Апрель

Наталия Безродная
25 сентября 2025
Сегодня покупала лекарство, которое утром выписал кардиолог. Лекарство для нас новое. Продавец все подала, НО 1 лекарство вместо аналога подсунула заменитель, а мужу это нельзя . Заплатила около 700 рублей . Проверяйте, что вам выдают, могут обмануть
Игорь Пономарёв
Заказ не забрать, аптека закрыта типа по тех.причинам до 12.30, ждали 20 минут- никого нет!!!😡 Отвратительное отношение к покупателям!!!
nll
Постоянно навязывают аналоги лекарств, причём существенно дороже оригинальных препаратов. Если в рецепте указано конкретное лекарство — почему нельзя просто продать именно его? Вместо этого пытаются настойчиво предложить замену. Особенно хочется отметить хамское отношение Евсеевой Натальи. Руководству явно стоит провести беседу с сотрудниками о корректном общении с покупателями и соблюдении элементарной этики. Также вызывает возмущение то, что после таких «рекомендаций» возвраты не принимают. Складывается впечатление, что сотрудники пользуются доверием людей, особенно тех, кто не очень разбирается в лекарствах.
Василий
Сегодня 17.03.26. не попал в пункт, не приобрёл товар. Ждал 30 минут у двери. Моб.интернет есть!
internavt
29 октября 2024
Был проездом в Череповце, прихватило желудок. Хотел купить омепразол, алмагель срочно. Вежливый, ответственный, всепонимающий, приятный фармацевт - Фадеева, на чеке указано, - очень старается, сразу видно серьёзность подхода не только как специалиста, но и как человека, приятная в общении, сопроводила и подсказала мне всё до мелочей, посоветовала достойную замену. Ушёл довольный таким чутким обслуживанием, аж приотпустило в этот момент. Помогло, последовал указаниям этого фармацевта :) Дай бог здоровья и долголетия таким работникам :) Сама аптека на высоком уровне. Рекомендую от души!
Ирина Беляева
Обычный коммерческий магазин.
Михаил Лысенко
19 октября 2024
Нормальная аптека, достаточно гуманные цены.
Татьяна Сашина
17 марта 2024
Недавно открыли. Обслуживают быстро, вежливо, лишнего не навязывают. В целом хорошая аптека
Евгений Р.
27 декабря 2024