БОМБА, но часто выручают.
28 августа 2023
По дороге домой, при необходимости, захожу в помещение аптеки, всегда есть все необходимое. В летние месяцы работает кондиционер.
Ольга П.
17 февраля 2023
Очень нравится данная сень аптек. Если есть в наличии то можно забрать в день заказа мин через,10-15. Приветливый персонал, легко ориентируется а асотременте препаратов. Спасибо
Антон
14 августа 2023
Делал онлайн заказ. В итоге по 2м позициям из 5ти сделали замену. Аналогичные по цене. Но все же не именно те что хотелось. Будьте внимательны.
Ирина Семибратьева
8 августа 2023
Отличная аптека, очень большой ассортимент препаратов и грамотный провизор.
Ольга Пестрикова
20 февраля 2023
Очень нравится данная сеть аптек! Есть практически весь ассортимент медикаментов и вежливые фармацевты 🌺
MR EXCLUSIVE
13 мая 2023
Именно в этой аптеке сетевой по франшизе очень минимальный перечень лекарств. Видимо только на старте бизнес.
Volf Messing
1 декабря 2022
Несколько раз заходил в это заведение, и ни разу не было того, что мне было нужно. В последний раз, когда я туда заходил, спросил препарат, мне сказали, что его разобрали и привезли новый, но они его не продадут, так как ещё не распределили товар. Как в мультфильме Трое из Простоквашино, я вам принёс посылку, только я вам её не отдам.... Раньше они ссылались на то, что мы только открылись и не весь товар ещё завезли, но после нескольких месяцев работы уже никакие отмазки не принимаются! В итоге, когда я сказал, что это за аптека, где постоянно ничего нет. На что мне ответили, что если вам не нравится, то можете сюда не приходить. Нормальный ответ покупателю! Безусловно, я больше туда не приду. И другим не советую, с таким обслуживанием и постоянно отсутствующими лекарствами.
31 августа 2023
Отличная аптека, приятные фармацевты , хорошие цены. Спасибо
Ольга Родионова
22 марта 2024
Нормальный магазин,есть некоторые необходимые товары,из недостатком мало места,неудобная парковка,а так норм.
Николай К.
20 июня 2023
Оочень удобно! И приятный выбор с неменее приятными ценами
Елена Калинина
13 марта 2023
Нет парковки, неудобное расположение. Машины при разгрузке перекрывают целую полосу для движения.
Наталья Абдинова
19 марта 2023
По карте очень экономно, но за подписку платить надо, если членов семьи много можно номер телефона менять раз в месяц съэкономить на подписке.
markovazoo
30 марта 2023
Цены хорошие, ниже чем в других аптеках. Но не весь ассортимент лекарств всегда есть.
Екатерина Божок
25 июля 2023
Девчонки дружелюбные , всегда подскажут по препаратам какой лучше
Виктория Поветкина
10 марта 2023
Отзывчивый персонал, всегда в наличии все препараты.
Пользователь А.
28 мая 2024
Хорошая аптека. Скидки, близко к дому.
Камилла Ульяницкая агент по недвижимости в Севастополе
26 декабря 2022
Хоть и маленький,но всегда можно приобрести то зачем пришёл, полки никогда не бывают пустые
Наталья Маликова
25 февраля 2025
Постоянное хамство.
Елизавета В.
13 декабря 2022
Наиболее простойный по размеру магазин этой сети по Севастополю. И народу не так много.
radiomol777
11 сентября 2024
Не проходите мимо. Хорошее песто
ВоВиК
18 сентября 2023
Аптека с приятными акциями для держателей клубных карт
Халим
11 апреля 2023
плохое обслуживание клиентов консультантом Алоной. Ее нужно обучить.
Светлана Евстигнеева
31 августа 2023
Фармацевт хамит постоянно
Слава
23 декабря 2022
Обслуживание и ассортимент, на высшем уровне!!!!
Дед Кабай
12 ноября 2023
Скромная аптека, без плюсов и минусов
Софя☺💗
19 июня 2024
Пользуюсь. Рекомендую.
Лариса Сычева
24 августа 2023
Выпивка, и всё, больше нечего, не актуально для нашего района.
Aндрей
14 мая 2023
Отличное обслуживание продавец все грамотно рассказал и объяснил!!! Всем рекомендую!!!
Владимир Кравченко
12 сентября 2023
Места мало, но цены норм
Юрий Пономаренко
29 января 2023
В аптеке не был, но рядом в "еда&вода" все отлично и вежливый персонал
Елена Тюряева
5 ноября 2023
Отличный магазин!
Юра Загребельный
5 марта 2023
Интересная конечно аптека ....
ZHUTb
6 ноября 2022
Зайдешь, порой, в этот магазин, когда кучу товара навезут. И тааак приятно в тесноте, в узеньких проходиках, тереться об чужие тела... Благодать!
Ирина Затворницкая
4 февраля 2023