Апрель

Альфия Шершова
6 октября 2024
Приятные сотрудники, но очень часто не бывает каких то препаратов в наличии. И не совпадает сайт и ассортимент аптеки. Завела годовую карту и обидно не воспользоваться когда нет препарата.
Миша
9 августа 2023
Ассортимент не ахти что есть что-то нет,скидки ощутимые если заплатишь на пол года или месяц у кого какой карман,им надо улучшить Ассортимент мало что есть, хочется купить и нет товара которого ищешь
Надежда К.
16 февраля 2022
По карточке очень выгодно можно купить лекарства👍 консультанты вежливые
игорь жуков
30 декабря 2022
Отличная аптека, и скидки по карте хорошии
Соня Айнутдинова
17 сентября 2024
Хорошая аптека
Keilen
13 марта 2022
Сколько хороших отзывов, ну наверное накрутка. Имеем вот что: Заказал в аптека ру, приходишь в эту аптеку, а ваш заказ продан, мы его вскрыли. Вытерпел. Заказал в сбереаптека, прихожу, говорят - ну у вас заказ долго лежал, поэтому мы его обратно отправили, только не учли одного, заказ я забирал через два дня после заказа. А лежать он может 5 дней:) В общем и в сбереаптека они тоже разбомбили и продали. (Скорей всего) ——————— И даже когда звонишь в поддержку(сбера или аптекару), а они звонят в эту аптеку, то Апрель в свою очередь говорит, у нас всё хорошо пускай приходят забирают заказ. Приходишь через 10 минут - ой а вашего заказа нету, не можем найти, ой мы обратно отправили. ==>такие дела
Yana Akimova
5 октября 2021
Аптека сама удобная, чистая, но продавец нулевый
Муслима Х.
9 августа 2022
Цены карманный хорошо отлично объясняются девочки
Денис Валерьевич
5 августа 2021