Апрель

Мастер грез
Был 11 мая 2026 года. Сильно сдавливало виски и было оч плохо. Фармацевт померила мне давление, за что ей огромное спасибо! Давление оказалось 196/99. На контрасте, в ближайшей аптеке не этой сети, которая в тц лидер, девушка отказала и все. Советую эту аптеку и еще раз очень благодарю!
Светлана
1 июля 2025
Находится рядом с домом мамы. К сожалению многих нужных лекарств нет. Живём в другом городе, оформляем заказ сюда. Но ни уточнить, ни узнать, чтобы мама лишний раз не ходила(ей это трудно) ничего не возможно. Телефона у аптеки нет! В наше время - это удивительно.
Екатерина Чипизубова
1 декабря 2023
Очень ждали аптеку в нашем районе и это очень удобно, с маленьким ребёнком всегда можно купить и питание и памперсы и лекарства, то чего нет можно заказать через приложение, скидки, довольна очень
Василий Захаров
25 декабря 2025
Отказали в приобретении одной позиции, так как их могут уволить из-за этого. Навязывали купить ещё что-нибудь. Не рекомендую этот филиал по 2-я Барнаульская 81.
Вероника
8 мая 2024
Самая ужасная аптека ! Постоянное нет в наличии элементарных лекарств, да что говорить про лекарства даже банок для анализов нет ! Незнаю как по другим адресам , но такое чувство что в эту вообще ничего не привозят !
Наталья Волошина
27 мая 2023
Давно ждали открытие аптеки в нашем районе. Очень приветливые фармацевты, большой ассортимент. При заказе через приложение приличная скидка
Aleksei Tsybulko
14 апреля 2023
Новая аптека. Удобное расположение, есть парковка. Цены средние по городу. Можно заказать нужное лекарство через здравсити с бесплатной доставкой в эту аптеку.
Денис Хохлов
29 октября 2024
Данная точка весьма не профессиональна,из трёх позиции,мне отказано во всех трёх,провизор совершенно не знает ассортимент.
Igor V Chelpanov
17 ноября 2023
Используя Ютеку, заказываю сюда. Сама Апрель для скидок требует покупать скидку, а это менее выгодно при небольших тратах
Лиса 🐺
15 октября 2023
Приятные фармацевты, большой выбор товаров.
Валентина Балахончик
27 января 2025
Хорошая но дорогая аптечная сеть
Староворцев Р.В.
18 мая 2023
Сетевая аптека. Основное и простое есть. По всему остальному, как и везде, как повезет по ситуации.
Мария Пильникова
28 августа 2023
Хорошая аптека
Yulya Prodayko
28 июля 2024
Хорошая аптека
4 июля 2023
Очень хорошо что рядом аптека
Андрей Иванов
18 ноября 2023
Не,больше не пойду.
Евгения Л.
5 июня 2023
Захожу сюда только если срочно нужно. Не понимаю их карт лояльности.
Брутал. Омск
13 июня 2023
Лучшая аптека
27 апреля 2024
Вежливые и компетентные фармацефты. Рекомендую.
марина квинт
16 марта 2024
Отлично
Михаил Черногородов
8 мая 2023
Рядом с домом, есть всё.
Аркадий Немченко
2 января 2024
Продавцы вежливы, все обьеснят, посоветуют, отличная аптека.